Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Metallica: S&M



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Тим Рот / Tim Roth

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Криминальное чтиво / Pulp Fiction
• Обмани меня / Lie to me [2 сезон]
• Четыре комнаты / Four Rooms
• В тупике / Gridlockd

Биография:

Дата рождения: 14 мая 1961
Тим Саймон Рот родился в Лондоне в семье журналиста и художницы. Настоящая фамилия отца была Смит, но он сменил ее в силу `левых` убеждений (хотя семья была далеко не бедной и проживала в престижном южном пригороде Лондона).
Первым выступлением на сцене ужасно комплексовавшего насчет своей внешности Тима была роль Дракулы в школьном театре. Насколько оно успешно прошло, история умалчивает. Тим поступил в Кэмбервильскую Школу Искусств на отделение скульптуры и, видимо, пошел бы по стопам Родена и Коненкова, если бы его - бритого наголо 20-летнего невротика - не встретил буквально посреди дороги режиссер Алан Кларк, тут же предложивший ему главную роль в фильме `Сделано в Британии`. Лента имела успех у критиков, и Рот обрел некоторую известность. На съемках следующей картины `Подлое время` (ныне маститого режиссера Майка Ли) он познакомился с Гэри Олдменом, который стал его постоянным партнером в театре и лучшим другом. (Насколько тонко они с Олдменом друг друга чувствуют, видно в фильме одного из лучших драматургов современности Тома Стоппарда `Розенкранц и Гильденстерн мертвы`.) В 80-х Тим Рот снимался у Стивена Фрирза, Агнешки Холланд, Роберта Олтмена, но широкая популярность обходила его стороной.
Облагодетельствовал Рота (как и многих других) Квентин Тарантино. Снявшись в фильмах `Бешеные псы`, `Криминальное чтиво` и `Четыре комнаты` (в последнем ярко проявился его неординарный комический дар), Тим стал `лицом` альтернативного кино (и дома высокой моды `Prada`). Действительно, более подходящую кандидатуру для олицетворения альтернативы трудно представить. Отказавшись даже прослушиваться у Спилберга, Рот снимается в таких картинах, как `Звери` и `В тупике` (в последней его напарником был скандальный рэппер Тупак Шакур, погибший еще до выхода фильма на экран). Он имеет пять татуировок; он слушает The Sex Pistols и Siouxsie and the Banshees; он дает интервью в пивных пабах; из фестивалей он посещает почти исключительно Сандэнс; его мощный режиссерский дебют `Военная зона` запрещен к показу в США из-за смелости тематики.

Фильмография

Актёр
1982 — Сделано в Британии / Made in Britain
1983 — Подлое время / Meantime
1984 — Стукач / The Hit
1985 — Возвращение в Ватерлоо / Return to Waterloo
1988 — Twice Upon a Time
1988 — Другой мир / A World Apart
1988 — Убить священника / To Kill a Priest
1989 — Повар, вор, его жена и её любовник / The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover
1990 — Винсент и Тео / Vincent & Theo
1990 — Розенкранц и Гильденстерн мертвы / Rosencrantz & Guildenstern Are Dead
1990 — Фаренджи / Farendj
1991 — Взяться за старое / Backsliding
1992 — Jumpin at the Boneyard
1992 — Бешеные псы / Reservoir Dogs
1993 — Идеальный муж / El Marido perfecto
1993 — Тела, покой и движение / Bodies, Rest & Motion
1993 — Убийство в Хертленде / Murder in the Heartland (ТВ)
1994 — В западне / Captives
1994 — Криминальное чтиво / Pulp Fiction
1994 — Маленькая Одесса / Little Odessa
1994 — Сердце тьмы / Heart of Darkness (ТВ)
1995 — Роб Рой / Rob Roy
1995 — Четыре комнаты / Four Rooms
1996 — Mocking the Cosmos
1996 — Все говорят, что я люблю тебя / Everyone Says I Love You
1996 — Нет дороги домой / No Way Home
1997 — Бандит / Hoodlum
1997 — В тупике / Gridlock’d
1997 — Детектор лжи / Deceiver
1997 — Звери / Animals
1998 — Легенда о пианисте / Legend of 1900
2000 — Ватель / Vatel
2000 — Отель «Миллион долларов» / The Million Dollar Hotel (uncredited)
2000 — Счастливые номера / Lucky Numbers
2001 — Мушкетёр / The Musketeer
2001 — Непобедимый / Invincible
2001 — Планета обезьян / Planet of the Apes
2002 — Чёрная метка / Emmett’s Mark
2003 — Всё, что мы делаем / Whatever We Do
2003 — Убить короля / To Kill a King
2004 — With It
2004 — Прекрасная страна / The Beautiful Country
2004 — Серебряный город / Silver City
2005 — Входите без стука / Don’t Come Knocking
2005 — Тёмная вода / Dark Water
2007 — Территория девственниц / Virgin territory
2007 — Мои черничные ночи / My Blueberry Nights
2007 — Молодость без молодости / Youth Without Youth
2008 — Забавные игры / Funny Games
2008 — Невероятный Халк / The Incredible Hulk
2009 — Теория лжи / Lie to Me
2009 — Скеллиг / Skellig

Режиссёр
1999 — Зона военных действий / The War Zone

Знакомая личность?

Ким Бейсингер
Ким Бейсингер
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 94) Ваш IP: ::1