Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Команда / The Crew



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Василий Кортуков (Vasili Kortukov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Как я встретил вашу маму (RUS)
• Горько!

Биография:

Василий Кортуков / Vasili Kortukov
Рост: 1.74 м
Карьера: Актер
Дата рождения: 17 августа, 1960 • лев • 50 лет
Место рождения: Люберцы, Московская область, СССР (Россия)
Жанры: детектив, криминал, драма
Всего фильмов с участием: 28
Первый фильм: 1985 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: После дождичка, в четверг, Дежа вю


Знаете ли вы, что:
• Окончил школу-студию МХАТ в 1985 году.


Фильмография:
Григорий...Маруся (сериал) (2010)
...Бомж (сериал) (2010)
...Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
...Обратное движение (2010)
...Однажды в милиции (сериал) (2010)
...Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
...Московский дворик (2009)
...Отблески (сериал) (2009)
...Платина 2 (сериал) (2009)
...Литейный (сериал) (2009)
...Генеральская внучка (сериал) (2009)
...Зверобой (сериал) (2009)
...Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
...Добрая подружка для всех (2008)
...Морозов (сериал) (2008)
...Батюшка (сериал) (2008)
...Река-море (сериал) (2008)
...Продолжение следует (сериал) (2007)
...Татьянин день (сериал) (2007)
...Гончие (сериал) (2006)
...Ваша честь (сериал) (2006)
Степанов...Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
...Тайны следствия (сериал) (2000-2008)
охранник...По прямой (1992)
...И возвращается ветер (1991)
...Дежа вю (1989)
Буханов...Брызги шампанского (1988)
...После дождичка, в четверг (1985)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Николас Туртурро
Николас Туртурро
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 92) Ваш IP: 127.0.0.1