Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Чужие



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Ян Цапник (Ян Цапник)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Бандитский Петербург [1-10 сезон]
• Бригада
• Девять неизвестных
• Улицы разбитых фонарей (1 сезон)
• Улицы разбитых фонарей (5 сезон)
• Русский дубль / Russkiy dubl
• Морские дьяволы. Судьбы. Территория врага
• Гаишники. Продолжение
• Одиночка
• Наших бьют
• Шаман
• Крест в круге / Krest v kruge
• Горько!

Биография:

Профессия: актёр
Рост: 180 см
Дата рождения: 15 августа 1968
Место рождения: Иркутск, СССР (Россия)
Образование: Ленинградская академия театра, музыки и кинематографии имени Н.Черкасова
Жанры: драма, боевик, мелодрама
Всего фильмов: 69 (1987-2010)

Биография: Цапник Ян Юрьевич родился 15 августа 1968 года в Иркутске. В 1992 году окончил Ленинградскую академию театра, музыки и кинематографии имени Н.Черкасова (мастерская В.В.Петрова). С 1992 года - актер Академического Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова. Также снимается в фильмах и сериалах, занимается дубляжом (озвучкой).

Театральные работы:
"Семейный портрет с посторонним", Роль: Виктор, свободный художник, Театр: БДТ, Режиссер: А.Максимов
"Мамаша Кураж", Роль: Швейцарец, Театр: БДТ, Режиссер: С.Яшин
"Мещанин во дворянстве", Роль: Ковьель, Театр: БДТ, Режиссер: А.Петров
"Солнечная ночь", Роль: Тэмур, Театр: БДТ, Режиссер: Т.Чхеидзе
"Костюмер", Роль: Костюмер, Театр: БДТ, Режиссер: Н.Пинигин
"Макбет", Роль: Флинс, сын Банко, Театр: БДТ, Режиссер: Т. Чхеидзе

Фильмография:

1 Семейный очаг (сериал) (2010) ... Шведов
2 Русский дубль (сериал) (2010) ... Ян Тарханин
3 Отцы (2010) ... Александр Львов
4 Одиночка (2010) ... Добров
5 Морские дьяволы. Судьбы. Территория врага (2010)
6 Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
7 Путь к себе (ТВ) (2010) ... Коля Баклан
8 Роман выходного дня (2009) ... Анатолий
9 Крест в круге (сериал) (2009) ... Ефремов
10 Веское основание для убийства (2009)
11 Дикий (сериал) (2009 – ...) ... лже-майор Пронин
12 Сорокапятка (2008)
13 Спасите наши души (сериал) (2008) ... Мылов
14 Сердцеедки (сериал) (2008) ... Максим
15 Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008) ... режиссёр
16 Красота требует... (2008)
17 Колдовская любовь (сериал) (2008) ... Веня
18 Ни шагу назад (2008) ... следователь НКВД
19 Формула стихии (сериал) (2007)
20 Саперы (2007) ... Вольф
21 Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007) ... Дмитрий Родионов
22 Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007) ... Никифоров
23 Гаишники (сериал) (2007)
24 Платки (2007)
25 На пути к сердцу (сериал) (2007) ... Демидов
26 Челюсти (2006)
27 Секретное оружие (2006) ... капитан Тихомиров
28 Своя среди чужих (2006)
29 Контрольный поцелуй (2006)
30 В плену времени (2006)
31 Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006) ... Никифоров
32 Бандитский Петербург 8: Терминал (сериал) (2006) ... Игорь Никифоров
33 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006) ... раввин
34 Под ливнем пуль (сериал) (2006) ... капитан Тихомиров
35 Девять неизвестных (сериал) (2006) ... Макарон
36 Сумасшедший день (2005) ... директор фильма
37 Под небом Вероны (сериал) (2005) ... Роман
38 Заложник (2005)
39 Бешеные деньги (2005) ... директор
40 Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005) ... Игорь Никифоров
41 Противостояние (2005) ... Капитан Тихомиров
42 Одна тень на двоих (сериал) (2005) ... Вениамин Ковалев
43 Экстренное торможение (2004)
44 Женский роман (сериал) (2004) ... Торчинский
45 Боец (сериал) (2004) ... режиссер-зек
46 Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
47 Три цвета любви (сериал) (2003) ... Йосик
48 Мангуст (сериал) (2003) ... следователь
49 Инструктор (сериал) (2003)
50 Порода (2002) ... немой
51 Новогодние приключения (2002)
52 Недлинные истории (сериал) (2002)
53 Две судьбы (сериал) (2002) ... Игорь
54 Бригада (сериал) (2002) ... Артур
55 Сыщики (сериал) (2001) ... Валерий Обояшев
56 Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
57 Первое мая (2001)
58 Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (сериал) (2001) ... переводчик
59 Тихие омуты (2000) ... оператор Вадик
60 Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997) ... Марат
61 Ищу друга жизни (1987)

Актер: Озвучка
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000) ... озвучка
Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999) ... озвучка

Актер: Дубляж
1 Лига выдающихся джентльменов (2003) League of Extraordinary Gentlemen, The ... Rodney Skinner
2 В поисках Немо (2003), Top250: 223 Finding Nemo ... Marlin
3 Крот 2 (сериал) (2002) ... официант
4 Умри, но не сейчас (2002) Die Another Day ... Gustav Graves, Colonel Moon
5 Планета сокровищ (2002) Treasure Planet ... B.E.N.
6 Параллельные миры (сериал) (1995-2000) Sliders ... Quinn Mallory

Знакомая личность?

Анатолий Максимов
Анатолий Максимов
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 103) Ваш IP: ::1