Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Изобретение лжи / Invention of Lying, The



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Классный мюзикл / High School Musical
• Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2
• Классный мюзикл: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year
• Чертовки / Hellcats (1 сезон)
• Финес и Ферб: Покорение второго измерения / Phineas аnd Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension
• Очень страшное кино 5 / Scary MoVie

Биография:

Краткая информация

Рост: 1.60 м.

Жанры фильмов: комедия, семейный, драма.

Первый фильм: 1989.

Последний фильм: 2009.

Естественный цвет волос: брюнетка.

Домашних животных: Два мальтийских пуделя (Maltipoos).

Цвет глаз: Карие.

Сестры/братья: есть старшая сестра Jennifer, которая является также актрисой, и является ее лучшим другом.

Любимый цвет: Синий.

Любимая пища: Суши и Пицца.

Любимые фильмы: «Just Married», «Свадьба лучшего друга», и «Как отделаться от парня за 10 дней»

Любимые телешоу: Laguna Beach and Surface.

Любимые актеры: Джонни Депп и Леонардо Ди Каприо.

Любимые актрисы: Бриттани Мёрфи и Джулия Робертс.

Любимая книга: «Великий Гэтсби».

Любимые модельеры/марки одежды: Diesel, Bebe, en:Abercrombie & Fitch, и Марк Джейкобс.

Любимое время препровождение: Шопинг.


Имя при рождении:
Ashley Michelle Tisdale
Дата рождения:
2 июля 1985 (24 года)
Место рождения:
Нью-Джерси, США
Гражданство:
США
Профессия:
актриса, певица, продюсер
Карьера:
1995 — по наст.время

Любимые музыкальные группы: Maroon 5, Джастин Тимберлейк, Fergie, Крис Браун, Рианна, Кэрри Андервуд, Билли Джоэл, Элтон Джон, The Used, All American Rejects, Ник Лаше и Бритни Спирс.

Любимый диснеевский персонаж: Динь-Динь, потому что Питер Пэн — любимый мультфильм Эшли.

Знающие языки: Английский и Итальянский.

Истинный Фаворит: Семья!

Любимая песня из High School Musical: «Breaking Free».

Бойфренд: Скoтт Спийp (Scott Speer).

Фильмография

Актриса
Пришельцы на чердаке (2009) / Aliens in the Attic … Bethany Pearson
«Классный мюзикл: Выпускной» (2008) / High School Musical 3: Senior Year … Sharpay Evans
Сквозь объектив (ТВ) (2008) / Picture This … Mandie Gilbert
«Классный мюзикл: Каникулы» (ТВ) (2007) / High School Musical 2 … Sharpay Evans
Ханна Монтана (сериал) (2006—2008) / Hannah Montana … Maddie Fitzpatrick
«Классный мюзикл» (ТВ) (2006) / High School Musical … Sharpay Evans
«Все Тип-Топ, или жизнь Зака и Коди» (2005 — по наст. вр.)/ англ. The Suite Life of Zack and Cody — Maddie Fitzpatrick
Mayor of Oyster Bay, The (ТВ) (2002)
Still Standing (2002—2006)… Bonnie
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал) (2002—2007) / Kim Possible … Camille Leon
Джордж Лопез (сериал) (2002—2007) / George Lopez … Olivia
Nathan’s Choice (ТВ) (2001)… Stephanie
Донни Дарко (2001) / Donnie Darko … Dorky Girl
Boston Public (2000—2004)… Carol Prader
Бетт (сериал) (2000—2001) / Bette … Jessica
Сильное лекарство (сериал) (2000—2008) / Strong Medicine … Sherry Lowenstein
Малкольм в центре внимания (сериал) (2000—2006) / Malcolm in the Middle … Girl
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал) (1999—2002) / 100 Deeds for Eddie McDowd … Венди
Опять и снова (сериал) (1999—2002) / Once and Again … Марни
Приключения Флика (1998) / A Bug’s Life … Lead Blueberry Scout, озвучка
Зачарованные (сериал) (1998—2006) / Charmed … Runaway Teen
Хьюли (сериал) (1998—2002) / Hughleys, The … Стефани
Седьмое небо (сериал) (1996—2007) / 7th Heaven … Джэнис
Шёпот сердца (1995) / Mimi wo sumaseba … Юко Харада, озвучка, английская версия
Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990—2000) / Beverly Hills, 90210 … Nicole Loomis
[править]
Актриса: играет саму себя
2008 American Music Awards (ТВ) (2008)
MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (видео) (2008)
Добейся успеха: Всё за победу (видео) (2007)
High School Musical Dance-Along (ТВ) (2006)
Totally Suite New Year’s Eve (ТВ) (2005)
Dancing with the Stars (сериал) (2005)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show (сериал) (2003—2008)
Подстава (сериал) (2003—2008)
Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003—2008)
American Idol: The Search for a Superstar (сериал) (2002—2008)
Взгляд (сериал) (1997—2008)
Late Night with Conan O’Brien (сериал) (1993—2008)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992—2008)
Live with Regis and Kathie Lee (сериал) (1989—2008)

Знакомая личность?

Рик Джонс
Рик Джонс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 96) Ваш IP: ::1