Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Дитя тьмы / Orphan



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Юрий Волынцев (Yuri Volyntsev)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Тайна третьей планеты
• На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон Бич опять идут дожди / Na Deribasovskoy khoroshaya pogoda, ili na Brayton Bich opyat idut dozhdi
• Поросенок Фунтик

Биография:

Юрий Волынцев / Yuri Volyntsev
Карьера: Актер, Актер: Дубляж, Оператор
Дата рождения: 28 апреля, 1932 • телец
Жанры: мультфильм, короткометражка, комедия
Всего фильмов с участием: 78
Первый фильм: 1961 г.
Последний фильм: 1995 г.
Лучшие фильмы: Волшебное кольцо, Пес в сапогах, Тайна третьей планеты, Белорусский вокзал, Алиса в Зазеркалье


Знаете ли вы, что:
• Народный артист России (1984).
• В 1962 году окончил Театральное училище имени Б. Щукина (курс И. М. Рапопорта) и стал актёром Театра имени Вахтангова.


Фильмография:
озвучка...Теремок (1995)
озвучка...Фантазеры из деревни Угоры (1994)
озвучка...Жили-были (1994)
генерал КГБ...На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
...Дом на Рождественском бульваре (1992)
озвучка...Глаша и Кикимора (1992)
озвучка...Маленькая колдунья (1991)
адъютант Побратимова...Шапка (1990)
озвучка...Новое платье короля (1990)
озвучка...Какой звук издает комар? (1989)
озвучка...Смех и горе у Бела моря (1988)
...Дорогое удовольствие (1988)
озвучка...Лесные сказки. Фильм второй (1987)
озвучка...Богатырская каша (1987)
господин в присутственном месте...Крейцерова соната (1987)
озвучка...Фунтик и сыщики (1986)
озвучка...Добро пожаловать (1986)
...Свадьба старшего брата (1985)
...Мой избранник (1984)
начальник городской полиции...Мертвые души (сериал) (1984)
Козёл, озвучка...Жил у бабушки Козел (1983)
озвучка...Добрый лес (1983)
озвучка...Горе - не беда (1983)
озвучка...Волшебное лекарство (1982)
озвучка...Боцман и попугай (сериал) (1982)
озвучка...Алиса в Зазеркалье (1982)
Толстяк, озвучка...Пес в сапогах (1981)
озвучка...Как будто (1981)
озвучка...Бездомные домовые (1981)
Зеленый, озвучка...Тайна третьей планеты (1981)
озвучка...Девочка и Медведь (1980)
...Ночное происшествие (1980)
озвучка...Про щенка (1979)
...Поездка через город (1979)
озвучка...Новый Аладдин (1979)
Иван, озвучка...Волшебное кольцо (1979)
...Утренний обход (1979)
озвучка...Илья Муромец и Соловей Разбойник (1978)
король...Золушка (ТВ) (1978)
...Фантазии Веснухина (ТВ) (1977)
...Смешные люди! (1977)
озвучка...Самый маленький гном (сериал) (1977)
озвучка...Как грибы с Горохом воевали (1977)
/ Лев / Обезьяна / Журавль, ,...Почему у льва большая грива? (1976)
озвучка...Зайка-зазнайка (1976)
Многодетный папаша, Бармен, Рыжий жених, Фандор...Волшебный фонарь (1976)
гез-посланец...Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976)
Василий Курдуков...Конармия (1975)
Александр Борисович...Соло для слона с оркестром (1975)
...Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
Данила...Ясь и Янина (1974)
...Товарищ генерал (1973)
...Райские яблочки (1973)
Федя...Нейлон 100 (1973)
...Бесстрашный атаман (1973)
редактор...Тысяча душ (ТВ) (1971)
...На всякого мудреца довольно простоты (ТВ) (1971)
...Тень (1971)
Дед Мороз...Семья, как семья (1970)
Сюсин...Карусель (1970)
...Белорусский вокзал (1970)
Зибель...Фауст (1969)
пан спортсмен...Кабачок «13 стульев» (сериал) (1969)
инженер...Судьба играет человеком (ТВ) (1968)
Джеффри...Портрет Дориана Грея (ТВ) (1968)
Слива...Ошибка резидента (1968)
солдат...По Руси (1968)
Швальб...Майор Вихрь (1967)
...Анна Каренина (1967)
...Черт с портфелем (1966)
писатель...Время, вперед! (1965)
...Пядь земли (1964)
...Битва в пути (1961)
Darkwing Duck Launchpad McQuack...Черный Плащ (сериал) (1991-1995)
TaleSpin...Чудеса на виражах (сериал) (1990-1994)
DuckTales Launchpad McQuack, Duckworth...Утиные истории (сериал) (1987-1990)
...Два билета в Индию (1985)
играет самого себя, хроника...Фабрика чудес. Роли озвучивают (2007)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джошуа Джексон
Джошуа Джексон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 93) Ваш IP: ::1