Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Шоу Ньюs 6 выпусков



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Валентин Брылеев (Valentin Bryleyev)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Морозко
• Весна на Заречной улице [Цветная версия]
• Сокровища О.К. / Sokrovischa O.K.

Биография:

Валентин Брылеев / Valentin Bryleyev
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Дата рождения: 1 мая, 1926 • телец
Место рождения: Тула, СССР (Россия)
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 63
Первый фильм: 1955 г.
Последний фильм: 2002 г.
Лучшие фильмы: Баллада о солдате, Весна на Заречной улице, Михайло Ломоносов, Морозко, Карнавальная ночь


Знаете ли вы, что:
• В середине 90-х Валентин Брылеев был основным актёром в телепередаче «Колесо истории», где в компании с А. Пятковым и В. Коппаловым разыгрывал сцены из различных эпох. В общей сложности эти мастера перевоплощения сыграли около тысячи персонажей.
• Окончил ВГИК в 1956 году.


Фильмография:
...Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
...Ермак (1996)
...Исполнитель приговора (1992)
...Искушение Б. (1990)
...Десять лет без права переписки (1990)
...Происшествие в Утиноозерске (1988)
...Михайло Ломоносов (1986)
...Салон красоты (1985)
...Любимец публики (1985)
...Вишневый омут (1985)
член жилищной комиссии...Отцы и деды (1982)
...Похождения графа Невзорова (1982)
понятой...Выстрел в спину (1980)
член комиссии по трудным подросткам...Усатый нянь (1977)
...Судьба (1977)
работник театра...12 стульев (сериал) (1977)
...Повесть о неизвестном актере (1976)
главный диспетчер...Жить по-своему (1976)
...Ау-у! (1975)
...Любовь земная (1974)
Федотов...За час до рассвета (ТВ) (1973)
...Без трех минут ровно (1972)
...Веселое волшебство (1969)
...Взрыв после полуночи (1969)
...Житие и вознесение Юраса Брачика (1968)
...Огонь, вода и медные трубы (1968)
отец Андрея...Спасите утопающего (1967)
...Дом и хозяин (1967)
...Звезды и солдаты (1967)
Калинкин, новый парикмахер...Пограничная тишина (ТВ) (1966)
...Веселые Расплюевские дни (1966)
Мубарак...Волшебная лампа Аладдина (1966)
...Сквозь ледяную мглу (1965)
Копейка...Мечта моя (1965)
полицай...Через кладбище (1964)
жених...Морозко (1964)
Синицын...Первый троллейбус (1963)
тамбур-мажор...Королевство кривых зеркал (1963)
партизан...Гусарская баллада (1962)
...Битва в пути (1961)
Степан...Рожденные жить (1961)
...Простая история (1960)
...Прощайте, голуби! (1960)
проситель...Сережа (1960)
...Марья-искусница (1959)
мальчик с пузырями...Баллада о солдате (1959)
...Сампо (1959)
водитель...У тихой пристани (1958)
...Жизнь прошла мимо (1958)
...Атаман кодр (1958)
студент-медик...Дорогой мой человек (1958)
...Случай на шахте восемь (1957)
Иван Мигулько...Весна на Заречной улице (1956)
...Карнавальная ночь (1956)
...В квадрате 45 (1955)
Darkwing Duck...Черный Плащ (сериал) (1991-1995)
Magic Legs, The...Непобедимая нога (1989)
Гриша...Голубые горы, или Неправдоподобная история (1983)
Domino Principle, The Spiventa...Принцип домино (1977)
Sbatti il mostro in prima pagina School Porter...Об убийстве на первую полосу (1972)
Columna Bastus...Колонна (1968)
пассажир у туалета, в титрах не указан...Большой «Фитиль» (1963)
метростроевец, в титрах не указан...Добровольцы (1958)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Рутгер Хауэр
Рутгер Хауэр
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 93) Ваш IP: ::1