Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
10 000 лет до н.э. / 10,000 BC



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Квентин Тарантино (Quentin Tarantino)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
• Доказательство смерти / Death Proof
• Криминальное чтиво / Pulp Fiction
• Бешеные псы / Reservoir Dogs
• От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn
• От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
• Отчаянный / Desperado
• Четыре комнаты / Four Rooms
• Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1
• Прикольная реклама пельменей «Сибирский Гурман»
• Джеки Браун / Jackie Brown
• Прирожденные убийцы / Natural Born Killers
• Хостел / Hostel
• Хостел 2 / Hostel: Part II
• Запекшаяся кровь / Curdled
• Убить Зои / Killing Zoe
• Сукияки Вестерн Джанго / Sukiyaki Western Django
• После полуночи / Past Midnight
• Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2
• Джанго освобожденный / Django Unchained

Биография:

Квентин Тарантино родился 27 марта 1963 года в Ноксвилле, штат Теннесси. При рождении матушка нарекла его Квинтом, в честь ковбоя, которого сыгра Клинт Иствуд в телесериале "Gunsmoke". Видимо, самому Тарантино сериал нравился не очень, потому что позже он перекрестил сам себя в Квентина. Поболтавшись некоторое время после школы "просто так", Квентин устроился на работу в "Видеоархив" - наверное, не было на всем земном шаре в тот момент более счастливого человека. Потому что мало кто обожает кинематограф так, как это делает Квентин Тарантино.

В 1988 году он впервые появился на телевидении - в роли двойника Элвиса Пресли (телешоу "Золотые Девушки"). Но самая первая работа в Голливуде у Квентина была довольно экзотична, хотя и дурно пахла - он убирал на площадке после того, как снимавшиеся там собачки справят там естественную нужду. Поэтому стоит ли удивляться, что первые его фильм назывался "Reservoir dogs" (у нас фильм известен под названием "Бешеные псы", но это не вполне адекватный перевод). Как бы то ни было, но в 1992 году прошла премьера тех самых "Псов" и, не смотря на то, что некоторые из кумиров Тарантино покинули зал, не выдержав зрелища (к слову сказать, среди слабонервных оказались режиссер Уэс Крейвен и фанатик грима Рик Бейкер), на Каннском кинофестивале Тарантино ожидал бешеный успех. На следующий год по его сценарию ставят фильм "True Romance" (опять в русском варианте получается куцый смысл, но что уж тут поделать). А еще через год взрывается настоящая бомба - на экраны Каннского фестиваля выходит фильм "Криминальное чтиво". Режиссер уехал домой с заветной Золотой пальмовой ветвью, уведенной новичком из-под носа маститого Никиты Михалкова. Несмотря на относительную неудачу при раздаче "Оскаров" (из семи номинаций фильм получает премию только за сценарий), "Криминальное чтиво" производит истинный фурор, а так же способствует победному возвращению в кино уже списанного со счетом Джона Траволты. В том же году Тарантино пишет сценарий к "Прирожденным убийцам" идаже активно участвует в съемочном процессе, но после со скандалом снимает свое имя из титров, оставшись только в качестве автора сюжета. В 1996 году Тарантино участвует в съемках фильма Роберта Родригеса "От заката до рассвета" - в качестве сценариста, помощника оператора, помощника режиссера, исполнителя одной из главных ролей. Фильм получился несколько сумбурный, но абсолютно мощный, пожалуй, никто еще так не разрабатывал вампирскую тему.

В 1997 году Тарантино представил свою новую работу - криминальный триллер "Джеки Браун", который многие сочли режиссерской неудачей. Он заметно уступал прежним его фильмам по динамике, в нем отсутствовал оригинальный монтаж, присутствовавший в "Бешенных псах" и "Криминальном чтиве", а диалоги были лишены прежней выразительности. Нового фильма от Тарантино пришлось ждать целых пять лет и тем неожиданнее был конечный результат - он вернулся с китчевым триллером "Убить Билла" (2003), который явно нес на себе отпечаток эстетики столь любимых режиссером гонконгских боевиков. Главную роль в фильме сыграла звезда "Криминального чтива" Ума Турман. Не уложившись в формат кинокартины, на следующий год Тарантино выпустил продолжение - "Убить Билла, часть 2".

В качестве приглашенного режиссера он поставил один из эпизодов триллера своего друга Роберта Родригеса "Город грехов" (2005) - экранизации культового криминально-фантастического комикса Фрэнка Миллера, а также снял две серии телевизионного сериала "Место преступления" по собственному сценарию. Следующий совместный проект Тарантино и Родригеса - "Грайндаухс", состоявший из двух отдельных картин и трейлеров к несуществующим фильмам, вышел на экраны в 2007 году. Первая из этих картин, зомби-хоррор "Планета страха" принадлежала Родригесу, вторую же, триллер о каскадере-маньяке "Доказательство смерти", поставил сам Квентин. В обоих фильмах он выступал как продюсер и сценарист, а также сыграл две небольшие роли - насильника в "Планете страха" и бармена Уоррена в "Доказательстве смерти". Несмотря на коммерческий провал проекта, в целом он был доброжелательно, хотя и не однозначно, встречен как критиками, так и зрителями. Впоследствии он вернулся к своему старому замыслу, картине "Бесславные ублюдки", съемки которой он планировать начать еще в 2001 году, однако по ряду причин ему пришлось отложить работу над ней. Фильм, повествующий о мифическом американском отряде еврейских солдат в годы Второй мировой войны отправляющихся в оккупированную Францию мстить нацистам, впервые был представлен зрителям на Каннском кинофестивале 2009 года.
Фильмография:
Актер 2000-е, 1990-е, 1980-е
1. Дневники мертвецов (2007)
Diary of the Dead ... Newsreader
2. Сукияки Вестерн Джанго (2007)
Sukiyaki Western Django ... Ringo
3. Планета страха (2007)
Planet Terror ... The Rapist
4. Доказательство смерти (2007)
Death Proof ... Warren
5. Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... The Rapist
6. Планета Питтов (2004)
Planet of the Pitts
7. Duck Dodgers (сериал) (2003-2008)
Duck Dodgers ... Master Moloch, озвучка
8. Шпионка (сериал) (2001-2006)
Alias ... McKenas Cole
9. Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky ... Deacon
10. Джеки Браун (1997)
Jackie Brown ... Answering Machine Voice, озвучка, в титрах не указан
11. Девушка №6 (1996)
Girl 6 ... Q.T.
12. От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn ... Richard Gecko
13. Танцуй со мной, пока мы любим (1995)
Dance Me to the End of Love ... Groom
14. Четыре комнаты (1995)
Four Rooms ... Chester
15. Отчаянный (1995)
Desperado ... Pick-up Guy
16. Дестини включает радио (1995)
Destiny Turns on the Radio ... Johnny Destiny
17. Криминальное чтиво (1994), Top250: 11
Pulp Fiction ... Jimmie Dimmick
18. Тот, кто влюблен (1994)
Somebody to Love ... Bartender
19. Спи со мной (1994)
Sleep with Me ... Sid
20. Эффект кориолиса (1994)
Coriolis Effect, The ... Panhandle Slim, озвучка
21. Эдди Прэсли (1992)
Eddie Presley ... Asylum Attendant
22. Бешеные псы (1992), Top250: 89
Reservoir Dogs ... Mr. Brown
23. День рождения моего лучшего друга (1987)
My Best Friends Birthday ... Clarence Pool
24. Золотые девочки (сериал) (1985-1992)
Golden Girls, The ... Elvis Impersonator

Продюсер 2010-е, 2000-е, 1990-е, 1980-е
1. Мачете (видео) (2010)
Machete
2. Адская поездка (2008)
Hell Ride
3. Планета страха (2007)
Planet Terror
4. Хостел 2 (2007)
Hostel: Part II
5. Доказательство смерти (2007)
Death Proof
6. Грайндхаус (2007)
Grindhouse
7. Неистовство свободы (2006)
Freedoms Fury
8. Долтри Кэлхун (2005)
Daltry Calhoun
9. Хостел (2005)
Hostel
10. Приключения Модести Блэйз (2004)
My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure
11. От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter
12. От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
13. Господь сказал - Ха! (1998)
God Said, Ha!
14. Запекшаяся кровь (1996)
Curdled
15. От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn
16. Четыре комнаты (1995)
Four Rooms
17. Убить Зои (1994)
Killing Zoe
18. Железная обезьяна (1993)
Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau
19. После полуночи (1991)
Past Midnight
20. День рождения моего лучшего друга (1987)
My Best Friends Birthday

Сценарист 2010-е, 2000-е, 1990-е, 1980-е
1. Убить Билла 3 (2014)
Kill Bill: Vol. 3
2. Бесславные ублюдки (2009), Top250: 131
Inglourious Basterds
3. Доказательство смерти (2007)
Death Proof
4. Грайндхаус (2007)
Grindhouse
5. Убить Билла 2 (2004)
Kill Bill: Vol. 2
6. Убить Билла (2003)
Kill Bill: Vol. 1
7. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2009)
CSI: Crime Scene Investigation
8. Джеки Браун (1997)
Jackie Brown
9. Запекшаяся кровь (1996)
Curdled
10. От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn
11. Танцуй со мной, пока мы любим (1995)
Dance Me to the End of Love
12. Четыре комнаты (1995)
Four Rooms
13. Криминальное чтиво (1994), Top250: 11
Pulp Fiction
14. Прирожденные убийцы (1994)
Natural Born Killers ... рассказ
15. Настоящая любовь (1993)
True Romance
16. Бешеные псы (1992), Top250: 89
Reservoir Dogs
17. День рождения моего лучшего друга (1987)
My Best Friends Birthday

Режиcсер 2010-е, 2000-е, 1990-е, 1980-е
1. Убить Билла 3 (2014)
Kill Bill: Vol. 3
2. Бесславные ублюдки (2009), Top250: 131
Inglourious Basterds
3. Доказательство смерти (2007)
Death Proof
4. Грайндхаус (2007)
Grindhouse
5. Город грехов (2005)
Sin City
6. Убить Билла 2 (2004)
Kill Bill: Vol. 2
7. Убить Билла (2003)
Kill Bill: Vol. 1
8. Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003-2009)
Jimmy Kimmel Live!
9. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2009)
CSI: Crime Scene Investigation
10. Джеки Браун (1997)
Jackie Brown
11. Четыре комнаты (1995)
Four Rooms
12. Криминальное чтиво (1994), Top250: 11
Pulp Fiction
13. Бешеные псы (1992), Top250: 89
Reservoir Dogs
14. День рождения моего лучшего друга (1987)
My Best Friends Birthday

Оператор 2000-е
1. Доказательство смерти (2007)
Death Proof
2. Грайндхаус (2007)
Grindhouse

Актер: Играет самого себя 2010-е, 2000-е, 1990-е, 1980-е, 1970-е
1. Untitled Greg MacGillivray Surfing Documentary (2010)
Untitled Greg MacGillivray Surfing Documentary ... играет самого себя
2. Starz Inside: Fantastic Flesh (ТВ) (2008)
Starz Inside: Fantastic Flesh ... играет самого себя
3. Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! ... играет самого себя
4. Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero (2008)
Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero ... играет самого себя
5. 66-е Гран-при Монако (ТВ) (2008)
66th Grand Prix of Monaco ... играет самого себя - Sideline interview
6. Movies Rock (ТВ) (2007)
Movies Rock ... играет самого себя - Presenter
7. Manufacturing Dissent (2007)
Manufacturing Dissent ... играет самого себя
8. Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
Muppets Wizard of Oz, The ... играет самого себя
9. Испытание артистов (2004)
&201;preuves dartistes ... играет самого себя
10. Celluloid Horror (2004)
Celluloid Horror ... играет самого себя
11. Cutting Edge: The Magic of Movie Editing, The (2004)
Cutting Edge: The Magic of Movie Editing, The ... играет самого себя
12. A Conversation with Quentin Tarantino & Scott Spiegel (видео) (2004)
A Conversation with Quentin Tarantino & Scott Spiegel ... играет самого себя
13. Pulp Fiction on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
Pulp Fiction on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect ... играет самого себя
14. Убить Билла 2 (2004)
Kill Bill: Vol. 2 ... играет самого себя, озвучка, в титрах не указан
15. Двойная дерзость (2004)
Double Dare ... играет самого себя
16. Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет самого себя, хроника
17. Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003-2009)
Jimmy Kimmel Live! ... играет самого себя
18. Baadasssss Cinema (ТВ) (2002)
Baadasssss Cinema ... играет самого себя
19. Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал) (2002-2009)
American Idol: The Search for a Superstar ... играет самого себя
20. Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал) (2002-2009)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway ... играет самого себя - Guest Announcer
21. Канны, Любовь моя (2002)
All the Love You Cannes! ... играет самого себя
22. Histoires de festival (2002)
Histoires de festival ... играет самого себя, хроника
23. Sundance 20 (2002)
Sundance 20 ... играет самого себя
24. В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал) (2001-2009)
Friday Night with Jonathan Ross ... играет самого себя
25. Rove Live (сериал) (2000-2009)
Rove Live ... играет самого себя
26. Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
Forever Hollywood ... играет самого себя
27. Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
Jackie Chan: My Story ... играет самого себя
28. Господь сказал - Ха! (1998)
God Said, Ha! ... играет самого себя
29. Последние Дни Чэйзена (1997)
Off the Menu: The Last Days of Chasens ... играет самого себя, в титрах не указан
30. Буги изо всех сил (1997)
Full Tilt Boogie ... играет самого себя - Richie Gecko
31. E! Правдивая голливудская история (сериал) (1997-2009)
E! True Hollywood Story ... играет самого себя
32. Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
Typewriter, the Rifle & the Movie Camera, The ... играет самого себя
33. MST3K Little Gold Statue Preview Special (ТВ) (1995)
MST3K Little Gold Statue Preview Special ... играет самого себя, хроника
34. Говард Стерн (сериал) (1994-2005)
Howard Stern ... играет самого себя
35. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)
Late Night with Conan OBrien ... играет самого себя
36. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет самого себя
37. Биография (сериал) (1987-2008)
Biography ... играет самого себя
38. Три кинотеатра (сериал) (1984)
Cinema tres ... играет самого себя
39. Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975-2009)
Saturday Night Live ... играет самого себя - Guest Host

Знакомая личность?

Джеймс Маршалл
Джеймс Маршалл
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 110) Ваш IP: ::1