Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Ужас на глубине 9-ти миль / Nine Miles Down



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Гоша Куценко (Юрий Георгиевич Куценко)

Перейти к актеру

• Дерзкие дни
• Любовь-морковь / Lubov morkov
• Любовь-морковь 2 / Lyubov-morkov 2
• Антикиллер Д.К: Любовь без памяти / Antikiller 3
• Дикари / Край лета
• Ирония любви
• Ирония любви (Александр Черняев) [2010 г., комедия, мелодрама, DVDRip]
• Турецкий гамбит (+полная версия)
• Антикиллер / Antikiller
• Антикиллер 2: Антитеррор / Antikiller 2: Antiterror
• Обитаемый остров: Фильм первый
• Убойная сила. Сезон 6. "МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ"
• Любовь-морковь 3 / Lyubov-morkov 3 [Трейлер]
• Компенсация / Kompensatsiya
• Компенсация / Kompensatsiya
• Охота на Изюбря
• Ночной Базар
• S.T.A.L.K.E.R. / S.T.A.L.K.E.R. [трейлер сериала]
• Обитаемый остров: Схватка
• Есенин
• Любовь-морковь 3
• Подарок / Echelon Conspiracy
• Фантом / The Darkest Hour
• Переростки / The Inbetweeners
• Ёлки 2
• Фантом / The Darkest Hour
• Рывок
• Ёлки 2
• Мой парень - ангел
• Ёлки 2 - Фильм о фильме
• Август. Восьмого
• Белая гвардия
• Август. Восьмого
• Тот ещё Карлосон! / Tot escho Karloson
• Мамы
• Фантом / The Darkest Hour
• Самоубийцы
• Тот ещё Карлосон!
• Со мною вот что происходит
• Джентльмены, удачи!
• Сокровища О.К. / Sokrovischa O.K.
• Игра в правду
• Ёлки 3 / Yolki 3
• Курьер из «Рая» / Kurier iz raya

Биография:

В недавнем 1967 году, а именно 20 мая, в славном городе Запорожье, что на Украине, родился мальчик Гоша. Вернее, назвали ребёнка Юрием в честь великого космонавта, но мама называла его Гошей, что самому Гоше нравилось больше, так как буква "р" в произношении давалась ему тяжело.
Родители к кино и театру никакого отношения не имели: папа, Георгий Павлович, работал руководителем в радио-промышленности, а мама, Светлана Васильевна, была врачом. Гошу замечательно воспитывали, хотя тихим ребёнком он и не был. Зато он очень любил бороться. Именно, бороться, а не драться. Ходил даже в спортивную секцию...
В связи с папиной работой, семья Куценко переехала во Львов. Гоша продолжал бороться и учиться (учился, кстати, на "пятёрки", правда, вот по химии была "четвёрка", не любил он её потому что). А после школы поступил в Львовский политехнический институт, но не доучился и пошёл служить в Советскую Армию, где честно и добросовестно отслужил два года.
В 1988 году семья переехала в Москву, опять в связи с работой папы (Георгия Павловича назначили заместителем министра радиопромышленности СССР). В Москве Гоша поступил в Московский Институт Радиотехники, Электроники и Автоматики. Вот только не очень его тянуло ко всей этой "технике", а притягивала нечто под названием КИНО и ТЕАТР. И вот, после двух курсов учёбы в МИРЭА, он решает поступать в театральный, а именно, в Школу-Студию МХАТ им. В.И. Немировича-Данченко. А вот Георгий Павлович был очень недоволен решением сына, поэтому в деканате Школы-Студии раздавались звонки из ЦК, и голос в трубке говорил, чтобы "Юрия Георгиевича Куценко, этого картавого идиота, не смели даже принимать". И МИРЭА, между прочим, тоже не хотел отпускать своего студента. Однако Гоше всё-таки удалось уговорить декана на ультиматум - если он сдаёт сессию на "чётвёрки" и "пятёрки", то ему отдают документы для поступления в школу-студию, а если нет, то никуда его и не отпустят. И, используя все честные и нечестные способы, сдал сессию на "отлично". Осталось только поступить...
На вступительных экзаменах, где во главе комиссии сидел Олег Табаков, Гоша читал "Исповедь хулигана" Есенина. Читал очень хорошо, пусть и с ещё слышимым украинским акцентом и ненавистной буквой "р": "Мне нгхавится, когда каменья бгхани летят в меня, как ггхад гхыгающей ггхоэы. И только кгхепче жму тогда гхуками своих волос качнувшийся пузыгхь". Табакова же это забавляло, и чтобы лишний раз услышать "гх", он спросил: "А как вас зовут?" Студент Куценко это просёк и ответил: "Гоша". - "Простите?" - "Гоша. Меня так мама в детстве называла..." Возможно, это и сыграло главную роль при поступлении Юрия Георгиевича Куценко, после этого случая почти окончательно ставшим Гошей.
В 1991 году, ещё учившись во МХАТ, Гоша сыграл свою первую роль в кино - это был эпизод в фильме "Человек из команды Альфа". В том же году однокурсники Куценко, Разбегаев, Гольтяпина, Милорадова и Шадхин снимаются в фильме "Мумия из чемодана" ("Мумия в наколках"), где играют главные роли.
В 1992 году Гоша заканчивает Школу-Студию. Впереди - множество театральных и киноролей, сыгранных уже и которые будут сыграны в будущем, подаривших зрителю "небесного света" Котовского и сталевара Грега, милиционера Лиса и бандита Артура, араба Шарафа и философа Игоря. И, между прочим, все герои говорят теперь букву "р" отлично!

Анкета:
Дата рождения: 20 мая 1967
Место рождения: СССР, Запорожье
Знак Зодиака: Телец
Рост: 185 см
Вес: 82 кг
Цвет глаз: Голубой
Дети: Дочь Полина
Знание языка: Английский
Профессиональные навыки: Танец, вокал, фехтование, верховая езда, гитара, фортепьяно
Виды спорта: Плавание, силовые виды спорта, картинг, сноуборд, бадминтон
Преподавание: С 1996 по 2000 год преподавал во ВГИКЕ на курсе Е. Киндинова

Спасибо официальному сайту Лукьяненко!

Фильмография Гоши Куценко

"Человек из команды Альфа" (1991)
"Мумия из чемодана" (1991)
"Дети чугунных богов" (1993)
"Сны" (1993)
"Серп и молот" (1994)
"Ноктюрн для барабана и мотоцикла" (1994)
"Burial of the Rats" ("Крысиные похороны") (1994)
"Под знаком Скорпиона" (1995)
"Дела смешные - дела семейные" (1996)
"Графиня де Монсоро" (1997)
"Мама, не горюй" (1998)
"Остановка" (1998)
"Зигзаг" (1999)
"Восемь с половиной долларов" (1999)
"Хорошие и плохие" (1999)
"Спецназ" (2001)
"Апрель" (2001)
"Смеситель" (2002)
"Дорога" (2002)
"Антикиллер" (2002)
"Одиночество крови" (2002)
"В движении" (2002)
"Следствие ведут знатоки - 3" (2002)
"Криминальное танго" (2003)
"Киднеппинг" (2003)
"Золотой век" (2003)
"Антикиллер-2: Антитеррор" (2003)
"Четвёртое желание" (2003)
Ночной дозор (2004)

Знакомая личность?

Грэй ДеЛисл
Грэй ДеЛисл
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 134) Ваш IP: 127.0.0.1