Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Догвилль / Dogville



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Фрунзик Мкртчян (Frunzik Mkrtchyan)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Кавказская пленница, или новые приключения Шурика
• Айболит-66

Биография:

Фрунзик Мкртчян / Frunzik Mkrtchyan
Карьера: Актер
Дата рождения: 4 июля, 1930 • рак
Место рождения: Ленинакан, СССР (Гюмри, Армения)
Жанры: комедия, драма, мелодрама
Всего фильмов с участием: 42
Супруг(а): Донара Мкртчян... двое детей
Первый фильм: 1956 г.
Последний фильм: 1989 г.
Лучшие фильмы: Кавказская пленница, или новые приключения Шурика, Не горюй!, Одиноким предоставляется общежитие, Мимино, Тридцать три


Знаете ли вы, что:
• Полное имя — Мкртчян Фрунзик Мушегович.
• Народный артист Армянской ССР 1971 год.
• Народный артист СССР 1984 год.
• Похоронен в Пантеоне героев армянского духа в Ереване.
• Сын — Вазген страдал от наследственного психического заболевания, которое передалось ему от матери, умер после смерти отца, в 33 года. Дочь — Нунэ погибла в Аргентине, в автокатастрофе, до смерти отца (ей было 39 лет).


Фильмография:
...Дыхание (1989)
Вардан...Дорога к Давиду Сасунскому (1988)
...Как дома, как дела? (1987)
Рубен...Танго нашего детства (1985)
воин...Легенда о любви (1984)
Рубен...Пожар (1984)
...Одиноким предоставляется общежитие (1983)
Никол...Песнь прошедших дней (1982)
...Тбилиси, Париж, Тбилиси (1980)
Гарник...Крупный выигрыш (1980)
Григор-ага...Пощечина (1980)
Мустафа...Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1980)
Борис Иванович...Суета сует (1978)
Арменак...Солдат и слон (1978)
Рубен Вартанович Хачикян (Рубик-джан)...Мимино (1977)
Апро...Наапет (1977)
Багдасар...Багдасар разводится с женой (1977)
...Приключения Мгера в отпуске (1973)
Сурен...Мужчины (1973)
Ховсеп...Айрик (1972)
Шак...Хатабала (1971)
Аваг...Фотография (ТВ) (1970)
муж...Вчера, сегодня и всегда (ТВ) (1969)
...Адам и Хева (1969)
Menq enq, mer sarere Ishkhan...Мы и наши горы (1969)
незнакомец в тюрьме...Не горюй! (1969)
Мухташев...Взрыв после полуночи (1969)
...Белый рояль (1968)
Гаспар...Треугольник (1967)
Хамбо...Из времен голода (1967)
Джабраил...Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967)
...Формула радуги (1966)
пират, подручный Бармалея...Айболит-66 (1966)
профессор...Тридцать три (1965)
...Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
Симон...Хозяин и слуга (1963)
Арсен...Парни музкоманды (1961)
Гарсеван...01-99 (1959)
Вардан...Из-за чести (1956)
хроника...Искренне ваш, Георгий Вицин (ТВ) (1998)
Хачик, в титрах не указан...О чем шумит река (1959)
в титрах не указан...В поисках адресата (1955)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Эли Лартер
Эли Лартер
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 92) Ваш IP: ::1