Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Пол: Секретный материальчик / Paul



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Ролан Быков (Rolan Bykov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Деревня Утка
• Внимание черепаха!
• Ширли-мырли
• Проверка на дорогах
• Айболит-66

Биография:

Ролан Быков / Rolan Bykov
Рост: 1.58 м
Карьера: Актер, Режиcсер, Сценарист, Актер: Дубляж
Дата рождения: 12 ноября, 1929 • скорпион
Место рождения: Киев, СССР (Украина)
Жанры: драма, комедия, семейный
Всего фильмов с участием: 106
Супруг(а): Лидия Князева (развод)... один ребенокЕлена Санаева... один ребенок
Первый фильм: 1954 г.
Последний фильм: 1997 г.
Лучшие фильмы: Проверка на дорогах, Приключения пингвиненка Лоло, По семейным обстоятельствам, Андрей Рублев, Служили два товарища


Знаете ли вы, что:
• По происхождению — еврей.
• Окончил актерский факультет театрального училища им. М. Щепкина (1951) и стал актером и режиссером МосковскогоТЮЗА, затем — Ленинградского театра им. Ленинского комсомола, студенческого театра МГУ.
• Возглавлял Внепартийное общественно-политическое Движение 95 — Союз общественных организаций работников культуры, науки, образования и экологии. Был президентом банка «Хэлп».
• Заслуженный артист РСФСР (1973).
• Народный артист РСФСР (1987).
• Народный артист СССР (1990).
• Лауреат Государственной премии СССР (1986).


Фильмография:
Noch zheltogo byka...Ночь желтого быка (1997)
покупатель алмаза...Ширли-мырли (1995)
...Русский паровоз (1995)
...Золотое дно (1995)
Никита Сергеевич Хрущев...Серые волки (1993)
Нахман...Я - Иван, ты - Абрам (1993)
...Арбитр (1992)
...Вне (1991)
...Сын клоуна (ТВ) (1989)
Фердыщенко...Оно (1989)
...Реквием по филею (1988)
озвучка...Счастливый Григорий (1987)
адвокат...Подсудимый (1986)
...Начни сначала (1986)
милиционер...Чегемский детектив (1986)
...Письма мертвого человека (1986)
озвучка, Тото...Приключения пингвиненка Лоло (1986)
...Эй, на линкоре! (1985)
...Чичерин (1985)
...Соучастие в убийстве (1985)
Постников...Искренне ваш (1985)
Фаворито...Герой ее романа (1984)
читает текст, озвучка...Малиновое варенье (1983)
военный дирижер...Чучело (1983)
...Свадебный подарок (1982)
Мэфф Поттер...Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1981)
...Куда исчез Фоменко? (ТВ) (1981)
...Душа (1981)
...Вакансия (1981)
...Амнистия (1981)
...Золотое руно (1981)
композитор, озвучка...Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
Диафуарус, лекарь...Мнимый больной (ТВ) (1980)
...Из жизни отдыхающих (1980)
визирь / предводитель разбойников...Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1980)
...Поговори на моем языке (1979)
...Пена (1979)
...Жил-был настройщик (ТВ) (1979)
Панкратьев...Пока безумствует мечта (1978)
доктор...По улице комод водили (1978)
...Хождение по мукам (сериал) (1977)
охотник...Про Красную Шапочку (ТВ) (1977)
логопед...По семейным обстоятельствам (1977)
...Нос (ТВ) (1977)
Отец Федор...12 стульев (сериал) (1977)
...Юлия Вревская (1977)
...Рудин (1976)
...Обыкновенная Арктика (ТВ) (1976)
...Дни хирурга Мишкина (сериал) (1976)
...Деревня Утка (1976)
Владимир Громов, военрук...Подранки (1976)
Кот Базилио...Приключения Буратино (ТВ) (1975)
...На ясный огонь (1975)
озвучка...Мук-скороход (1975)
немая бабушка, скрипач...Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
...Капитан (ТВ) (1973)
...Исполняющий обязанности (1973)
...Докер (1973)
...Где это видано, где это слыхано (ТВ) (1973)
Коклов...Сойти на берег (1973)
...Принц и нищий (ТВ) (1972)
...Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
Петрыкин...Большая перемена (сериал) (1972)
...Меченый атом (1972)
...Телеграмма (1971)
Локотков...Проверка на дорогах (1971)
адмирал...Дикий капитан (1971)
дедушка Диденко / бабушка Манукян...Внимание, черепаха! (1970)
...Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
...Жди меня, Анна (1969)
Viimne reliikvia брат Иоганнес...Последняя реликвия (1969)
...Сюжет для небольшого рассказа (1969)
Иван Карякин...Служили два товарища (1968)
Савушкин...Мертвый сезон (1968)
озвучка...Песня о соколе (1967)
Ефим Махазанник...Комиссар (1967)
Капитан Гез...Бегущая по волнам (1967)
...Душечка (1966)
Бармалей...Айболит-66 (1966)
скоморох...Андрей Рублев (1966)
горнист...Звонят, откройте дверь (1965)
Олег Пономарёв...Здравствуй, это я! (1965)
Чебаков...Женитьба Бальзаминова (1965)
парень на брусьях...Непридуманная история (1964)
рыболов-браконьер...Улица Ньютона, дом 1 (1963)
Терех, полицай...Вызываем огонь на себя (сериал) (1963)
кавказец-взяточник...Большой «Фитиль» (1963)
...Сотрудник ЧК (1963)
мужчина в парке...Я шагаю по Москве (1963)
...Путешествие в апрель (1962)
библиотекарь...Осторожно, бабушка! (1960)
...Балтийское небо (1960)
сумасшедший...Воскресение (1960)
Акакий Акакиевич...Шинель (1959)
Николай Уваров...Наш корреспондент (1958)
...Это начиналось так (1956)
Венник...Пути и судьбы (1955)
Степан Перец...Педагогическая поэма (1955)
...Школа мужества (1954)
...Как дети? (1993)
...Я сюда больше никогда не вернусь (Люба) (1990)
...Чучело (1983)
...Свадебный подарок (1982)
...Нос (ТВ) (1977)
...Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
...Телеграмма (1971)
...Внимание, черепаха! (1970)
...Айболит-66 (1966)
...Пропало лето (1963)
...Семь нянек (1962)
...Я сюда больше никогда не вернусь (Люба) (1990)
...Чучело (1983)
...Свадебный подарок (1982)
...Жил-был настройщик (ТВ) (1979)
...Нос (ТВ) (1977)
...Айболит-66 (1966)
...Пропало лето (1963)
...Анна Павлова (1983)
...Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
покупатель на рынке, в титрах не указан...Пропало лето (1963)
играет самого себя...Искренне ваш, Георгий Вицин (ТВ) (1998)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Патрик Уилсон
Патрик Уилсон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 95) Ваш IP: ::1