Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Уайатт Эрп / Wyatt Earp



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Елена Санаева (Yelena Sanayeva)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Деревня Утка
• Золотая рыбка в городе N / Zolotaya rybka v gorode N

Биография:

Елена Санаева / Yelena Sanayeva
Рост:
Карьера: Актриса
Дата рождения: 21 октября, 1943 • весы • 67 лет
Место рождения: Куйбышев, СССР (Россия)
Жанры: драма, комедия, семейный
Всего фильмов с участием: 43
Супруг(а):
Первый фильм: 1968 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Приключения пингвиненка Лоло, Приключения Буратино, Чучело


Знаете ли вы, что:
• Она является дочерью Заслуженного артиста Российской Федерации Всеволода Санаева и его жены Лидии. Также является матерью актера, режиссера и сценариста Павла Санаева.
• Заслуженная артистка РСФСР (1991).


Фильмография:
...Золотая рыбка в городе N (2011)
Баба-Яга...Новая старая сказка (2007)
Ольга Сергеевна...Нулевой километр (2007)
...Глазами волка (2005)
Алла Галей, кинокритик...Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
...Русский паровоз (1995)
озвучка...Ах, эти жмурки! (1994)
...Вне (1991)
...Я сюда больше никогда не вернусь (Люба) (1990)
Ираидка...Оно (1989)
Андревна, мама Маруси...Раз, два - горе не беда (1988)
озвучка...Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
озвучка...Счастливый Григорий (1987)
...Кувырок через голову (1987)
...Подсудимый (1986)
озвучка, Лала...Приключения пингвиненка Лоло (1986)
Баба-Яга...Искренне ваш (1985)
сестра Игоря...Законный брак (1985)
Дженнифер Фортескью...Тайна «Черных дроздов» (1983)
учительница Маргарита Ивановна...Чучело (1983)
...Свадебный подарок (1982)
озвучка...Боцман и попугай (сериал) (1982)
...Частная жизнь (1982)
...Куда исчез Фоменко? (ТВ) (1981)
...Амнистия (1981)
дух пещеры...Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1980)
...Пена (1979)
Марина...Месяц длинных дней (ТВ) (1979)
...Жил-был настройщик (ТВ) (1979)
...По улице комод водили (1978)
Лена...Искушение (1978)
...Нос (ТВ) (1977)
...Дни хирурга Мишкина (сериал) (1976)
...Деревня Утка (1976)
...Честное волшебное (1975)
Лиса Алиса...Приключения Буратино (ТВ) (1975)
...На ясный огонь (1975)
...За облаками небо (1973)
...Докер (1973)
Люба Степанова...Печки-лавочки (1972)
...Странные люди (1969)
...Главный свидетель (1969)
Капитолина...По Руси (1968)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джей Джей Абрамс
Джей Джей Абрамс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 92) Ваш IP: ::1