Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
16 кварталов / 16 Blocks



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Владимир Попов (Vladimir Popov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Умка / Умка ищет друга
• Трое из Простоквашино

Биография:

Владимир Попов / Vladimir Popov
Карьера: Режиcсер, Сценарист
Дата рождения: 5 июня, 1930 • близнецы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: мультфильм, короткометражка, семейный
Всего фильмов с участием: 19
Первый фильм: 1961 г.
Последний фильм: 1986 г.
Лучшие фильмы: Трое из Простоквашино, Зима в Простоквашино, Каникулы в Простоквашино, Бобик в гостях у Барбоса, Умка




Фильмография:
...Академик Иванов (1986)
...Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
...Зима в Простоквашино (1984)
...От двух до пяти (1983)
...Приключения Васи Куролесова (1981)
...Каникулы в Простоквашино (1980)
...Трое из Простоквашино (1978)
...Бобик в гостях у Барбоса (1977)
...О том, как гном покинул дом (1976)
...Радуга (1975)
...Верните Рекса (1975)
...Сказка за сказкой (1974)
...Сокровища затонувших кораблей (1973)
...Приключения красных галстуков (1971)
...Умка ищет друга (1970)
...Умка (1969)
...Случилось это зимой (1968)
...Буквы из ящика радиста. Три буквы (1966)
...Впервые на арене (1961)
...От двух до пяти (1983)
...Приключения Васи Куролесова (1981)
...Буквы из ящика радиста. Три буквы (1966)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Дуэйн Джонсон "Скала" (Дуэйн Дуглас Джонсон)
Дуэйн Джонсон "Скала" (Дуэйн Дуглас Джонсон)
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 92) Ваш IP: 127.0.0.1