Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Фонограмма страсти



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Олег Табаков (Oleg Tabakov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Президент и его внучка
• Семнадцать мгновений весны / Semnadtsat mgnoveniy vesny (реставрированная версия)
• Илья Муромец и Соловей Разбойник
• Трое из Простоквашино
• Ширли-мырли
• Несколько дней из жизни И.И. Обломова / Neskolko dney iz zhizni I.I. Oblomova
• Семнадцать мгновений весны / Semnadtsat mgnoveniy vesny (оригинальная версия)
• Война и мир / War and Peace
• Человек с бульвара КапуциноК / Chelovek s bulvara KaputsinoK
• Все наоборот
• Есенин
• Тот ещё Карлосон! / Tot escho Karloson
• Тот ещё Карлосон!
• Возвращение Буратино / Vozvraschenie Buratino

Биография:

Олег Табаков / Oleg Tabakov
Карьера: Актер, Режиcсер, Актер: Дубляж
Дата рождения: 17 августа, 1935 • лев • 75 лет
Место рождения: Саратов, СССР (Россия)
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 143
Супруг(а): Марина Зудина... двое детей, Людмила Крылова (развод)... двое детей
Первый фильм: 1956 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Трое из Простоквашино, Зима в Простоквашино, Каникулы в Простоквашино, Волк и теленок, Москва слезам не верит


Знаете ли вы, что:
• Дети от первого брака — актёр и ресторатор Антон Табаков и актриса Александра Табакова.
• Учился в мужской средней школе &8470; 18 города Саратова.
• Народный артист СССР (12.01.1988).
• Обладатель орденов «За заслуги перед Отечеством» II и I степени.


Фильмография:
Лейкин...Львы, орлы и куропатки (2011)
...Горбунок (2010)
Муратов, меценат театра...Иго любви (сериал) (2009)
озвучка...Птица-Гоголь (ТВ) (2009)
...Мелодия для шарманки (2008)
он, озвучка...Он и она (2008)
Василевс, Император Византийский, озвучка...Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
председатель Артёменко...Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
...Кабала Святош (видео) (2006)
...Андерсен. Жизнь без любви (2006)
Rokonok Mayor...Родственники (2006)
...Дополнительное время (2005)
генерал Симагин...Есенин (сериал) (2005)
Князь Долгорукий...Статский советник (2005)
Губницкий...Богатство (сериал) (2004)
озвучка...Желтухин (2003)
...Леди на день (2002)
Taking Sides Colonel Dymshitz...Мнения сторон (2001)
...Подари мне лунный свет (2001)
инспектор Дженсен...Что сказал покойник (сериал) (2000)
...Кадриль (1999)
президент...Президент и его внучка (1999)
повар...Сирота казанская (1997)
старик...Три истории (1997)
...Белые дюны (1996)
...Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1996)
Суходрищев...Ширли-мырли (1995)
Маурицио Костеллани...Московские каникулы (1995)
...Хочу в Америку (1993)
Dr. Vinogradov...Сталин (ТВ) (1992)
...Чокнутые (1991)
озвучка...Ловушка для Бамбра (1991)
озвучка...История одного города. Органчик (1991)
Власик...Ближний круг (1991)
Андрей Андреевич Чупов...Шапка (1990)
озвучка...По следам Бамбра (1990)
Голицын...Царская охота (1990)
Исай Данилыч Халымов, кум Каркунова...Сердце не камень (ТВ) (1989)
генерал КГБ...Любовь с привилегиями (1989)
Цудечкис...Искусство жить в Одессе (1989)
Органчик...Оно (1989)
озвучка...Свирепый Бамбр (1988)
царь Иван...Раз, два - горе не беда (1988)
Жан-Жак Бутон...Кабала святош (ТВ) (1988)
Сёма...Дорогое удовольствие (1988)
Тутунов...Шаг (1988)
Пётр Васильевич...Очи черные (1987)
бармен Гарри...Человек с бульвара Капуцинов (1987)
Хромов...Путь к себе (сериал) (1986)
Перришон...Путешествие мсье Перришона (1986)
Пол Коуэн...Конец света с последующим симпозиумом (ТВ) (1986)
озвучка...Академик Иванов (1986)
Kukacka v temn&233;m lese Otto Kukuck...Kukacka v temn&233;m lese (1986)
главный конструктор...Корабль пришельцев (1985)
Реутов...Город невест (1985)
Кащей Бессмертный...После дождичка, в четверг (1985)
Иван Андреевич...Чужая жена и муж под кроватью (ТВ) (1984)
кот Матроскин, озвучка...Зима в Простоквашино (1984)
Степан Кузьмич...Если можешь, прости (1984)
Робин...Время и семья Конвей (1984)
Волк, озвучка...Волк и теленок (1984)
озвучка...Ваня и крокодил (1984)
Шевцов...Аплодисменты, аплодисменты (1984)
...Петля (1983)
мисс Эндрю...Мэри Поппинс, до свидания (ТВ) (1983)
пожилой джентльмен...Кое-что из губернской жизни (ТВ) (1983)
Али-Баба...Али-Баба и 40 разбойников (ТВ) (1983)
бригадный генерал...Поцелуй (ТВ) (1983)
Юрий Николаевич...Оглянись!.. (1983)
...Прозрачное солнце осени (1982)
военный коммисар...Печники (ТВ) (1982)
Николай Павлович...Полеты во сне и наяву (1982)
Ксанф...Эзоп (ТВ) (1981)
Алексей Греков...Незваный друг (1981)
озвучка...Ежик плюс черепаха (1981)
Юсов...Вакансия (1981)
Ермаков — папа...Все наоборот (1981)
Матроскин, озвучка...Каникулы в Простоквашино (1980)
король Людовик XIII...Д`Артаньян и три мушкетера (ТВ) (1979)
...Ах, водевиль, водевиль (ТВ) (1979)
Илья Ильич Обломов...Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
Володя, женатый любовник Катерины...Москва слезам не верит (1979)
Колпаков...Хористка (1978)
Кот Матроскин, озвучка...Трое из Простоквашино (1978)
Патов...Накануне премьеры (1978)
Апполон Евгеньевич Окоёмов...Красавец - мужчина (ТВ) (1978)
Мальволио...Двенадцатая ночь (1978)
Крамов Валентин Петрович...Открытая книга (сериал) (1977)
Аркадий Елисатов...Любовь Яровая (ТВ) (1977)
Барбос, озвучка...Бобик в гостях у Барбоса (1977)
Берсенев...Бирюк (1977)
Федотов...Транссибирский экспресс (1977)
Иван Федорович Шпонька...Иван Федорович Шпонька и его тетушка (ТВ) (1976)
Альхен...12 стульев (сериал) (1976)
Егужинский...Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
Павел Петрович Щербук...Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
отец Комаровского...Розыгрыш (1976)
режиссёр...Меняю собаку на паровоз (1975)
Марк Твен...Марк Твен против (ТВ) (1975)
...Каштанка (ТВ) (1975)
...Из записок Лопатина (ТВ) (1975)
Василий Петрович Бачей...Волны Черного моря (ТВ) (1975)
Борзиков...Лев Гурыч Синичкин (ТВ) (1974)
...Домби и сын (ТВ) (1974)
Юрий...Дача (1973)
Шелленберг...Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
...На дне (ТВ) (1972)
...Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
Die Ballade von der Geige Sazhka...Die Ballade von der Geige (ТВ) (1972)
...Мальчики (1971)
Макар Овчинников...Достояние республики (1971)
папа Толика...Тайна железной двери (1970)
Виктор Балакирев...Случай с Полыниным (1970)
Усиевич...Сердце России (1970)
...Пес, сметана и труба (1970)
Александр Адуев...Обыкновенная история (ТВ) (1970)
Беневольский...Студент (ТВ) (1969)
Чиголотти...Король-олень (1969)
Владимир Искремас...Гори, гори, моя звезда (1969)
Николай Бухарин...Штрихи к портрету (1967)
Николай Ростов...Война и мир: Пьер Безухов (1967)
Белкин...Выстрел (1966)
Николай Ростов...Война и мир: Наташа Ростова (1966)
Сергей Зайцев...Строится мост (1965)
Лев Чемизов, начинающий поэт...Дорога к морю (1965)
озвучка...Гунан-Батор (1965)
Николай Ростов...Война и мир (1965)
Николай Ростов...Война и мир: Андрей Болконский (1965)
Крутиков...Живые и мертвые (1963)
Николай Бабушкин...Молодо-зелено (1962)
Серёжка...Чистое небо (1961)
Олег Савин...Шумный день (1960)
Саша Егоров...Испытательный срок (1960)
Виктор Булыгин...Люди на мосту (1959)
Шубин...Накануне (1959)
Игор Пересветов...Дело «Пестрых» (1958)
Саша Комелев...Тугой узел (1956)
...Крыша (ТВ) (1990)
...Двенадцатая ночь (1978)
Garfield: A Tail of Two Kitties Garfield...Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)
Garfield Garfield...Гарфилд (2004)
играет самого себя...Фабрика чудес. Роли озвучивают (2007)
играет самого себя...Вечный Олег (2007)
играет самого себя...Пять вечеров с Олегом Табаковым (ТВ) (1996)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Лиам Эйкен
Лиам Эйкен
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 1.3 с. (запросов: 104) Ваш IP: ::1