Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Александр Боярский

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Три богатыря и Шамаханская царица
• Алеша Попович и Тугарин Змей
• Три богатыря и Шамаханская царица
• Илья Муромец и Соловей Разбойник
• Три богатыря и Шамаханская царица (Трейлер)
• Добрыня Никитич и Змей Горыныч
• Иван Царевич и Серый Волк
• Три богатыря на дальних берегах

Биография:

карьера:Продюсер, Сценарист, Режиcсер
жанры:мультфильм, приключения, комедия
всего фильмов:14
первый фильм:1997
последний фильм:2011
фильмография:

Продюсер:

Крепость (2011)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
Маленькая Василиса (2007)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
Уборная история - любовная история (2007)
Лунтик и его друзья (сериал) (2006)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
Божество (2003)
Карлик Нос (2003)
Крепкий орешек (1997)

Сценарист:
Крепость (2011)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Деревня Байкино (2010)
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)

Режиcсер:
Деревня Байкино (2010)

Взято с http://www.kinopoisk.ru/

Знакомая личность?

Кейт Уинслет / Kate Winslet
Кейт Уинслет / Kate Winslet
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 98) Ваш IP: ::1