Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Легенды дубляжа



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Александр Иншаков (Aleksandr Inshakov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Бригада
• Бригада: Наследник / Brigada: Naslednik

Биография:

Александр Иншаков / Aleksandr Inshakov
Карьера: Актер, Продюсер, Режиcсер, Сценарист
Дата рождения: 23 января, 1947 • водолей • 64 года
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: боевик, драма, комедия
Всего фильмов с участием: 23
Первый фильм: 1983 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Человек с бульвара Капуцинов, Такси-блюз, Асса

Фильмография:
Бригада 2 (2011)...
Человек с бульвара КапуциноК (2009)... помощник Фельдъегеря
Мальтийский крест (2008)...
Черный принц (2004)... игрок
Бригада (сериал) (2002)... Александр
Рыцарский роман (ТВ) (2000)... раф Роберт Парижский
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)...
Московские каникулы (1995)...
Крестоносец (1995)...
Цена сокровищ (1992)...
Крысиный угол (1992)...
Рыцарский замок (1990)... Конрад
Дураки умирают по пятницам (1990)...
Такси-блюз (1990)... владелец Мерседеса
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)... наёмник Хорст
Асса (1987)... ударивший Майора в ресторане
Человек с бульвара Капуцинов (1987)... Мрачный Усач
Перехват (1986)...
Про кота (ТВ) (1985)...
Одиночное плавание (1985)...
Без особого риска (1983)... грабитель Зероев
Бригада 2 (2011)... исполнительный продюсер
Сердце врага (2010)...
Мальтийский крест (2008)...
Бригада (сериал) (2002)...
Рыцарский роман (ТВ) (2000)...
Крестоносец (1995)...
Рыцарский роман (ТВ) (2000)...
Крестоносец (1995)...
Делай-раз! (1989)... в титрах не указан
Бригада 2 (2011)...



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Кристофер Уокен
Кристофер Уокен
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 92) Ваш IP: 127.0.0.1