Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
А зори здесь тихие( более полная версия)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Сюй Фань (Fan Xu)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Землетрясение / Tangshan Da Dizhen

Биография:

Сюй Фань / Fan Xu
Рост: 1.71 м
Карьера: Актриса
Дата рождения: 16 августа, 1967 • лев • 43 года
Место рождения: Ухань, Хубэй, Китай
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 19
Супруг(а):
Первый фильм: 1988 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Землетрясение


Знаете ли вы, что:


Фильмография:
Love in Space (2012)...Love in Space
Землетрясение (2010)...Tangshan da dizhen Li Yuanni
Основание Китая (2009)...Jian guo da ye Soong Ai-ling
Один фут от земли (2006)...Ji quan bu ning Sumei
Xinji chi buliao re doufu (2005)...Xinji chi buliao re doufu Yang Qing
Мир без воров (2004)...Tian xia wu zei Mrs. Liu
Сотовый телефон (2003)...Shouji Shen Xue
Вздох (2000)...Yi sheng tan xi Song Xiaoying
Jinji pojiang (2000)...Jinji pojiang Qiu Yehua
Лотосовый фонарь (2000)...Bao lian deng Sanshengmu, озвучка
Baba (2000)...Baba Qi Huaiyuan
Ku jing guai tan (1999)...Ku jing guai tan Mali
До встречи (1998)...Bu jian bu san Li Qing
Пряный суп любви (1997)...Aiqing mala tang
Jiafang yifang (1997)...Jiafang yifang Tang Lijun
Ушла навсегда с моей любовью (1994)...Yong shi wo ai Ge ge
Da Sa Ba (1993)...Da Sa Ba Lin Zhouyun
Последний евнух (1991)...Da taijian Li Lianying Concubine Zhen
Te bie shou shu shi (1988)...Te bie shou shu shi Yang Mei



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Юрий Кузнецов
Юрий Кузнецов
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 91) Ваш IP: ::1