Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Реальные кабаны



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Родриго Санторо (Rodrigo Santoro)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Рио / Rio
• Ангелы Чарли 2: Только вперед Charlies Angels: Full Throttle
• Рио / Rio
• 300 спартанцев / 300
• Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris
• Че: Часть первая. Аргентинец / Che: Part One
• Че: Часть вторая / Che: Part Two
• Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When Youre Expecting
• Возвращение героя / The Last Stand
• Возвращение героя / The Last Stand

Биография:

Родриго Санторо / Rodrigo Santoro
Рост: 1.87 м
Карьера: Актер
Дата рождения: 22 августа, 1975 • лев • 35 лет
Место рождения: Петрополис, Рио-де-Жанейро, Бразилия
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 43
Первый фильм: 1993 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Реальная любовь, 300 спартанцев, Рио


Знаете ли вы, что:
• Родриго снимался в рекламе духов Chanel вместе с Николь Кидман.


Фильмография:
Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) (2012)...Hemingway &38; Gellhorn Zarra
Клуб слепых ублюдков (2012)...Blind Bastard Club, The
Элено (2011)...Heleno
Мои родители (2011)...Meu Pais Marcos
Рио (2011)...Rio Tulio / Soccer Announcer, озвучка
Там обитают драконы (2011)...There Be Dragons Oriol
Звук и ярость (сериал) (2009)...Som e F&250;ria Sanjay
Школа выживания выпускников (2009)...Post Grad David Santiago
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)...I Love You Phillip Morris Jimmy
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)...Che: Part One Ra&xFA;l Castro
Че: Часть вторая (2008)...Che: Part Two Ra&xFA;l Castro
Арестантская (2008)...Leonera Ramiro
Красный пояс (2008)...Redbelt Bruno Silva
Расстроенные (2008)...Os Desafinados Joaquim, / Antonio Goldfaber
Не по воле случая (2007)...N&227;o Por Acaso Pedro
300 спартанцев (2006)...300 Xerxes
Сегодня - день Марии 2 (сериал) (2005)...Hoje &201; Dia de Maria 2 Dom Chico Chicote
Сегодня - день Марии (сериал) (2005)...Hoje &201; Dia de Maria Amado
Хозяйка судьбы (2004)...A Dona da Hist&243;ria Luiz Cl&xE1;udio / Young
Остаться в живых (сериал) (2004-2010)...Lost Paulo
Реальная любовь (2003)<font color=999999>,</font> <a href=/level/20/172 class=continue><span style=color:f60>Top250: 172...Love Actually Karl
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)...Charlies Angels: Full Throttle Randy Emmers
Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)...Roman Spring of Mrs. Stone, The Young Man
Карандиру (2003)...Carandiru Lady Di
Женщины в любви (сериал) (2003)...Mulheres Apaixonadas Diogo Nogueira
Последнее солнце (2001)...Abril Despeda&231;ado Tonho
Семиглавый зверь (2001)...Bicho de Sete Cabe&231;as Wilson Souza Neto
Нормальные (сериал) (2001)...Normais, Os J&250;lio
Путеводная звезда (сериал) (2001)...Estrela-Guia Carlos Charles Pimenta
O Trapalh&227;o e a Luz Azul (1999)...O Trapalh&227;o e a Luz Azul
Нежный яд (сериал) (1999)...Suave Veneno Eliseo Vieira
Неукротимая Хильда (ТВ) (1998)...Hilda Furac&227;o Frei Malthus
Любовь витает в воздухе (сериал) (1997)...O Amor Est&225; no Ar L&xE9;o
Depois do Escuro (1996)...Depois do Escuro
Прочь с дороги! (сериал) (1996-2002)...Sai de Baixo Gama
Комедия частной жизни (сериал) (1995-1997)...A Com&233;dia da Vida Privada
Взрыв в сердце (сериал) (1995)...Explode Cora&231;&227;o Serginho
Моя родина (сериал) (1994)...P&225;tria Minha Fernando
Глаза в глаза (сериал) (1993)...Olho no Olho Pedro
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)...Up Close with Carrie Keagan играет самого себя
Холостяк (1998)...Como Ser Solteiro играет самого себя
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992 – )...HBO First Look играет самого себя
Fant&225;stico (сериал) (1997-2004)...Fant&225;stico играет самого себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Бен Стиллер / Ben Stiller
Бен Стиллер / Ben Stiller
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 100) Ваш IP: 127.0.0.1