Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
HISTORY - Вселенная. Семь чудес Солнечной системы / 7 Wonders of The Solar System



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Фёдор Бондарчук (Fyodor Bondarchuk)

Перейти к актеру

• Даун Хаус
• Фобос. Клуб страха
• Семь кабинок / 7 кабинок / Seven cabins / Seven Stalls
• Обитаемый остров: Фильм первый
• 9 рота / 9-ya rota
• Я остаюсь / Ya ostayus
• Про любоff
• Обитаемый остров: Схватка
• Пирамммида / Piramida
• Свадьба по обмену
• 2 дня
• Август. Восьмого
• Белая гвардия
• Август. Восьмого
• Лектор (1 сезон)
• Шпион / Shpion
• ДухLess / Duhless
• Три богатыря на дальних берегах
• Сталинград / Stalingrad
• Сталинград / Stalingrad

Биография:

Фёдор Бондарчук / Fyodor Bondarchuk
Рост: 1.82 м
Карьера: Актер, Продюсер, Режиcсер, Актер: Дубляж
Дата рождения: 9 мая, 1967
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: драма, комедия, боевик
Всего фильмов с участием: 58
Супруг(а): Светлана Бондарчук... двое детей
Первый фильм: 1986 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Я остаюсь, Свои, Статский советник, Артистка, Даун Хаус
Знаете ли вы, что:
• Родился в семье режиссёра Сергея Федоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой.
• По окончании режиссёрского факультета ВГИКа, вместе с другом детства Степаном Михалковым в 1991 году создает продюсерскую компанию «Art Pictures Group». Занимается продюсированием ряда проектов, снимает кино, музыкальные и рекламные видеоролики, работает как актер и телеведущий.
• Лауреат премии ТЭФИ-2003. Телеакадемик.
Фильмография:
... Шполянский...Белая гвардия (2011)
... бизнесмен...Псевдоним для героя (2010)
...Москва, я люблю тебя! (2010)
...Дикое счастье (2010)
...Про любоff (2010)
...Пирамммида (2010)
... Прокурор...Обитаемый остров: Схватка (2009)
...Самый лучший фильм 2 (2009)
... Прокурор...Обитаемый остров (2008)
... режиссер...Адмиралъ (2008)
...Глянец (2007)
... Граф Толстой...18-14 (2007)
... Вернер...Тиски (2007)
...Артистка (2007)
... инструктор...Я остаюсь (2007)
... Диллер...Семь кабинок (2007)
...Три полуграции (2006)
... гость...Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
...ЖАRА (2006)
... Костя...9 месяцев (сериал) (2006)
...Хеппи Пипл (2006)
...Продается дача (2005)
... Хохол...9 рота (2005)
... Бурчинский...Статский советник (2005)
... политтехнолог Лёва...Мама не горюй 2 (2005)
... генерал Деникин...Гибель Империи (сериал) (2005)
... Савик...От 180 и выше (2005)
...Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
... полицмейстер ...Свои (2004)
... майор Ребров...Мужская работа 2 (сериал) (2002)
... Газизов...В движении (2002)
... Николай Жильцов...Кино про кино (2002)
... майор Ребров...Мужская работа (сериал) (2001)
... Князь Мышкин...Даун Хаус (2001)
...Формула счастья (2000)
...Витрина (ТВ) (2000)
... Фёдор / Степан ...8 с половиной долларов (1999)
...Кризис среднего возраста (1997)
...Стреляющие ангелы (1994)
...Ангелы смерти (1993)
... Федька Каторжный ...Бесы (1992)
...Арбитр (1992)
...Сталинград (1989)
... царевич Фёдор ...Борис Годунов (1986)
...Евгений Онегин (2010)
...Фобос. Клуб страха (2010)
...Обитаемый остров: Схватка (2009)
...Обитаемый остров (2008)
...Тихий Дон (ТВ) (2006)
...ЖАRА (2006)
...9 рота (2005)
...Дневник камикадзе (2003)
...Гололед (2003)
...В движении (2002)
...Сталинград (2010)
Winter Queen, The...Азазель (2010)
...Обитаемый остров: Схватка (2009)
...Обитаемый остров (2008)
... режиссер ТВ-версии...Тихий Дон (ТВ) (2006)
...9 рота (2005)
...Люблю (1993)
Open Season 2 ... Boog, озвучка...Сезон охоты 2 (видео) (2008)
Open Season ... Boog...Сезон охоты (2006)
... играет самого себя, гость...Большая разница (сериал) (2008)
... играет самого себя...Нулевой километр (2007)
... играет самого себя, гость...Камеди клаб (сериал) (2005)
... играет самого себя, ведущий...Земное и Небесное (сериал) (2004)

Знакомая личность?

Брэд Гэррет
Брэд Гэррет
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 110) Ваш IP: ::1