Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Серпико / Serpico



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Киаран Доннелли (Ciaran Donnelly)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Камелот / Camelot  (1 сезон)
• Тюдоры / The Tudors (1-2 сезоны)
• Тюдоры / Tudors, The (4 сезон)
• Тюдоры / Tudors, The (3 сезон)
• Викинги / Vikings (1 сезон)

Биография:

Киаран Доннелли / Ciaran Donnelly
Карьера: Режиcсер, Монтажер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Всего фильмов с участием: 13
Первый фильм: 1991 г.
Последний фильм: 2011 г.


Фильмография:
Камелот (сериал) (2011)...Camelot
George Gently: Bombers Moon (ТВ) (2008)...George Gently: Bombers Moon
George Gently: The Burning Man (ТВ) (2008)...George Gently: The Burning Man
Тюдоры (сериал) (2007-2010)...Tudors, The
Робин Гуд (сериал) (2006-2009)...Robin Hood
Big Dippers (ТВ) (2005)...Big Dippers
Доказательство (сериал) (2004-2005)...Proof
Призраки (сериал) (2002 – )...Spooks
On Home Ground (сериал) (2001)...On Home Ground
Pinned (1997)...Pinned
Cold Feet (сериал) (1997-2003)...Cold Feet
Bound for Manhattan (1991)...Bound for Manhattan
Bound for Manhattan (1991)...Bound for Manhattan
Bound for Manhattan (1991)...Bound for Manhattan
Экспоуз (сериал) (2007-2010)...Xpos&233; играет самого себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джулия Робертс
Джулия Робертс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 95) Ваш IP: 127.0.0.1