Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Топ Гир (15 сезон) / Top Gear (15 season)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Дебора Снайдер (Deborah Snyder)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Запрещенный прием / Sucker Punch
• Запрещенный прием / Sucker Punch
• Человек из стали / Man of Steel [TS]

Биография:

Дебора Снайдер / Deborah Snyder
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Всего фильмов с участием: 13
Первый фильм: 2006 г.
Последний фильм: 2013 г.
Лучшие фильмы: 300 спартанцев, Легенды ночных стражей, Хранители: История черной шхуны, Хранители, Запрещенный прием


Фильмография:
Человек в картинках (2013)...Illustrated Man, The
Последняя фотография (2013)...Last Photograph, The
Ксеркс (2013)...Untitled 300 Sequel
Армия мертвецов (2013)...Army of the Dead
Человек из стали (2012)...Man of Steel сопродюсер
Кобальт 60 (2011)...Cobalt 60
Запрещенный прием (2011)...Sucker Punch
Легенды ночных стражей (2010)...Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole исполнительный продюсер
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)...Tales of the Black Freighter исполнительный продюсер
Под маской (видео) (2009)...Under the Hood исполнительный продюсер
Хранители (2009)...Watchmen
300 спартанцев (2006)...300 исполнительный продюсер
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992 – )...HBO First Look играет саму себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Дуайт Х. Литтл
Дуайт Х. Литтл
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 93) Ваш IP: ::1