Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Секс и ничего лишнего / My Awkward Sexual Adventure



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Стивен МакХэтти (Stephen McHattie)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Тринадцатый / XIII: The Series (1 сезон)
• Сделка с дьяволом / The Covenant
• Ночные пришельцы / Visitors of the Night
• Секретарша / Secretary
• Хранители / Watchmen
• Пристрели их / ShootEm Up
• Фонтан /The Fountain
• Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III
• Тайны Хейвена / Хэйвен / Haven (2 сезон)
• Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter
• Конец человечества / Exit Humanity
• Лимб / Haunter

Биография:

Стивен МакХэтти / Stephen McHattie
Рост: 1.83 м
Карьера: Актер
Дата рождения: 3 февраля, 1947 • водолей • 64 года
Место рождения: Антигониш, Новая Шотландия, Канада
Жанры: драма, триллер, боевик
Всего фильмов с участием: 149
Супруг(а): Мег Фостер (развод)Lisa Houle... трое детей
Первый фильм: 1952 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: 300 спартанцев, Фонтан, Оправданная жестокость, Хранители, Пристрели их, Секретные материалы, Квантовый скачок, Грань, Дефективный детектив, Звездный путь: Энтерпрайз


Знаете ли вы, что:


Фильмография:
A Little Bit Zombie (2012)...A Little Bit Zombie Max
Верзила (2011)...Tall Man, The Lt. Dodd
Entitled, The (2011)...Entitled, The Clifford Jones
XIII: The Series (сериал) (2011)...XIII: The Series President Carrington
Exit Humanity (2011)...Exit Humanity Medic Johnson
Война Богов: Бессмертные (2011)...Immortals Cassander
Irvine Welshs Ecstasy (2011)...Irvine Welshs Ecstasy Jim Buist
Jesse Stone: Innocents Lost (ТВ) (2011)...Jesse Stone: Innocents Lost Commander Healy
Моби Дик (сериал) (2010)...Moby Dick Rachel Captain
Рэд: Охотница на оборотней (ТВ) (2010)...Red: Werewolf Hunter Gabriel
Хэйвен (сериал) (2010)...Haven Rev. Ed Driscoll
Хоккейный мюзикл (2010)...Score: A Hockey Musical Walt Acorn
Этот фильм разбит (2010)...This Movie Is Broken Bouncer
Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния (ТВ) (2010)...Jesse Stone: No Remorse Commander Healy
Счастливый город (сериал) (2010)...Happy Town Carl Bravin
Who Is Clark Rockefeller? (ТВ) (2010)...Who Is Clark Rockefeller? Mark Sutton
Читающий мысли (сериал) (2009 – )...Listener, The Arthur Stebbes
Deaths of Chet Baker, The (2009)...Deaths of Chet Baker, The Chet Baker, короткометражка
Жребий (2009)...Die Jonah Odessa
2012 (2009)...2012 Captain Michaels
Кровь Луны (видео) (2009)...Summers Blood Gant Hoxey
Табельщик (2009)...Timekeeper, The Fisk
You Might as Well Live (2009)...You Might as Well Live Fred Steinke
Под маской (видео) (2009)...Under the Hood Hollis Mason / Nite Owl, короткометражка
Джесси Стоун: Тонкий лед (ТВ) (2009)...Jesse Stone: Thin Ice Captain Healy
Хранители (2009)...Watchmen Hollis Mason / Old Nite Owl
Расследования Мердока (сериал) (2008-2009)...Murdoch Mysteries Harry Murdoch
Diamonds (сериал) (2008)...Diamonds Llewellyn Anderson
XIII: Заговор (сериал) (2008)...XIII General Carrington
Грань (сериал) (2008 – )...Fringe Colonel Raymond Gordon
Понтипул (2008)...Pontypool Grant Mazzy
Бизнес на крови (сериал) (2008)...Summit, The Tate
Троянский конь (сериал) (2008)...Trojan Horse, The Jack Shea
Стать королями (сериал) (2008)...Would Be Kings
Темная комната (ТВ) (2007)...Dark Room, The Duncan Allbright
На службе у дьявола (сериал) (2007-2009)...Reaper Sheriff
Sabbatical (сериал) (2007)...Sabbatical Police Chief Gil Brewer
Скачки (2007)...All Hat Earl Stanton
Cursing Hanley (2007)...Cursing Hanley The Astounding Lew, короткометражка
Пристрели их (2007)...Shoot Em Up Hammerson
Джесси Стоун: Изменения моря (ТВ) (2007)...Jesse Stone: Sea Change Captain Healy
Матч бедняка (2007)...Poor Boys Game Uncle Joe
Воронье (2007)...Kaw Clyde
Волна-убийца (сериал) (2007)...Killer Wave Edgard Powell
300 спартанцев (2006)...300 Loyalist
Absolution (ТВ) (2006)...Absolution Mike Lloyd
Сделка с дьяволом (2006)...Covenant, The James Danvers
Фонтан (2006)...Fountain, The Grand Inquisitor Silecio
Солнечный удар (ТВ) (2006)...Solar Strike Admiral Lawrence
Правосудие Стоуна: Смерть в раю (ТВ) (2006)...Jesse Stone: Death in Paradise Captain Healy
Джесси Стоун: Ночной визит (ТВ) (2006)...Jesse Stone: Night Passage Captain Healy
One Dead Indian (ТВ) (2006)...One Dead Indian Police Field Commander
Ice Age Columbus: Who Were the First Americans (ТВ) (2005)...Ice Age Columbus: Who Were the First Americans Attan
Морис Ришар (2005)...Maurice Richard Dick Irvin
Оправданная жестокость (2005)...A History of Violence Leland
Правосудие Стоуна (ТВ) (2005)...Stone Cold Captain Healy
Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007)...4400, The Dravitt
Дитя Лазаря (2004)...Lazarus Child, The Chief Prosecutor Warner
Таинственная стена (ТВ) (2003)...Wall of Secrets Hugh
Твист (2003)...Twist The Senator
Хищные пташки (сериал) (2002-2003)...Birds of Prey Al Hawke
Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)...Monk Lt. Adam Kirk
Секретарша (2001)...Secretary Burt Holloway
Лига справедливости (сериал) (2001-2006)...Justice League Richard Swift
Мутанты Икс (сериал) (2001-2004)...Mutant X Aaron Gaumont
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал) (2001-2005)...Enterprise Alien Foreman
Убойный отдел (сериал) (2001-2004)...Blue Murder Supt. Frank Simmons
Canada: A Peoples History (сериал) (2000)...Canada: A Peoples History General Issac Brock
Разбойник (2000)...Highwayman, The Frank Drake
Двойная подстава (ТВ) (2000)...Die Abzocker - Eine eiskalte Aff&228;re Pierce
American Whiskey Bar (ТВ) (1998)...American Whiskey Bar A
Спецгруппа (сериал) (1998-2005)...Cold Squad Sgt. Frank Coscarella
Бейскетбол (1998)...BASEketball рассказчик, озвучка
Alptraum im Airport (ТВ) (1998)...Alptraum im Airport Lt. Jack Kelly
Восхождение (1998)...Climb, The Jack McLaskin
Эмили из Нью-Мун (сериал) (1998-2002)...Emily of New Moon Jimmy Murray
Великолепная семерка (сериал) (1998-2000)...Magnificent Seven, The Cletus Fowler
Миссис Птеродактиль (1997)...Pterodactyl Woman from Beverly Hills Dr. Egbert Drum
Голод (сериал) (1997-2000)...Hunger, The Strike
Лексс (сериал) (1997-2002)...Lexx E.J. Moss, Commander of Eagle 5
Ее звали Никита (сериал) (1997-2001)...La Femme Nikita Willie Kane
Мой друг Джо (1996)...My Friend Joe Curt
Полтергейст: Наследие (сериал) (1996-1999)...Poltergeist: The Legacy Leigh Noir
Теодор Рекс (видео) (1995)...Theodore Rex Edge
Ночные пришельцы (ТВ) (1995)...Visitors of the Night Bryan English
Помни меня (ТВ) (1995)...Remember Me Chief Nat Coogan
Смертельная любовь (ТВ) (1995)...Deadly Love Sean O&x27;Connor
Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)...JAG Gunnery Sergeant Ray Crockett
Ковбой под арестом (ТВ) (1995)...Convict Cowboy Jagges
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)...Deadlocked: Escape from Zone 14 Jack Claremont
За гранью возможного (сериал) (1995-2002)...Outer Limits, The Dr. Sherrick
Нонни и Алекс (1995)...Nonnie &38; Alex Alex&x27;s Dad, короткометражка
Life with Billy (ТВ) (1994)...Life with Billy Billy Stafford
Арт Деко, детектив (1994)...Art Deco Detective Hyena
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994-1997)...M.A.N.T.I.S. Gerald Ravens
Во тьме (1994)...Dark, The Gary &x27;Hunter&x27; Henderson
Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994)...Beverly Hills Cop III Steve Fulbright
Jonathan Stone: Threat of Innocence (ТВ) (1994)...Jonathan Stone: Threat of Innocence Lieutenant Durant
Джеронимо: Американская легенда (1993)...Geronimo: An American Legend Schoonover
Секретные материалы (сериал) (1993-2002)...X Files, The Red-Haired Man
Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)...Walker, Texas Ranger Thomas Openshaw
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал) (1993-1997)...Kung Fu: The Legend Continues Diablo the Deceiver
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал) (1993-1999)...Star Trek: Deep Space Nine Vreenak
Горец (сериал) (1992-1998)...Highlander Michael Kent
Террор на девятом пути (ТВ) (1992)...Terror on Track 9 Randolph Darnell
Скрытая комната (сериал) (1991-1993)...Hidden Room, The Jack
Counterstrike (сериал) (1990-1993)...Counterstrike Nick
Закон и порядок (сериал) (1990-2010)...Law &38; Order Joe Pilefsky
Северная сторона (сериал) (1990-1995)...Northern Exposure Turk Tortelli
Сайнфилд (сериал) (1990-1998)...Seinfeld Dr. Reston
Жизнь под водой (ТВ) (1989)...Life Under Water
Эрик (1989)...One Man Out Erik
Ищейки с Бродвея (1989)...Bloodhounds of Broadway Red Henry
Квантовый скачок (сериал) (1989-1993)...Quantum Leap Stawpah
Роковой звонок (1988)...Call Me Jellybean
Ловкие пальчики (1988)...Sticky Fingers Eddie
Карибка (1987)...Caribe Whitehale
Красавица и чудовище (сериал) (1987-1990)...Beauty аnd the Beast Gabriel
Спасение (1987)...Salvation!: Have You Said Your Prayers Today? Revered Edward Randall
Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)...L.A. Law Gordon Reeve
Криминальная история (сериал) (1986-1988)...Crime Story Carlo Mastrangelo
Belizaire the Cajun (1986)...Belizaire the Cajun James Willoughby
Сумеречная зона (сериал) (1985-1989)...Twilight Zone, The Death
Спенсер (сериал) (1985-1988)...Spenser: For Hire Corbett
Уравнитель (сериал) (1985-1989)...Equalizer, The Eddie Washburn
Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984-1990)...Miami Vice Atty. Sam Boyle
Сказки темной стороны (сериал) (1983-1988)...Tales from the Darkside Robert Perry
Автостопщик (сериал) (1983-1991)...Hitchhiker, The Joe Caldwell
Best Revenge (1982)...Best Revenge Brett
Долина Смерти (1982)...Death Valley Hal
Блюз Хилл-стрит (сериал) (1981-1987)...Hill Street Blues Off. Jerry Nash
Roughnecks (ТВ) (1980)...Roughnecks Roy Bethke
Mary аnd Joseph: A Story of Faith (ТВ) (1979)...Mary аnd Joseph: A Story of Faith Judah
Столетие (сериал) (1978-1979)...Centennial Jacques &x27;Jake&x27; Pasquinel
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)...Gray Lady Down Murphy
Завтра не наступит никогда (1978)...Tomorrow Never Comes Frank
Лу Грант (сериал) (1977-1982)...Lou Grant Curtis Folger
Насилие в движении (1976)...Moving Violation Eddie Moore
Что случилось с ребёнком Розмари (ТВ) (1976)...Look Whats Happened to Rosemarys Baby Adrian / Andrew
Джеймс Дин (ТВ) (1976)...James Dean James Dean
Последний воин (1975)...Ultimate Warrior, The Robert
Старски и Хатч (сериал) (1975-1979)...Starsky аnd Hutch William Michael Desmond
Поиск богов (ТВ) (1975)...Search for the Gods Willie Longfellow
Ladys Not for Burning, The (ТВ) (1974)...Ladys Not for Burning, The Nicholas
Коджак (сериал) (1973-1978)...Kojak Blaine
Красный барон (1971)...Von Richthofen аnd Brown Werner Voss
People Next Door, The (1970)...People Next Door, The Artie Mason
Adam-12 (сериал) (1968-1975)...Adam-12 Skip
Путеводный свет (сериал) (1952-2009)...Guiding Light Gerhart



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Вера Фармига
Вера Фармига
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 102) Ваш IP: ::1