Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Топ Гир (8 сезон) / Top Gear (8 season)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Джон Кассар (Jon Cassar)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Клан Кеннеди / Kennedys, The (1 сезон)
• 24 часа / 24 (1-8 сезон)
• Континуум / Continuum (1 сезон)
• Континуум / Continuum  (2 сезон)

Биография:

Джон Кассар / Jon Cassar
Рост: 1.80 м
Карьера: Режиcсер, Продюсер
Дата рождения: 27 апреля, 1958 • телец • 53 года
Место рождения: Мальта
Жанры: боевик, драма, криминал
Всего фильмов с участием: 31
Первый фильм: 1989 г.
Последний фильм: 2011 г.


Фильмография:
Клан Кеннеди (сериал) (2011)...Kennedys, The
Washington Field (ТВ) (2009)...Washington Field
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)...24
Свой парень (ТВ) (2007)...Company Man
Уличное время (сериал) (2002-2003)...Street Time
Мертвая зона (сериал) (2002-2007)...Dead Zone, The
24 часа (сериал) (2001-2010)...24
Опасность из глубины (ТВ) (2001)...Danger Beneath the Sea
Опасный рейс (ТВ) (2001)...Rough Air: Danger on Flight 534
Мутанты Икс (сериал) (2001-2004)...Mutant X
Шина (сериал) (2000-2002)...Sheena
Пароль: Вечность (сериал) (1999)...Code Name: Eternity
Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти (ТВ) (1999)...Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)...CHiPs 99
Ультиматум (1997)...Ultimate Weapon, The
Нападение на Остров Дьявола (ТВ) (1997)...Assault on Devils Island
Ее звали Никита (сериал) (1997-2001)...La Femme Nikita
Профайлер (сериал) (1996-2000)...Profiler
В поисках истины (сериал) (1996)...Nancy Drew
Решающий гол (1995)...Final Goal, The
Жестокие парни (сериал) (1995-1996)...Hardy Boys, The
Baywatch Nights (сериал) (1995-1997)...Baywatch Nights
Сопровождающий (сериал) (1995)...Pointman
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал) (1993-1997)...Kung Fu: The Legend Continues
Рыцарь навсегда (сериал) (1989-1996)...Forever Knight
Терра Нова (сериал) (2011)...Terra Nova исполнительный продюсер (1 episode)
Клан Кеннеди (сериал) (2011)...Kennedys, The исполнительный продюсер (8 episodes)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)...24 исполнительный продюсер
24 часа (сериал) (2001-2010)...24 co-исполнительный продюсер&160;/ исполнительный продюсер (147 episodes, 2002-2009)
24 in 24 (ТВ) (2009)...24 in 24 играет самого себя
I Trust You to Kill Me (2006)...I Trust You to Kill Me играет самого себя
Journeys Below the Line: 24 - The Editing Process (видео) (2005)...Journeys Below the Line: 24 - The Editing Process играет самого себя
24: Access All Areas (ТВ) (2003)...24: Access All Areas играет самого себя
E! Правдивая голливудская история (сериал) (1996 – )...E! True Hollywood Story играет самого себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Сара Чалк
Сара Чалк
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 94) Ваш IP: ::1