Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Резня / Carnage



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Джордж Нолфи (George Nolfi)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Меняющие реальность / Adjustment Bureau, The
• Меняющие реальность / Adjustment Bureau, The (HD Rip)
• Двенадцать друзей Оушена / Oceans Twelve
• В ловушке времени / Timeline
• Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (TS)
• Ультиматум Борна / Bourne Ultimatum, The
• Возвращение героя / The Last Stand

Биография:

Джордж Нолфи / George Nolfi
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиcсер
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Всего фильмов с участием: 7
Первый фильм: 2003 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Ультиматум Борна, Двенадцать друзей Оушена, Меняющие реальность




Фильмография:
Hawaii Five-0 (2012)...Hawaii Five-0
Меняющие реальность (2011)...Adjustment Bureau, The
Ультиматум Борна (2007)...Bourne Ultimatum, The
Охранник (2006)...Sentinel, The
Двенадцать друзей Оушена (2004)...Oceans Twelve
В ловушке времени (2003)...Timeline
Меняющие реальность (2011)...Adjustment Bureau, The
Охранник (2006)...Sentinel, The сопродюсер
Меняющие реальность (2011)...Adjustment Bureau, The
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992 – )...HBO First Look играет самого себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Андрей Краско
Андрей Краско
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 97) Ваш IP: ::1