Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Хай Чэн Жао (Hai Cheng Zhao)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Землетрясение / Tangshan Da Dizhen

Биография:

Хай Чэн Жао / Hai Cheng Zhao
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, боевик, комедия
Всего фильмов с участием: 13
Первый фильм: 2004 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Землетрясение, Разборки в стиле Кунг-фу, Миссия: невыполнима 3




Фильмография:
Мой личный меченосец (2011)...Wu Lin Wai Zhuan
Землетрясение (2010)...Tangshan da dizhen
Мечта о красном особняке (сериал) (2010)...Hong lou meng supervising продюсер (2010)
Восточный ветер, дождь (2010)...Dong feng yu supervising продюсер
Вперед, Лала (2010)...Du Lala sheng zhi ji исполнительный продюсер
Патруль времени (2010)...Mei loi ging chaat
Основание Китая (2009)...Jian guo da ye сопродюсер
Tian tang ao (2009)...Tian tang ao
Железная дорога (сериал) (2008)...Iron Road
Hutong Days (2008)...Hutong Days сопродюсер
Chi ri qi cheng (2008)...Chi ri qi cheng
Миссия: невыполнима 3 (2006)...Mission: Impossible III продюсер: China
Разборки в стиле Кунг-фу (2004)...Kung fu исполнительный продюсер



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джереми Систо
Джереми Систо
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 91) Ваш IP: ::1