Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Котопёс / Catdog (1-30 серии)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Фэн Сяоган (Feng Xiaogang)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Землетрясение / Tangshan Da Dizhen
• Настоящая легенда / True Legend (Su Qi-Er)
• Разборки в стиле Кунг-фу / Kung fu

Биография:

Фэн Сяоган / Feng Xiaogang
Карьера: Режиcсер, Сценарист, Актер, Продюсер, Художник
Дата рождения: 23 августа, 1958 • лев • 52 года
Место рождения: -
Жанры: драма, комедия, боевик
Всего фильмов с участием: 28
Супруг(а): Сюй Фань
Первый фильм: 1991 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Землетрясение, Разборки в стиле Кунг-фу




Фильмография:
Если ты единственная 2 (2010)...Fei Cheng Wu Rao 2
Землетрясение (2010)...Tangshan da dizhen
Если ты единственная (2008)...Fei Cheng Wu Rao
Во имя чести (2007)...Ji jie hao
Убить императора (2006)...Ye yan
Мир без воров (2004)...Tian xia wu zei
Сотовый телефон (2003)...Shouji
Китайские похороны (2001)...Da wan
Вздох (2000)...Yi sheng tan xi
Mei wan mei liao (1999)...Mei wan mei liao
До встречи (1998)...Bu jian bu san
Jiafang yifang (1997)...Jiafang yifang
Ушла навсегда с моей любовью (1994)...Yong shi wo ai
Если ты единственная 2 (2010)...Fei Cheng Wu Rao 2
Если ты единственная (2008)...Fei Cheng Wu Rao
Мир без воров (2004)...Tian xia wu zei
Китайские похороны (2001)...Da wan
Вздох (2000)...Yi sheng tan xi
Baba (2000)...Baba
До встречи (1998)...Bu jian bu san
Ушла навсегда с моей любовью (1994)...Yong shi wo ai
Tian sheng dan xiao (1994)...Tian sheng dan xiao
Da Sa Ba (1993)...Da Sa Ba
Zaoyu jiqing (1991)...Zaoyu jiqing
Пусть летят пули (2010)...Let the Bullets Fly
Настоящая легенда 3D (2010)...Su Qi-Er Pickpocket
Основание Китая (2009)...Jian guo da ye Du Yuesheng
Очевидные вещи (2007)...Por see yee Account Secretary
Подожди когда вырастешь (2005)...Tung mung kei yun The Drifter
Разборки в стиле Кунг-фу (2004)...Kung fu Crocodile Gang Boss
Shui shuo wo bu zai hu (2001)...Shui shuo wo bu zai hu
Baba (2000)...Baba Ma Linsheng
Jiafang yifang (1997)...Jiafang yifang Qian Kang
Под жарким солнцем (1994)...Yangguang Canlan de Rizi Mr. Hu
Если ты единственная 2 (2010)...Fei Cheng Wu Rao 2
Во имя чести (2007)...Ji jie hao
601-й телефонный номер (2006)...Di liu ling yi ge dian hua
Qiuqiu ni, biaoyang wo (2005)...Qiuqiu ni, biaoyang wo
Сотовый телефон (2003)...Shouji
Ka la shi tiao gou (2003)...Ka la shi tiao gou исполнительный продюсер
Baba (2000)...Baba постановщик



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Ким Флауэрс
Ким Флауэрс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 93) Ваш IP: ::1