Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Чужеродное вторжение / Alien Raiders



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Екатерина Гусева (Yekaterina Guseva)

Перейти к актеру

• Бригада
• Вербное воскресенье / Verbnoe voskresene
• Охота на Изюбря
• Лектор (1 сезон)
• Если бы я тебя любил
• Золотая рыбка в городе N / Zolotaya rybka v gorode N
• Бригада: Наследник / Brigada: Naslednik

Биография:

Екатерина Гусева / Yekaterina Guseva
Рост: 1.68 м
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Дата рождения: 9 июля, 1976
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов с участием: 36
Супруг(а):
Первый фильм: 1996 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы:
Знаете ли вы, что:
• Окончила театральное училище им. Щукина (мастерская Е. Р. Симонова).
• С 1997 по 2001г. играла в театре у «Никитских ворот» под руководством М. Розовского (спектакли «Бедная Лиза», «Утиная Охота», «Романсы с Обломовым», и др.) Ежедневно исполняла роль Кати Татариновой в первом русском классическом мюзикле «Норд-Ост».
• Первая актриса из России, приглашенная на фестиваль звёзд мюзиклов в Норвегии (Big musical Gala).
Фильмография:
...Прогулка по Парижу (2010)
... Маруся...Золотая рыбка в городе N (2010)
... Маргарита Полозкова...Вербное воскресенье (сериал) (2009)
... Ирина...Человек, который знал всё (2009)
...Фотограф (сериал) (2008)
... Наталья Трофимова...Жаркий лед (сериал) (2008)
... Хруничева...Спасите наши души (сериал) (2008)
... Анна, художница...Платки (2007)
... Лара...Спасибо за любовь! (2007)
... телеведущая Аня...Беглянки (2007)
... Маша...Он, она и я (2006)
...Флэш.ка (2006)
... Анна...Танкер «Танго» (2006)
... Ксения...Час пик (2006)
... Денисова Ирина Григорьевна, невеста Извольского ...Охота на Изюбря (сериал) (2005)
... Августа Миклашевская...Есенин (сериал) (2005)
... Оксана...От 180 и выше (2005)
... Катя...На Верхней Масловке (2004)
... Марина Шведова...Небо и земля (сериал) (2004)
... Лиза...Курсанты (сериал) (2004)
... Марго...Щит Минервы (2003)
... Вера...Ищу невесту без приданого (ТВ) (2003)
... Катя...Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
... Оля...Бригада (сериал) (2002)
... Настенька...Бледнолицый лжец (2001)
...Сдвинутый (сериал) (2001)
... Лола...С днем рождения, Лола! (2001)
...Живой Пушкин (сериал) (1999)
...Директория смерти (сериал) (1999)
...Райское яблочко (1998)
Billboard ... Tania...Billboard (1998)
...Самозванцы (сериал) (1998)
... Дина...Змеиный источник (1997)
Ant Bully, The ... Hova, озвучка...Гроза муравьев (2006)
Hunchback of Notre Dame, The ... Esmeralda...Горбун из Нотр Дама (1996)
... играет саму себя...Розыгрыш (сериал) (2003-2008)

Знакомая личность?

Эд Харрис
Эд Харрис
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 1.8 с. (запросов: 97) Ваш IP: ::1