Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Мадагаскар 2 / Madagaskar 2



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Андре Ройо (Andre Royo)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Супер / Super
• Прослушка / Wire, The (2 сезон)
• Супер / Super
• Прослушка / Wire, The (4 сезон)
• Прослушка / Wire, The (5 сезон)
• Прослушка / Wire, The (1 сезон)
• Прослушка / Wire, The (3 сезон)
• Коллекционер 2 / The Collection

Биография:

Андре Ройо / Andre Royo
Рост: 1.70 м
Карьера: Актер, Сценарист
Дата рождения: 18 июля, 1968 • рак • 43 года
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Жанры: драма, триллер, криминал
Всего фильмов с участием: 45
Первый фильм: 1990 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Невидимые дети, Прослушка, Мыслить как преступник, Грань, Герои, Закон и порядок. Специальный корпус



Фильмография:
Красные xвосты (2012)...Red Tails Chief &x27;Coffee&x27; Coleman
Hellbenders (2012)...Hellbenders Stephen
Пережитки прошлого (2011)...Remnants Rob
Коллекционер 2 (2011)...Collection, The Wally
КиноДеньги (2010)...MovieMoney Chris Jones
Только правда (сериал) (2010)...Whole Truth, The Eric Santiago
Супер (2010)...Super Hamilton
Светлана (сериал) (2010 – )...Svetlana
21 аnd a Wake-Up (2009)...21 аnd a Wake-Up Dr. Jim West
Мастера вечеринок (сериал) (2009-2010)...Party Down Scott
Цепь (2009)...Chains Derrick, короткометражка
Грань (сериал) (2008 – )...Fringe Henry Arliss Higgins
Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2008-2009)...Terminator: The Sarah Connor Chronicles Sumner
Август (2008)...August Dylan Gottschalk
Всё про нас (2007)...All About Us Mike
Герои (сериал) (2006-2010)...Heroes Stephen Canfield
5up 2down (2006)...5up 2down Benny
Saint of Avenue B, The (2006)...Saint of Avenue B, The James, короткометражка
Coda (2006)...Coda Painter, короткометражка
Мыслить как преступник (сериал) (2005 – )...Criminal Minds Armando Salinas
Божьи дети Америки (2005)...Jesus Children of America Sammy, короткометражка
Невидимые дети (2005)...All the Invisible Children Sammy
Jellysmoke (2005)...Jellysmoke Paul
Kiss аnd Run (2005)...Kiss аnd Run Dave, короткометражка
4исла (сериал) (2005-2010)...Numb3rs Tim Pynchon
Fat Cats (2005)...Fat Cats Number Man
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – )...CSI: NY Big Willie Brown
Men Without Jobs (2004)...Men Without Jobs Junie
Присяжные (сериал) (2004)...Jury, The Naadia Azhar
C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – )...CSI: Miami Julio Pena
Прослушка (сериал) (2002-2008)...Wire, The Bubbles
Искушение (2002)...G Tre
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – )...Law &38; Order: Criminal Intent Luther Pinkston
Big Bank Take Little Bank (2001)...Big Bank Take Little Bank Fruity Pebblez, короткометражка
Парфюм (2001)...Perfume Posse Member
Шафт (2000)...Shaft Tattoo
Третья смена (сериал) (1999-2005)...Third Watch Diop
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – )...Law &38; Order: Special Victims Unit Felix Santos
Лос-Анджелес без карты (1998)...L.A. Without a Map Music Store Clerk 2
Закон и порядок (сериал) (1990-2010)...Law &38; Order Gil Freeman
Andre Royos Big Scene (2004)...Andre Royos Big Scene рассказ, короткометражка
Wire Odyssey, The (ТВ) (2007)...Wire Odyssey, The играет самого себя
Wire: Its All Connected, The (ТВ) (2006)...Wire: Its All Connected, The играет самого себя
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)...2006 Independent Spirit Awards играет самого себя
Andre Royos Big Scene (2004)...Andre Royos Big Scene играет самого себя, короткометражка
Подстава (сериал) (2003-2007)...Punkd играет самого себя, в титрах не указан



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Ваня Муес
Ваня Муес
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 5.5 с. (запросов: 98) Ваш IP: ::1