Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Мульт-салют 1. Классика нашей мультипликации (1946-1981)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Эйден Гиллен (Aidan Gillen)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Без компромиссов / Blitz
• Без компромиссов / Blitz (TS)
• Игра престолов / Game of Thrones (3 сезон)
• Игра престолов / Game of Thrones (4 сезон)

Биография:

Эйден Гиллен / Aidan Gillen
Рост: 1.78 м
Карьера: Актер
Дата рождения: 24 апреля, 1968 • телец • 43 года
Место рождения: Дублин, Ирландия
Жанры: драма, криминал, триллер
Всего фильмов с участием: 50
Супруг(а): Olivia OFlanagan (развод)... двое детейКэти МакГрат
Первый фильм: 1984 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Шанхайские рыцари, Игра престолов, Прослушка, Пуаро


Знаете ли вы, что:


Фильмография:
Теневая танцовщица (2012)...Shadow Dancer Gerry
Игра престолов (сериал) (2011)...Game of Thrones Petyr Baelish
Без компромиссов (2011)...Blitz Barry Weiss / The Blitz
Установление личности (сериал) (2010)...Identity DI John Bloom
Love/Hate (сериал) (2010)...Love/Hate John Boy Power
Торн: Пуганая ворона (2010)...Thorne: Scaredy Cat Phil Hendricks
Торн: Соня (2010)...Thorne: Sleepyhead Phil Hendricks
Treacle Jr. (2010)...Treacle Jr. Aidan
Spunkbubble (2009)...Spunkbubble Dessie, короткометражка
Пробуждающий лес (2009)...Wake Wood Patrick
Cвободное падение (ТВ) (2009)...Freefall Gus
12 раундов (2009)...12 Rounds Miles Jackson
Роковой выбор (2008)...Blackout Karl
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005-2006)...Law &38; Order: Trial by Jury Jimmy Colby
Walk Away аnd I Stumble (ТВ) (2005)...Walk Away аnd I Stumble Paul
Скажи Люблю (2005)...Trouble with Sex Conor
Photo Finish (2003)...Photo Finish
Burning the Bed (2003)...Burning the Bed Stephen, короткометражка
Last Detective, The (сериал) (2003 – )...Last Detective, The Steve Fallon
Шанхайские рыцари (2003)...Shanghai Knights Lord Nelson Rathbone
Последний занавес (2002)...Final Curtain, The Dave Turner
Прослушка (сериал) (2002-2008)...Wire, The Councilman Thomas &x27;Tommy&x27; Carcetti
First Communiоn Day (ТВ) (2002)...First Communiоn Day Seamus
Мое королевство (ТВ) (2001)...My Kingdom Puttnam
Лорна Дун (ТВ) (2000)...Lorna Doone Carver Doone
Затмение (ТВ) (2000)...Darkling, The Jeff Obold
Low Down, The (2000)...Low Down, The Frank
Second Death, The (2000)...Second Death, The Pool player 1, короткометражка
Близкие друзья - 2 (ТВ) (2000)...Queer as Folk 2 Stuart Alan Jones
What the Folk? Behind the Scenes of Queer as Folk (2000)...What the Folk? Behind the Scenes of Queer as Folk Stuart Jones
Buddy Boy (1999)...Buddy Boy Francis
Близкие друзья (сериал) (1999-2000)...Queer as Folk Stuart Alan Jones
Amazing Grace (1998)...Amazing Grace Young Man, короткометражка
Золото на улицах (1998)...Gold in the Streets Paddy
Моджо (1997)...Mojo Baby
Сыновья (1996)...Some Mothers Son Gerard Quigley
Круг друзей (1995)...Circle of Friends Aidan Lynch
A Handful of Stars (ТВ) (1993)...A Handful of Stars Tony
Belfry (ТВ) (1993)...Belfry Dominic
Safe (ТВ) (1993)...Safe Gypo
Неджентельменский поступок (ТВ) (1992)...An Ungentlemanly Act Marine Wilcox
Пуаро (сериал) (1989 – )...Poirot Amyas Crale
Курьер (1988)...Courier, The Boy picked up by Val
Одинокая страсть Джудит Херн (1987)...Lonely Passion of Judith Hearne, The
Screenplay (сериал) (1986-1993)...Screenplay Gypo
Drip, The (1985)...Drip, The Young Guy 1, короткометражка
Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)...Bill, The Jeff Barratt
Venice Report (ТВ) (1997)...Venice Report Baby, хроника, короткометражка
Wire Odyssey, The (ТВ) (2007)...Wire Odyssey, The играет самого себя
Wire: Its All Connected, The (ТВ) (2006)...Wire: Its All Connected, The играет самого себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Тамала Джонс
Тамала Джонс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 94) Ваш IP: ::1