Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Трекер

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Кошелек или жизнь / Trick r Treat



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Маркус Данстэн (Marcus Dunstan)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Пила 7 / Saw 7
• Пила 7 3D / Saw VII [Трейлер]
• Пила 4 / Saw IV
• Пила 5 / Saw V
• Пила 6 / Saw VI
• Коллекционер / The Collector
• Пила 7 / Saw 7
• Пираньи 3DD / Piranha 3DD
• Коллекционер 2 / The Collection
• Пир 3: Счастливая кончина / Feast III: The Happy Finish
• Пир / Feast
• Пир 2: Кровавые секунды / Feast II: Sloppy Seconds

Биография:

Маркус Данстэн / Marcus Dunstan
Карьера: Сценарист, Актер, Режиcсер, Продюсер
Дата рождения: 19 сентября, 1975 • дева • 35 лет
Место рождения: Макомб, США
Жанры: триллер, ужасы, комедия
Всего фильмов с участием: 13
Первый фильм: 2005 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Пила 3D




Фильмография:
Candidate, The...Candidate, The (2010)
Saw 3D...Пила 3D (2010)
Saw VI...Пила 6 (2009)
Collector, The...Коллекционер (2009)
Feast III: The Happy Finish...Пир 3: Счастливая кончина (видео) (2009)
Saw V...Пила 5 (2008)
Feast II: Sloppy Seconds...Пир 2: Кровавые секунды (видео) (2008)
Saw IV рассказ...Пила 4 (2007)
Feast...Пир (2005)
Hatchet II Featured Hunter...Топор 2 (2010)
Thus to Tyrants Soldier 1...Thus to Tyrants (2008)
Tiffany Problem, The Pete...Tiffany Problem, The (2008)
Collector, The...Коллекционер (2009)
Candidate, The исполнительный продюсер...Candidate, The (2010)
Jefftowne играет самого себя...Jefftowne (1998)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Эмили Дешанель
Эмили Дешанель
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 7.8 с. (запросов: 102) Ваш IP: 192.168.1.253