Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Трекер

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Еще одна пятница / Friday After Next



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Майкл Сера (Michael Cera)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norahs Infinite Playlist
• Джуно / Juno
• SuperПерцы / Superbad
• 2010 MTV Movie Awards / 2010 MTV Награды Кинофильма [Перевод гоблина]
• Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World
• Протест молодости / Youth in Revolt
• Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World

Биография:

Майкл Остин Сера — канадский актер, так же продюсер, сценарист, режиcсер и композитор. Известность получил благодаря таким фильмам как Джуно, Радиоволна, Бумажное сердце, Кларк и Майкл, Украденное чудо.
Майкл родился в Брамптоне, Онтарио, Канада. Его мать — Линда, родом из Квебека, отец — Луиджи Сера, техник Ксерокс, родом из Италии. Майкл учился в школе до девятого класса, закончил экстерном.

Фильмография
Актер
1999- Меняемся воротами / Switching Goals
2000 - Укради этот фильм / Steal This Movie
2000 - Радиоволна / Frequency
2001 - Небо над моей Луизианой / My Louisiana Sky
2001 - Украденное чудо / Stolen Miracle
2002 - Ролли-Олли: Спаситель Веселья / Rolie Polie Olie: The Great Defender of Fun
2002 - Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind
2003 - Замедленное развитие (сериал) / Arrested Development
2004 - Вероника Марс (сериал) / Veronica Mars
2005 - Школа Вэйсайд / Wayside School
2006 - Кларк и Майкл / Clark and Michael
2007 - SuperПерцы / Superbad
2007 - Джуно / Juno
2008 - Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norahs Infinite Playlist
2008 - Экстремальное кино / Extreme Movie
2009 - Бумажное сердце / Paper Heart
2009 - Начало времен / Year One
2009 - Протест молодости / Youth in Revolt
2010 - Скотт Пилигрим против человечества / Scott Pilgrim vs. the World
2011 - Замедленное развитие / Arrested Development

Режиcсер
2006 - Кларк и Майкл / Clark and Michael

Композитор
2009 - Бумажное сердце / Paper Heart

Знакомая личность?

Кейси Аффлек
Кейси Аффлек
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 97) Ваш IP: 192.168.1.253