Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Храброе сердце / Braveheart



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Кэтрин Тейт (Catherine Tate)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Доктор Кто / Doctor Who [3 сезон]
• Доктор Кто / Doctor Who [4 сезон]
• Монте-Карло / Monte Carlo
• Доктор кто / Doctor Who [6 сезон]
• Путешествия Гулливера / Gullivers Travels
• Доктор Кто: Конец Времени (1-2 часть,спецсерии) /Doctor who The end time
• Попасть в десятку / Starter for 10

Биография:

Кэтрин Тейт (англ. Catherine Tate, урожденная — Кэтрин Форд, 12 мая 1968, Лондон) — британская актриса.
Биография:
Родилась 12 мая 1968 года в местечке Блумсбери в Лондоне.
Родители Кэтрин разошлись, когда ей было всего 6 месяцев, поэтому воспитывали ее мать Джозефина и бабушка. Кэтрин училась в католической школе для девочек «Notre Dame High» на юге Лондона. Она была очень застенчивой, и одноклассницы издевались над ней, подвергая остракизму.
Кэтрин получила актёрское образование в Центральной Школе Риторики и Драмы, куда она смогла поступить только на четвертый раз, а также в Королевском Национальном театре, и провела год в Королевском шекспировском театре.
Кэтрин живет в Лондоне, вместе со своим другом Твигом Кларком, в 2003 году у них родилась дочь Эрин.

Фильмография:
1984—2009 — «Чисто английское убийство» (телесериал)
2004—2007 — «Шоу Кэтрин Тейт» (скетч-шоу) — Все главные роли
2005—2008 — «Доктор Кто» (телесериал) — Донна Ноубл
2005— «Мисс Марпл: объявлено убийство» (телесериал)
2005— «Холодный дом» (телесериал)
2006— «Любовь и другие катастрофы»
2006— «Попасть в десятку»
2007— «Дневник плохой мамаши»
2007— «Революция миссис Ратклифф»
2010— «Путешествие Гулливера»
2011— «Монте-Карло» — Алиcия

Награды:
2004 — Номинирована на British Comedy Award (Лучшая телевизионная комедийная актриса) за The Catherine Tate Show
2005 — Номинирована на British Comedy Award (Лучшая телевизионная комедийная актриса) за The Catherine Tate Show
2006 — Награждена British Comedy Award (Лучшая телевизионная комедийная актриса) за The Catherine Tate Show

Взято из http://ru.wikipedia.org

Знакомая личность?

Эшли Грин
Эшли Грин
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 97) Ваш IP: ::1