Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Шрамы 3D / Paranormal Xperience 3D



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Брюс Уиллис / Bruce Willis

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Убийство школьного президента / Assassination of a High School President
• Криминальное чтиво / Pulp Fiction
• Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer
• Однажды в Голливуде / What Just Happened
• Планета страха / Planet Terror
• Двенадцать обезьян / 12 Monkeys
• Город грехов / Sin City [Recut Extended Unrated]
• Крепкий орешек / Die Hard
• Крепкий орешек 2 / Die Hard 2
• Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance
• Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0
• Война Харта / Harts War
• Шестое чувство / The Sixth Sense
• Суррогаты / Surrogates
• Зараженный сектор / zone warning
• Армагеддон / Armageddon
• 16 кварталов / 16 Blocks
• Альфа Дог / Alpha Dog
• Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin
• Двойной КОПец / Cop Out
• Прикольная реклама пельменей «Сибирский Гурман»
• Шакал / The Jackal
• Цвет ночи / Color of Night
• Бивис и Батт-Хед уделывают Америку / Beavis and Butt-Head Do America
• Неуязвимый / Unbreakable
• Пятый элемент / Fifth Element, The
• Герой - одиночка / Last Man Standing
• Последний бойскаут / Last Boy Scout, The
• Идеальный незнакомец / Perfect Stranger
• Заложник / Hostage
• Меркурий в опасности / Mercury Rising
• На расстоянии удара / Striking Distance
• Осада / Siege, The
• Уж кто бы говорил / Look Whos Talking
• Уж кто бы говорил 2 / Look Whos Talking Too
• Слезы солнца / Tears of the Sun
• РЭД / Red
• РЭД / Red
• Подстава / Setup
• Уловка .44 / Catch .44
• Королевство полной луны / Moonrise Kingdom
• Неудержимые 2 / The Expendables 2
• Средь бела дня / The Cold Light of Day
• Неудержимые 2 / The Expendables 2
• Клин клином / Fire with Fire
• Петля времени / Looper
• Фортуна Вегаса / Lay the Favorite
• Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard
• G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation
• РЭД 2 / Red 2

Биография:

карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Композитор
рост: 1.82 м
дата рождения : 19 марта, 1955 рыбы
место рождения: Идар-Оберштайн, Западная Германия
всего фильмов: 113
жанры: комедия, триллер, драма
супруга: Деми Мур (развод) ... трое детей
Эмма Хеминг
первый фильм: 1980

Биография:

Брюс Уиллис, урождённый Уолтер Брюс Уиллис (англ. Walter Bruce Willis, род. 19 марта 1955, Идар-Оберштайн, ФРГ) — американский киноактёр, продюсер, музыкант. Один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Наибольшую известность получил за роли в таких фильмах как «Крепкий орешек» (1988), «Криминальное чтиво» (1994), «Пятый элемент» (1997), «Армагеддон» (1998), «Шестое чувство» (1999), «Город грехов» (2005).

Брюс Уиллис родился на американской военной базе в Идар-Оберштейне (Западная Германия) у американца и немки. Его отец Дэвид был сварщиком. В 1957 г., после того как окончилась его служба в Вооружённых силах, семья вернулась в Нью-Джерси. У Брюса — старшего из четырёх детей — было довольно бурное детство. В детстве Брюс заикался. Волнение и переживание буквально лишали его речи. Чтобы побороть себя и свой дефект, он записался в школьный театральный кружок. Уиллису нравилось выступать на сцене перед большой аудиторией. Так что учёбу в средней школе он совмещал с членством в драматическом кружке, где участвовал в постановках Шекспира и Уильямса. Вскоре Уиллис окончил Государственный колледж в Монклер, после чего перебрался в Нью-Йорк, где перебивался случайными заработками в барах, играл в фольклорном ансамбле «Акселераторы» на губной гармонике и изо всех сил стремился попасть на сцену.

Карьера
Слава пришла не сразу — Уиллису пришлось несколько лет играть в малоизвестных столичных театрах и исполнять эпизодические роли в телевизионных постановках, прежде чем на него обратили внимание и пригласили сниматься в телесериале «Детективное агентство „Лунный свет“» (1985—1989 гг.) За Уиллисом закрепилась репутация комика, однако в 1988 г. он неожиданно снялся в боевике «Крепкий орешек», который и принёс ему мировую известность. Впоследствии Уиллис не раз возвращался к амплуа героя-одиночки — достаточно вспомнить такие фильмы, как «Пятый элемент», «Восход Меркурия», а также три довольно успешных сиквела «Крепкого орешка».

В карьере Уиллиса случались и спады, и подъёмы. Например, в начале 90-ых он снялся в нескольких не самых удачных фильмах, но в 1994 г. сыграл заметную, хотя и не главную роль в культовом фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и отвоевал утраченные позиции. В конце 90-ых последовал очередной спад, однако в 1999 г. Уиллис исполнил главную роль в фильме «Шестое чувство», который полюбился как зрителям, так и критикам. Уиллис заработал на этом фильме около 100 миллионов долларов.
В последние годы Уиллис активно сотрудничает с культовым кинорежиссёром Робертом Родригесом и уже снялся в двух его фильмах («Город грехов» и «Планета страха»).

Личная жизнь
С ноября 1987 г. по октябрь 2000 г. Уиллис был женат на актрисе Деми Мур. У них родились три дочери: Румер Гленн Уиллис (англ. Rumer Glenn Willis, р. 1988), Скаут Ляру Уиллис (англ. Scout LaRue Willis, р. 1991) и Талула Бэль Уиллис (англ. Tallulah Belle Willis, р. 1994). Сама пара считалась образцовой. После неожиданного развода Уиллиса и Мур ходили слухи о повторной свадьбе, однако Мур неожиданно вышла замуж за юного Эштона Катчера. Тем не менее, бывшие супруги сохраняют дружеские отношения и деловые связи. В настоящий момент женат на Эмме Хеминг.

Политические взгляды
Некоторые источники[источник не указан 134 дня] сообщают о том, что Уиллис хотел участвовать во второй иракской войне, но получил отказ из-за своего возраста. Он предложил 1 миллион долларов любому человеку, который выдаст Усама бин Мухаммада бин Авада бин Ладина и некоторых других террористических лидеров. Брюсу Уиллису не нравится, как в СМИ освещается иракский конфликт. Поэтому он собирается снять провоенный фильм, в котором американские солдаты будут показаны храбрыми борцами за свободу и демократию.

На вопрос о своём отношении к республиканской партии Уиллис ответил так: «Мне надоело отвечать на этот вопрос. Я республиканец только в том смысле, что я хочу ослабления власти. Я хочу, чтобы они перестали тянуть мои и ваши деньги, я не хочу 50-ных налогов. Я хочу, чтобы эти лоббисты покинули Вашингтон. Сделайте всё это, и я признаю себя республиканцем. Я ненавижу правительство, ОК? Я аполитичен. Запишите это. Я не республиканец».


Интересные факты

…левша.
…заикался в детстве.
…иногда носит четыре серёжки в левом ухе (первую дырку проделал в 14 лет).
…в 2003 г. нанёс татуировку на своё правое плечо.
…лютеранин.
…очень неплохо говорит по-немецки.
…в 1993 г. участвовал в рекламной кампании «Субару», в благодарность за это его именем была названа одна из моделей — Subaru Touring Bruce.
…выступил в качестве судьи в финале конкурса «Мисс Италия» в 2005 г.
…снялся в четырёх фильмах с Сэмюэлем Л. Джексоном: «Заряженное оружие, часть 1», «Криминальное чтиво», «Крепкий орешек 3: Возмездие» и «Неуязвимый».
…не заявлен в титрах культового фильма «Четыре комнаты» / Four Rooms, а также фильма «Планета страха» / Planet Terror.
…награждён французским Орденом Искусств и Литературы.
…на пробах в сериал «Детективное агентство „Лунный свет“» был последним после почти 200 участников.


Фильмография:

Актер:
1. Пинквиль (2011)
Pinkville ... William R. Peers

2. Саммит Моргана (2010)
Morgans Summit

3. Последняя граница (2010)
Last Full Measure, The

4. Команда «А» (2010)
A-Team, The ... Col. Hannibal Smith

5. Парочка придурков (2010)
A Couple of Dicks

6. Суррогаты (2009)
Surrogates ... Agent Greer

7. Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened ... Actor

8. Убийство школьного президента (2008)
Assassination of a High School President ... Principal Kirkpatrick

9. Планета страха (2007)
Planet Terror ... Lt. Muldoon

10. Нэнси Дрю (2007)
Nancy Drew ... Bruce, в титрах не указан

11. Крепкий орешек 4.0 (2007), $ 25 000 000
Die Hard 4.0 ... John McClane

12. Идеальный незнакомец (2007)
Perfect Stranger ... Harrison Hill

13. Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... Lt. Muldoon

14. Хэмми: История с бумерангом (видео) (2006)
Hammys Boomerang Adventure ... RJ, озвучка

15. Астронавт Фармер (2006)
Astronaut Farmer, The ... Col. Doug Masterson, в титрах не указан

16. Нация фастфуда (2006)
Fast Food Nation ... Harry Rydell

17. Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo Tinseltowns Bombs and Blockbusters ... Dr. Malcolm Crowe, хроника, в титрах не указан

18. Лесная братва (2006)
Over the Hedge ... RJ, озвучка

19. 16 кварталов (2006)
16 Blocks ... Det. Jack Mosley

20. Счастливое число Слевина (2006), Top250: 113
Lucky Number Slevin ... Mr. Goodkat

21. Альфа Дог (2006)
Alpha Dog ... Sonny Truelove

22. Необычный рабочий день: История съемок «Лунного света» (видео) (2005)
Not Just a Day Job: The Story of Moonlighting, Part 1

23. Обратная сторона детективного агентства «Голубая луна: История съемок сериала «Лунный свет, часть (видео) (2005)
Inside the Blue Moon Detective Agency: The Story of Moonlighting, Part 2

24. Феномен «Лунного света» (видео) (2005)
Moonlighting Phenomenon, The

25. Город грехов (2005)
Sin City ... Hartigan

26. Заложник (2005)
Hostage ... Jeff Talley

27. Двенадцать друзей Оушена (2004)
Oceans Twelve ... Bruce Willis, в титрах не указан

28. Pulp Fiction on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
... хроника

29. Девять ярдов 2 (2004)
Whole Ten Yards, The ... Jimmy

30. Die Geschichte des erotischen Films (ТВ) (2004)
... хроника

31. Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlies Angels: Full Throttle ... William Rose Bailey, в титрах не указан

32. Карапузы встречаются с Торнберри (2003)
Rugrats Go Wild ... Spike, озвучка

33. Слезы солнца (2003)
Tears of the Sun ... Lieutenant A.K. Waters

34. Великий чемпион (2002)
Grand Champion ... Mr. Blandford

35. Настоящий запад (ТВ) (2002)
True West ... Lee

36. Война Харта (2002), $ 22 500 000
Harts War ... Col. William A. McNamara

37. Бандиты (2001)
Bandits ... Joe Blake

38. Неуязвимый (2000), $ 20 000 000
Unbreakable ... David Dunn

39. Малыш (2000), $ 20 000 000
Kid, The ... Russ Duritz

40. Девять ярдов (2000)
Whole Nine Yards, The ... Jimmy The Tulip Tudeski

41. История о нас (1999)
Story of Us, The ... Ben Jordan

42. Шестое чувство (1999), Top250: 42, $ 100 000 000 (проценты от сборов и продаж на видео)
Sixth Sense, The ... Dr. Malcolm Crowe

43. Завтрак чемпионов (1999)
Breakfast of Champions ... Dwayne Hoover

44. Осада (1998), $ 5 000 000
Siege, The ... Major General William Devereaux

45. Армагеддон (1998), $ 14 800 000
Armageddon ... Harry S. Stamper

46. Меркурий в опасности (1998)
Mercury Rising ... Art Jeffries

47. Шакал (1997)
Jackal, The ... The Jackal

48. Элли МакБил (сериал) (1997 - 2002)
Ally McBeal ... Dr. Nickle, в титрах не указан

49. Пятый элемент (1997), Top250: 114
Fifth Element, The ... Korben Dallas

50. Малыш Бруно (видео) (1996)
Bruno the Kid: The Animated Movie ... Bruno the Kid, озвучка

51. Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
Beavis and Butt-Head Do America ... Muddy Grimes, озвучка

52. Герой - одиночка (1996), $ 17 500 000
Last Man Standing ... John Smith

53. 12 обезьян (1995)
Twelve Monkeys ... James Cole

54. Четыре комнаты (1995)
Four Rooms ... Leo, в титрах не указан

55. Крепкий орешек 3 (1995), $ 15 000 000
Die Hard: With a Vengeance ... John McClane

56. Дураков нет (1994)
Nobodys Fool ... Carl Roebuck

57. Криминальное чтиво (1994), Top250: 11, $ 800 000
Pulp Fiction ... Butch Coolidge

58. Друзья (сериал) (1994 - 2004)
Friends ... Paul Stevens

59. Норт (1994)
North ... Narrator

60. Цвет ночи (1993)
Color of Night ... Dr. Bill Capa

61. На расстоянии удара (1993)
Striking Distance ... Det. Tom Hardy

62. Заряженное оружие 1 (1993)
Loaded Weapon 1 ... John McClane

63. Смерть ей к лицу (1992)
Death Becomes Her ... Dr. Ernest Menville

64. Последний бойскаут (1991)
Last Boy Scout, The ... Joseph Cornelius Joe Hallenbeck

65. Билли Батгейт (1991)
Billy Bathgate ... Bo Weinberg

66. Гудзонский ястреб (1991)
Hudson Hawk ... Eddie Hudson Hawk Hawkins

67. Смертельные мысли (1991)
Mortal Thoughts ... James Urbanski

68. Костер тщеславий (1990), $ 3 000 000
Bonfire of the Vanities, The ... Peter Fallow

69. Уж кто бы говорил 2 (1990), $ 10 000 000
Look Whos Talking Too ... Mikey, озвучка

70. Крепкий орешек 2 (1990), $ 7 500 000
Die Hard 2 ... John McClane

71. Уж кто бы говорил (1989), $ 10 000 000
Look Whos Talking ... Mikey, озвучка

72. В стране (1989)
In Country ... Emmett Smith

73. Возвращение Бруно (1988)
Return of Bruno, The ... Bruno Radolini

74. Крепкий орешек (1988), Top250: 202, $ 5 000 000
Die Hard ... John McClane

75. Закат (1988)
Sunset ... Tom Mix

76. Свидание вслепую (1987)
Blind Date ... Walter Davis

77. Сумеречная зона (сериал) (1985 - 1989)
Twilight Zone, The ... Peter Jay Novins

78. Детективное агентство «Лунный свет» (сериал) (1985 - 1989)
Moonlighting ... David Addison Jr.

79. Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984 - 1989)
Miami Vice ... Tony Amato

80. Вердикт (1982)
Verdict, The ... Courtroom Observer, в титрах не указан

81. Принц города (ТВ) (1980)
Ein Guru kommt ... Extra, в титрах не указан

82. Первый смертельный грех (1980)
First Deadly Sin, The ... Man Entering Diner as Delaney Leaves, в титрах не указан


Продюсер:
1. Хип-хоп проект (2006)
Hip Hop Project, The
2. Заложник (2005)
Hostage
3. Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
4. Настоящий запад (ТВ) (2002)
True West
5. Охотник на крокодилов: Схватка (2002)
Crocodile Hunter: Collision Course, The


Сценарист и Композитор:
1. Гудзонский ястреб (1991)
Hudson Hawk

Знакомая личность?

Виселос Реон Шеннон (Error file format: .jpg)
Виселос Реон Шеннон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.9 с. (запросов: 140) Ваш IP: 127.0.0.1