Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Что могло быть хуже? / Whats the Worst That Could Happen?



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Фрима Аджйеман (Freema Agyeman)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Доктор Кто / Doctor Who [1 сезон]
• Доктор Кто / Doctor Who [2 cезон]
• Доктор Кто / Doctor Who [3 сезон]
• Доктор Кто / Doctor Who [4 сезон]
• Доктор Кто / Doctor Who [5 сезон]
• Доктор кто / Doctor Who [6 сезон]
• Торчвуд / Torchwood [1 сезон]
• Торчвуд / Torchwood [2 сезон]
• Торчвуд / Torchwood [3 сезон]
• Выжившие / Survivors [Сезон 1]
• Выжившие / Survivors [Сезон 2]
• Доктор Кто / Doctor Who [Неудачные дубли 2-3 сезоны]

Биография:

карьера Актриса
рост 1.60 м
дата рождения 20 марта, 1979 • рыбы • 32 года
место рождения Лондон, Англия, Великобритания
жанры драма, фантастика, документальный
всего фильмов 22
первый фильм 1984
последний фильм 2009

Интересно:
Мать актрисы родом из Ирана, а отец — из Ганы. У Фримы есть старшая сестра по имени Лейла и младший брат Доминик.
Татуировка на правом плече у Фримы является символикой её родословной: под изображением бабочки выведено иранское слово «baha», которое переводиться как «свободная».

Фильмография:

Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009)
Law & Order: UK ... Alesha Phillips
Выжившие (сериал) (2008 – ...)
Крошка Доррит (сериал) (2008)
Доктор Кто: Путешествие в бесконечность (ТВ) (2007)
Охотники за чужими (сериал) (2006 – ...)
Правители и дилеры (2006)
Totally Doctor Who (сериал) (2006)
Доктор Кто (сериал) (2005 – ...)
Aisha the American (2004)
Стюардессы (сериал) (2003-2005)
Crossroads (сериал) (2001-2003)
Безмолвный свидетель (сериал) (1996 – ...)
Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)

Взято из http://www.kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 102) Ваш IP: 127.0.0.1