Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Доктор Кто / Doctor Who [Неудачные дубли 2-3 сезоны]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Лиза Эдельштейн (Lisa Edelstein)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Доктор Хаус / House, M.D. (1 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (8 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (2 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (3 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (4 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (5 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (6 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (7 сезон)

Биография:

карьера Актриса
рост 1.63 м
дата рождения 21 мая, 1966 • близнецы • 45 лет
место рождения Бостон, Массачусетс, США
жанры комедия, драма, мелодрама
всего фильмов 73
первый фильм 1986
последний фильм 2011

Интересно:
Живет в столетнем доме в Лос-Анжелесе вместе с котом и тремя собаками, которых она приютила.
Лиза — вегетарианка, также она занимается йогой.
В свободное время пишет, сочиняет музыку и рисует.
Лиза — левша

Фильмография:

1991 Дорз The Doors
1992 Без ума от тебя
1992 Закон Лос-Анджелеса
1993 Крылья
1993 Сайнфелд Seinfeld
1994 Шоу Ларри Сандерса
1994 Wild Oats
1994 Любовная история
1995 Партнёры
1996 Нед и Стейси
1996 Относительность
1997 Скорая помощь
1997—1997 Сибилл
1997 Blade Runner
1997 Лучше не бывает
1995—1997 Almost Perfect
1998 Astoria
1998 In the Loop
1998 Журнал мод
1998 Фрейзер
1998 Бэтмен и Супермен
1998 Indiscreet
1998 Лос-Анджелес без карты
1998 Я тебя теряю
1998 Коварный план Сюзан
1998 Conrad Bloom
1999 Доктора Лос-Анджелеса
1999 Ночь спорта
1999 Тридцать дней
1999 Legal Aid
1996—2000 Супермен
2000 Grapevine
2000 Сохраняя веру
1999—2000 Западное крыло
2000 Гросс Поинт
2000 Чего хотят женщины
2000—2001 Элли МакБил
2001 Семейный закон
2001 The Zeta Project
2001 Чёрная река
2001 Возвращение в Калифорнию
2002 Leap of Faith
2001—2002 Felicity
2002 Мания
2003 Сваха
2003 Клиника Сан-Франциско
2003 Дежурный папа
2003 Watching Ellie
2003 A Date with Darkness
2003 The Practice
2003 Без следа
2004 Справедливая Эми
2005 Отцы и дети
2003—2005 Лига Справедливости
2005 Скажи «дядя»
2005 Миссис Харрис
2006 Grilled
2007 My Lunch with Larry
2007 Царь горы
2007—2008 Американский папаша!
2008 Special Delivery
2004—2011 Доктор Хаус

Взято из kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Миранда Ричардсон
Миранда Ричардсон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 98) Ваш IP: 127.0.0.1