Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Территория тьмы / Dark Country



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Питер Джекобсон (Peter Jacobson)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Доктор Хаус / House, M.D. (1 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (2 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (3 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (4 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (5 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (6 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (7 сезон)
• Доктор Хаус / House, M.D. (8 сезон)
• Приготовление и начало / Prep and Landing
• Тачки 2 / Cars 2 (TS)
• Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train
• Потерянная комната / The Lost Room [минисериал]
• Тачки 2 / Cars 2

Биография:

карьера Актер
рост 1.68 м
дата рождения 24 марта, 1965 • овен • 46 лет
место рождения Чикаго, Иллинойс, США
жанры драма, комедия, мелодрама
всего фильмов 60
первый фильм 1990
последний фильм 2011

Интересно:
Родился в семье чикагского телерепортёра и ведущего новостей Уолтера Джекобсона.
Фильмография:
2008 — Полуночный поезд / The Midnight Meat Train — Отто
2008 — Однажды в Голливуде / What Just Happened? — Кэл
2007 — Трансформеры / Transformers — мистер Хосни
2007—настоящее время — Доктор Хаус / House M.D.(телесериал, 4—7 сезон) — доктор Крис Тауб
2007 — Развод по-голливудски (мини-сериал) / Starter Wife, The … Кенни Кэган
2007 — Юристы Бостона / Boston Legal (телесериал, эпизод «Guantanamo by the Bay») — Ренди Голден
2007 — The Memory Thief — мистер Фримен
2006 — Потерянная комната / The Lost Room (мини-сериал) — Уолли Ябровски (человек с Автобусным Билетом)
2006 — Правосудие / In Justice (телесериал, 5 эпизодов) — Джейк Уайсман
2006 — Мыслить как убийца / Criminal Minds (телесериал, эпизод «Somebody’s Watching») — Майкл Райер
2006 — Закон и порядок / Law & Order (телесериал, эпизод «Thinking Makes It So») — Рэндольф Дворкин
2006 — The Passage — Якоб Шульц
2006 — Failure to Launch — парень из лодочной мастерской
2006 — Клиника / Scrubs (телесериал, эпизод «My Big Bird») — мистер Фостер
2006 — Продюсер / Love Monkey (телесериал, эпизод «Confidence») — Стэн
2005 — C.S.I.: Место преступления Майами / CSI: Miami (телесериал, эпизод «Payback») — Джордж Хэмметт
2005 — Домино / Domino — Бёрк Бекетт
2005 — Доброй ночи и удачи / Good Night, аnd Good Luck — Джимми
2005 — Королева экрана / Hope & Faith (телесериал, эпизоды «Wife Swap: Part 1» и 1Wife Swap: Part 2") — Аарон Мелвилл
2004 — Method & Red (телесериал, эпизод «Something About Brenda») — Билл Блафорд
2004 — Strip Search (телефильм) — Джон Скэнлон
2004 — Скорая помощь / ER (телесериал, эпизод «The Student»)
2003 — Закон и порядок / Law & Order (телесериал, эпизод «Chosen», «Bounty») — Рэндольф Дворкин
2003 — Эд / Ed (телесериал, эпизод «Goodbye Stuckeyville») — Джефф Фостер
2003 — A.U.S.A. (телесериал) — Джеффри Лоуренс
2002 — Тропой войны / Path to War (телефильм) — Адам Ярмолински
2002 — Шоу начинается / Showtime — Брэд Шлокам
2002 — Воздушные замки / Pipe Dream — Хаффлиц
2001 — Скоро всё наладится / Get Well Soon — Натан
2001 — Третья смена / Third Watch (телесериал, эпизод «Childhood Memories») — детектив Холл
2001 — Gideon’s Crossing (телесериал, эпизод «The Way») — Джош Штейман
2001 — 61* (телефильм) — Арти Грин
2001 — Уилл и Грейс / Will & Grace (телесериал, эпизод «Mad Dogs аnd Average Men») — Пол Будник
2001 — Roomates — Эрик
2001 — Life with David J (телефильм)
2000 — 2001 — Bull (телесериал, 5 эпизодов) — Джош Каплан
2000 — Looking for an Echo — Марти Перлштейн
2000 — Talk to Me (телесериал) — Сэнди
1999 — Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock — Сильвано
1999 — Hit аnd Runway — Эллиот Спрингер
1998 — Гражданский иск / A Civil Action — Нил Джейкобс
1998 — Mixing Nia
1998 — Большие надежды / Great Expectations — мужчина в телефонной будке
1998 — Дороже рубинов / A Price Above Rubies — Шнуль
1997 — Лучше не бывает / As Good as It Gets — мужчина за столом
1997 — Разбирая Гарри / Deconstructing Harry — Голдберг/персонаж Гарри
1997 — Теория заговора / Conspiracy Theory — оператор видеонаблюдения
1997 — Тюрьма Оз / Oz (телесериал, эпизод «Capital P») — Карлтон Ауэрбек
1997 — Заповеди / Commandments — банкир
1997 — Части тела / Private Parts — юрист
1996 — Очередной переезд Эда / Ed’s Next Move — владелец магазина
1994 — Закон и порядок / Law & Order (телесериал, эпизод «Doubles») — доктор Карл Стайн
1994 — Счастливый случай / It Could Happen to You — репортёр
1993 — Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (телесериал, эпизод «4B or Not 4B») — репортёр

Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джон Гловер
Джон Гловер
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 103) Ваш IP: ::1