Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Сити-Айленд / City Island



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Склонность / Bent
• Охотники за головами / Hodejegerne
• Блэкторн / Blackthorn
• Мама / Mama
• Игра престолов / Game of Thrones (3 сезон)
• Обливион / Oblivion
• Игра престолов / Game of Thrones (4 сезон)

Биография:

Николай Костер-Вальдау / Nikolaj Coster-Waldau
Рост: 1.89 м
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Дата рождения: 27 июля, 1970 • лев • 41 год
Место рождения: Дания
Жанры:
Всего фильмов с участием: 42
Супруг(а): Нукака... двое детей
Первый фильм: 1993 г.
Последний фильм: 2013 г.
Лучшие фильмы: Охотники за головами, Черный ястреб, Царство небесное, Уимблдон, Игра престолов


Знаете ли вы, что:
• У Николая Костер-Вальдау и его жены Нукаки две дочери — Саффина и Филиппа.


Фильмография:
Забвение (2013)Oblivion ... Sykes,
Мама (2012)Mama ... Lucas,
Охотники за головами (2011) Hodejegerne ... Clas Greve,
Игра престолов (сериал) (2011) Game of Thrones ... Jaime Lannister,
Блэкторн (2011) Blackthorn ... Young James,
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009) Blekingegade ... Jan Weimann,
На краю света (2009) Ved verdens ende ... Severin Geertsen,
Виртуальность (ТВ) (2009) Virtuality ... Commander Frank Pike,
Бессмертный (сериал) (2008) New Amsterdam ... John Amsterdam,
Himmerland (2008) Himmerland ... Thomas,
Бунт в Каутокейно (2008) Kautokeino-opprшret ... Biskop Juell,
Эрик Ницше (2007) De unge еr: Erik Nietzsche sagaen del 1 ... Sammy,
Underbar och дlskad av alla (och pе jobbet gеr det ocksе bra) (2007) Underbar och дlskad av alla (och pе jobbet gеr det o... ... Micke,
Залечь на дно в Гвинфиде (2007) The Baker ... Bjorn,
Filthy Gorgeous (ТВ) (2006) Filthy Gorgeous ... Alex,
Supervoksen (2006) Supervoksen ... Martin,
Огненная стена (2006) Firewall ... Liam,
Палач (2005) The Headsman ... Martin,
Царство небесное (2005) Kingdom of Heaven ... Village Sheriff,
Уимблдон (2004) Wimbledon ... Dieter Prohl,
Два вагона и четыре мафии (2004) Den gode strшmer ... Sune,
Приключения Модести Блэйз (2004) My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure ... Miklos,
Manden bag dшren (2003) Manden bag dшren ... Svend , Украсть «Голландца» (2003) Rembrandt ... Kenneth, 24 часа из жизни женщины (2002) 24 heures de la vie dune femme ... Anton,
Черный ястреб (2001) Black Hawk Down ... Gordon,
Энигма (2001) Enigma ... Puck,
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000) Lock, Stock... ... Jordi,
Чужая земля (2000) Pе fremmed mark ... Holt,
Misery Harbour (1999) Misery Harbour ... Espen Arnakke,
Antenneforeningen (1999) Antenneforeningen ... Rocker,
Ангел ночи (1998) Nattens engel ... Frankie,
Заблудившийся (1998) Vildspor ... Ossy,
Hemmeligheder (1997) Hemmeligheder ... Mads,
Склонность (1997) Bent ... Wolf,
Jacobs liste (ТВ) (1997) Jacobs liste ... Jacob,
Whos Hitler? (ТВ) (1995) Whos Hitler? ... Nattevagten; короткометражка,
Lyse tider (ТВ) (1995) Lyse tider ... короткометражка,
Ночной сторож (1994) Nattevagten ... Martin,
Slaget pе tasken (ТВ) (1993) Slaget pе tasken ... Christian,
Himmerland (2008) Himmerland ... сопродюсер,
Aurum (2008) Aurum ... исполнительный продюсер,
Заблудившийся (1998) Vildspor,
18th Annual Screen Actors Guild Awards (ТВ) (2012) 18th Annual Screen Actors Guild Awards ... играет самого себя.



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Лорен Соша
Лорен Соша
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 97) Ваш IP: 127.0.0.1