Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Войско Мын Бала / Отважные / Myn Bala



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Роэль Рейн (Roel Reine)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno [Unrated]
• Смертельная гонка: Франкенштейн жив / Death Race 2
• Царь скорпионов 3: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for Redemption
• Медведь / Bear

Биография:

Роэль Рейн / Roel Reine
Карьера: Продюсер, Режиссер, Оператор, Сценарист, Монтажер, Композитор
Дата рождения: 1969 • 44 года
Место рождения: Эйндховен, Северный Брабант, Нидерланды
Жанры: триллер, боевик, драма
Всего фильмов с участием: 29
Первый фильм: 1994 г.
Последний фильм: 2013 г.

Фильмография:
Город волков (2010) Wolf Town
Первобытные (видео, 2010) The Lost Tribe ... сопродюсер
Медведь (2009) Bear
Корабль-призрак (2008) Deadwater
Drifter (2008) Drifter
Жестокий (видео, 2007) Brutal
Темная вода: Изгнание нечистой силы (видео, 2006) Blackwater Valley Exorcism ... сопродюсер
Robinson Crusader (2005) Robinson Crusader ... короткометражка
Intoxicated Demons (2005) Intoxicated Demons ... короткометражка
Адреналин (2003) Adrenaline
Свингеры (2002) Swingers
Душа убийцы (2001) Soul Assassin ... линейный продюсер
Доставка (1999) The Delivery
Medicine Mission (1998) Medicine Mission
Falling (1998) Falling
Doen en Laten (1996) Doen en Laten
Voor hete vuren (сериал, 1995 – 1996) Voor hete vuren ... исполнительный продюсер (1 эпизод, 1995)
Смертельная гонка 3 (видео, 2013) Death Race: Inferno
Мертвец в Тумбстоуне (видео, 2012) Dead in Tombstone
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео, 2012) The Scorpion King 3: Battle for Redemption
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео, 2010) Death Race 2
Первобытные (видео, 2010) The Lost Tribe
Морской пехотинец 2 (видео, 2009) The Marine 2
Корабль-призрак (2008) Deadwater
Drifter (2008) Drifter
Карточный долг (видео, 2008) Pistol Whipped
No More Control (1996) No More Control ... короткометражка
Sam sam (сериал, 1994 – 2003) Sam sam
Первобытные (видео, 2010) The Lost Tribe
Темная вода: Изгнание нечистой силы (видео, 2006) Blackwater Valley Exorcism
De aanklacht (сериал, 2000) De aanklacht
Медведь (2009) Bear
Falling (1998) Falling
Steam roller driver, в титрах не указан



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Ридли Скотт
Ридли Скотт
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 94) Ваш IP: ::1