Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Спасатели / Rescuers



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Питер Чакос (Peter Chakos)

Перейти к актеру (Error file format: .jpg)

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Теория большого взрыва / The Big Bang Theory [6 сезон]
• Теория большого взрыва / The Big Bang Theory [5 сезон]
• Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон]
• Теория большого взрыва / The Big Bang Theory [4 сезон]
• Теория большого взрыва / The Big Bang Theory [7 сезон]

Биография:

Питер Чакос / Peter Chakos
Карьера: Монтажер, Режиссер, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, драма
Всего фильмов с участием: 22
Первый фильм: 1982 г.
Последний фильм: 2007 г.

Фильмография:
Traveling in Packs (ТВ, 2007) Traveling in Packs
The Rich Inner Life of Penelope Cloud (ТВ, 2007) The Rich Inner Life of Penelope Cloud
The Mastersons of Manhattan (ТВ, 2007) The Mastersons of Manhattan
Теория большого взрыва (сериал, 2007 – ...) The Big Bang Theory
Класс (сериал, 2006 – 2007) The Class
Четыре короля (сериал, 2006) Four Kings
2,5 человека (сериал, 2003 – ...) Two аnd a Half Men
Брэм и Элис (сериал, 2002) Bram аnd Alice
Mackenheim (2002) Mackenheim ... короткометражка
Cursed (сериал, 2000 – 2001) Cursed
Бетти (сериал, 2000 – 2001) Bette
Мэдиган (сериал, 2000) Madigan Men
Буйно помешанный Старк (сериал, 1999 – 2000) Stark Raving Mad
The Secret Lives of Men (сериал, 1998) The Secret Lives of Men
Уилл и Грейс (сериал, 1998 – 2006) Will & Grace
Conrad Bloom (сериал, 1998) Conrad Bloom
Pearl (сериал, 1996 – 1997) Pearl
Каролина в Нью-Йорке (сериал, 1995 – 1999) Caroline in the City
Любовь и Война (сериал, 1992 – 1995) Love & War
Боб (сериал, 1992 – 1993) Bob
Сайнфилд (сериал, 1990 – 1998) Seinfeld
Чирс (сериал, 1982 – 1993) Cheers



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Меган Фокс
Меган Фокс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 95) Ваш IP: 127.0.0.1