Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Жестокие игры 3 / Cruel Intentions 3



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Лариса Баранова (Larisa Baranova)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Универ (2 сезон)
• Универ (1 сезон)
• Очень русский детектив / Very Russian detective

Биография:

Лариса Баранова / Larisa Baranova
Рост: 1.70 м
Карьера: Актер
Дата рождения: 14 апреля, 1982 • овен
Место рождения: Стерлитамак, СССР (Башкирия)
Жанры: комедия, драма, боевик
Всего фильмов с участием: 12
Первый фильм: 2006 г.
Последний фильм: 2013 г.
Знаете ли вы, что:
В 2002 г. окончила Башкирский республиканский техникум культуры.
В 2006 г. окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (курс В. Поглазова).
У Ларисы есть дочь Александра.


Фильмография:
Универ. Саша и Таня (сериал, 2013) ... Лиля Волкова
Гвоздь (2010) ... короткометражка,
Очень русский детектив (2008) ... Моника,
Универ (сериал, 2008 - 2011) ... Лиля, соседка Аллы,
Принцесса цирка (сериал, 2008) ... Галина,
Кровавая Мэри (сериал, 2007) ... Марфа, Виола Тараканова:
В мире преступных страстей 3 (сериал, 2007) ... Нина,
Смокинг по-рязански (2007) ... Арина, Бой с тенью 2: Реванш (2007) ... жена Тимохи,
Вся такая внезапная (сериал, 2007) ,
Папенькин сынок (сериал, 2006) ... проститутка,
Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008) ... клиентка в парикмахерской,



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Бриджет Мойнэан
Бриджет Мойнэан
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 93) Ваш IP: ::1