Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Алан Тейлор (Alan Taylor)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Игра престолов / Game of Thrones (3 сезон)
• Игра престолов / Game of Thrones (2 сезон)
• Клуб Плейбоя / Клуб Плейбой / Playboy Club (1 сезон)
• Игра престолов / Game of Thrones (1 сезон)
• Безумцы (Сезон 2) / Mad Men (Season 2) HDTVRip
• Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World
• Игра престолов / Game of Thrones (4 сезон)

Биография:

Алан Тейлор / Alan Taylor
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 1965
Жанры: драма, комедия, криминал
Всего фильмов с участием: 20
Первый фильм: 1990 г.
Последний фильм: 2013 г.

Фильмография:
Тор: Царство тьмы (2013) Thor: The Dark World
Игра престолов (сериал, 2011 – ...) Game of Thrones,
Чудесные Мэладис (ТВ, 2010) The Wonderful Maladys,
Смертельно скучающий (сериал, 2009 – 2011) Bored to Death,
Сестра Джеки (сериал, 2009 – ...) Nurse Jackie,
1 (ТВ, 2008) 1, Безумцы (сериал, 2007 – ...) Mad Men,
Рим (сериал, 2005 – 2007) Rome,
Дедвуд (сериал, 2004 – 2006) Deadwood,
Kill the Poor (2003) Kill the Poor,
Новое платье императора (2001) The Emperors New Clothes,
Западное крыло (сериал, 1999 – 2006) The West Wing,
Клан Сопрано (сериал, 1999 – 2007) The Sopranos,
Секс в большом городе (сериал, 1998 – 2004) Sex аnd the City,
Тюрьма «ОZ» (сериал, 1997 – 2003) Oz,
Traders (сериал, 1996 – 2000) Traders,
Город хулиганов (1995) Palookaville,
Убойный отдел (сериал, 1993 – 1999) Homicide: Life on the Street,
Горячий вопрос (1990) That Burning Question ... короткометражка,
Новое платье императора (2001) The Emperors New Clothes,
Горячий вопрос (1990) That Burning Question ... короткометражка,
Игра престолов (сериал, 2011 – ...) Game of Thrones ... соисполнительный продюсер (10 эпизодов, 2012), Смертельно скучающий (сериал, 2009 – 2011) Bored to Death ... продюсер-консультант (10 эпизодов, 2009-2010),
Переосмысление Голливуда (ТВ, 2008) Reinventando Hollywood ... играет самого себя, хроника,



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Анатолий Журавлев
Анатолий Журавлев
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 97) Ваш IP: 127.0.0.1