Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
BBC: Прогулки с доисторическими животными / Walking with Prehistoric Beasts



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Даниэль Минахан (Daniel Minahan)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Игра престолов / Game of Thrones (3 сезон)
• Игра престолов / Game of Thrones (2 сезон)
• Настоящая кровь / True Blood (3 сезон)
• Игра престолов / Game of Thrones (1 сезон)
• Настоящая кровь / True Blood (4 сезон)
• Настоящая кровь / True Blood (2 сезон)
• Настоящая кровь / True Blood (1 сезон)
• Дедвуд / Deadwood [1 сезон]
• Дедвуд / Deadwood [2 сезон]
• Настоящая кровь / True Blood (6 сезон)
• Игра престолов / Game of Thrones (4 сезон)

Биография:

Даниэль Минахан / Daniel Minahan
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, фэнтези
Всего фильмов с участием: 9
Первый фильм: 1995 г.
Последний фильм: 2014 г.

Фильмография:
Что случилось с Марджи? (2014) Whats the Matter with Margie?
Игра престолов (сериал, 2011 – ...) Game of Thrones,
Настоящая кровь (сериал, 2008 – ...) True Blood,
Анатомия страсти (сериал, 2005 – ...) Greys Anatomy,
Дедвуд (сериал, 2004 – 2006) Deadwood,
Секс в другом городе (сериал, 2004 – 2009) The L Word,
Клиент всегда мертв (сериал, 2001 – 2005) Six Feet Under,
Серия 7: Претенденты (2001) Series 7: The Contenders,
Я стреляла в Энди Уорхола (1995) I Shot Andy Warhol,



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Гари Грэхэм
Гари Грэхэм
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 101) Ваш IP: ::1