Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Роковые красотки / Femme Fatales (1 сезон)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Леонид Ярмольник (Leonid Yarmolnik)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Ку! Кин-дза-дза
• Ералаш (221 выпуск)
• Моя безумная семья
• Трудно быть Богом / Trudno byt Bogom

Биография:

Леонид Ярмольник / Leonid Yarmolnik
Карьера: Актер, Продюсер, Актер: Дубляж
Дата рождения: 22 января, 1954 • водолей
Место рождения: Гродеково, Приморский край, СССР (Россия)
Жанры: комедия, драма, приключения
Всего фильмов с участием: 104
Супруг(а): Елена Валк (развод)Оксана Афанасьева... один ребенок
Первый фильм: 1974 г.
Последний фильм: 2013 г.
Лучшие фильмы: Ищите женщину, Одиссея капитана Блада, Орел и решка, Мой сводный брат Франкенштейн, Перекресток, Отцы и дети, Ералаш, Михайло Ломоносов, ТАСС уполномочен заявить…


Знаете ли вы, что:
• Полное имя — Ярмольник Леонид Исаакович.
• В 1976 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина, курс Ю. В. Катина-Ярцева.
• Родился в семье военнослужащего Исаака Ярмольника и врача Фаины Ярмольник.


Фильмография:
Шерлок Холмс (сериал, 2013) ... шотландский аристократ
Трудно быть Богом (2013) ... Дон Румата Эсторский
Моя безумная семья (2011) ... Бронислав Петрович
Реальная сказка (2011) ... Кащей
С болваном (ТВ, 2010)
Ловушка для Буратино (2010)
Детективное агентство Иван да Марья (сериал, 2010) ... Иван
Любовь в большом городе 2 (2010) ... отец Игоря
Южное Бутово (сериал, 2009 – 2010)
Человек с бульвара КапуциноК (2009) ... Фельдъегерь
Стиляги (2008) ... отец Боба
Отцы и дети (сериал, 2008)
Глянец (2007)
Обратный отсчет (2006) ... Крот
Связь (2006) ... Моня
Заколдованный участок (сериал, 2006) ... Нестеров
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал, 2005) ... Плюшкин
Принцесса и нищий (мини-сериал, 2004) ... Прохоров
Мой сводный брат Франкенштейн (2004) ... Юлик
Бременские музыканты & Co (2000) ... петух-младший
Черная комната (сериал, 2000) ... новелла «Цветок жизни»
Барак (1999) ... Жора, Георгий Осипович Фогельман
Перекресток (1998) ... Олег «Алик» Севостьянов
Старые песни о главном 3 (ТВ, 1997)
Операция «С новым годом» (ТВ, 1996) ... Мавецкий
Орел и решка (1995) ... Гоша
Московские каникулы (1995) ... Гриша
Страницы Российской истории. Земля предков (1994) ... озвучка
Кофе с лимоном (1994)
Настя (1993) ... прохожий со шляпой
Леато и Феофан: Партия в покер (1992) ... Феофан, озвучка; короткометражка
Вальс золотых тельцов (1992)
Чокнутые (1991) ... Тихон Зайцев
Болотная street, или Средство против секса (1991) ... Геннадий
Божья тварь (1991) ... хозяин
7 дней с русской красавицей (1991) ... Феликс
Одиссея капитана Блада (1991) ... Лавасер
Паспорт (1990) ... израильский компаньон Бори
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989) ... террорист
Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ, 1989) ... журналист Карнюдель
Не сошлись характерами (ТВ, 1989) ... сексопатолог Кулькевич
Две стрелы. Детектив каменного века (1989) ... Долгоносик
Француз (1988) ... дядя Сева
Три лягушонка (Выпуск 2) (1988) ... озвучка; короткометражка
Ёлки-палки!.. (1988) ... Гриша Кайгородов
Доверчивый дракон (ТВ, 1988) ... озвучка; короткометражка
Три лягушонка (Выпуск 1) (1987) ... озвучка; короткометражка
Счастливый Григорий (1987) ... озвучка; короткометражка
Необыкновенные приключения Карика и Вали (ТВ, 1987) ... участковый Французов
Кто ты, всадник? (1987) ... Аллан Кейн
Клуб женщин (ТВ, 1987)
Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... одноглазый ковбой
Тайна Снежной королевы (ТВ, 1986) ... принц Нарцисс
Михайло Ломоносов (сериал, 1986) ... Георг Вильгельм Рихман
Конец операции «Резидент» (1986) ... Чарли Брайтон
Звездочет (сериал, 1986) ... Зоммер
Веселая хроника опасного путешествия (ТВ, 1986) ... Тифис
Капитан «Пилигрима» (1986) ... Харрис
Созвездие любви (ТВ, 1985) ... шут
Слонёнок заболел (1985) ... озвучка; короткометражка
Про кота... (ТВ, 1985)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал, 1984) ... Гречаев
Пеппи Длинныйчулок (ТВ, 1984) ... вор
Медный ангел (1984)
Капитан Фракасс (ТВ, 1984) ... Леандр
Европейская история (1984)
Герой ее романа (1984) ... Полуведерский
Пароль «Отель Регина» (1983)
Любовью за любовь (1983) ... Бенедикт
Воробей на льду (1983)
Этот фантастический мир. Выпуск 7 (ТВ, 1982) ... мичман Малыш
Профессия – следователь (мини-сериал, 1982) ... Николай Писаренко
Кафедра (ТВ, 1982)
Ищите женщину (ТВ, 1982) ... Максимэн
Инспектор Лосев (сериал, 1982) ... Гога
Две главы из семейной хроники (1982)
Возвращение резидента (1982) ... Чарли Брайтон
Нежданно-негаданно (1982) ... Алексей
Сашка (1982) ... Герман
Шутка?.. (1981) ... короткометражка
Женщина в белом (1981) ... человек в черном
Сказка, рассказанная ночью (1981) ... Клаус
Откуда в траве рыба? (1980) ... короткометражка
Тот самый Мюнхгаузен (ТВ, 1979) ... Феофил Мюнхгаузен
В одно прекрасное детство (1979)
Сыщик (1979) ... Гнус
Красное и черное (сериал, 1976) ... виконт де Люс
Весенний призыв (1976) ... бородач
Горожане (1975) ... пассажир
Ералаш (сериал, 1974 – ...)
Без права на ошибку (1974)
Ваши права? (ТВ, 1974)
Оттепель (сериал, 2013)
Ку! Кин-дза-дза (2013)
Стиляги (2008)
Тиски (2007)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Барак (1999)
Перекресток (1998)
Московские каникулы (1995)
Тачки 2 (2011) Cars 2 ... Эдди Иззард – Sir Miles Axlerod
Гадкий я (2010) Despicable Me ... Стив Карелл – Gru
Вечерний Ургант (сериал, 2012 – ...) ... играет самого себя, гость
Большая разница (сериал, 2008 – ...) ... играет самого себя, гость
Прожекторперисхилтон (сериал, 2008 – 2012) ... играет самого себя, гость
Лузер (ТВ, 2007) ... играет самого себя
Как уходили кумиры (сериал, 2005 – 2007) ... играет самого себя
Гений (1991) ... играет самого себя
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал, 1961 – ...) ... играет самого себя, член жюри


Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 1.6 с. (запросов: 94) Ваш IP: ::1