Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
C.S.I.: Майами / CSI: Miami (6 сезон)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Джек Бендер (Jack Bender)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Под куполом / Under the Dome [1 сезон]
• Детские игры 3 / Childs Play 3
• Остаться в живых / Lost (Сезон 6)
• Остаться в живых / Lost (Сезон 3)
• Остаться в живых / Lost (Сезон 1)
• Алькатрас / Alcatraz (1 сезон)
• Остаться в живых / Lost (Сезон 4)
• Остаться в живых / Lost (Сезон 5)
• Остаться в живых / Lost (Сезон 2)
• Под куполом / Under the Dome (2 сезон)

Биография:

Джек Бендер / Jack Bender
Рост: 1.80 м
Карьера: Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Дата рождения: 25 сентября, 1949 • весы
Место рождения: США
Жанры: драма, комедия, триллер
Всего фильмов с участием: 85
Первый фильм: 1965 г.
Последний фильм: 2013 г.

Фильмография:

Режиссёр:
Rewind (ТВ, 2013) Rewind
Под куполом (сериал, 2013) Under the Dome
Weekends at Bellevue (ТВ, 2011) Weekends at Bellevue
Алькатрас (сериал, 2011) Alcatraz
Король Мотор Сити (ТВ, 2008) The Prince of Motor City
Остаться в живых: Недостающие элементы (мини-сериал, 2007) Lost: Missing Pieces
Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) Lost
The Lyons Den (сериал, 2003 – 2004) The Lyons Den
Карнавал (сериал, 2003 – 2005) Carnivаle
Одинокий рейнджер (ТВ, 2003) The Lone Ranger
Шпионка (сериал, 2001 – 2006) Alias
Thats Life (сериал, 2000 – 2002) Thats Life
The David Cassidy Story (ТВ, 2000) The David Cassidy Story
Мой маленький убийца (ТВ, 1999) My Little Assassin
Справедливая Эми (сериал, 1999 – 2005) Judging Amy
Это пришло с небес (ТВ, 1999) It Came from the Sky
Клан Сопрано (сериал, 1999 – 2007) The Sopranos
Вызывающий бурю (ТВ, 1998) The Tempest
Фелисити (сериал, 1998 – 2002) Felicity
Элли МакБил (сериал, 1997 – 2002) Ally McBeal
Звонок из прошлого (ТВ, 1997) A Call to Remember
Проучить мистера Гриффина (ТВ, 1997) Killing Mr. Griffin
Смертельные соперницы (ТВ, 1997) Friends Til the End
Профайлер (сериал, 1996 – 2000) Profiler
Сладкие сны (ТВ, 1996) Sweet Dreams
Лицо (ТВ, 1996) A Face to Die For
Lone Justice 2 (1995) Lone Justice 2
Ничто не вечно (ТВ, 1995) Nothing Lasts Forever
Новости Нью-Йорка (сериал, 1995) New York News
Семейный альбом (ТВ, 1994) Family Album
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ, 1994) Gambler V: Playing for Keeps
Вооружён и невиновен (ТВ, 1994) Armed аnd Innocent
Ned Blessing: The Story of My Life аnd Times (сериал, 1993) Ned Blessing: The Story of My Life аnd Times
Love Can Be Murder (ТВ, 1992) Love Can Be Murder
Я улечу (сериал, 1991 – 1993) Ill Fly Away
Детские игры 3 (1991) Childs Play 3
The Perfect Tribute (ТВ, 1991) The Perfect Tribute
Мечтатель из страны Оз (ТВ, 1990) The Dreamer of Oz
Беверли-Хиллз 90210 (сериал, 1990 – 2000) Beverly Hills, 90210
Чарли (ТВ, 1989) Charlie
Жена моего брата (ТВ, 1989) My Brothers Wife
Tricks of the Trade (ТВ, 1988) Tricks of the Trade
Side by Side (ТВ, 1988) Side by Side
Джек и Майк (сериал, 1986 – 1987) Jack аnd Mike
В полночный час (ТВ, 1985) The Midnight Hour
Отпуская (ТВ, 1985) Letting Go
Смертельные послания (ТВ, 1985) Deadly Messages
Shattered Vows (ТВ, 1984) Shattered Vows
High School U.S.A. (ТВ, 1984) High School U.S.A.
Two Kinds of Love (ТВ, 1983) Two Kinds of Love
In Love with an Older Woman (ТВ, 1982) In Love with an Older Woman
Kings Crossing (сериал, 1982) Kings Crossing
Слава (сериал, 1982 – 1987) Fame
Фэлкон Крест (сериал, 1981 – 1990) Falcon Crest
A Real Naked Lady (1980) A Real Naked Lady
Бумажная погоня (сериал, 1978 – 1986) The Paper Chase
Восьми достаточно (сериал, 1977 – 1981) Eight Is Enough

Актёр:
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ, 1995) Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge ... Musician in Cafe
Год жизни (сериал, 1987 – 1988) A Year in the Life ... Process Server
Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (ТВ, 1978) Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force ... Allcott
Горячий свинец и холодные ноги (1978) Hot Lead аnd Cold Feet ... Farmer 3
Дочь МакНотона (ТВ, 1976) McNaughtons Daughter
Target Risk (ТВ, 1975) Target Risk ... Joe Cordova
Коломбо: Роман без окончания (ТВ, 1974) Columbo: Publish or Perish ... Wolpert
Дикарь (ТВ, 1973) Savage ... Jerry
Шоу Боба Ньюхарта (сериал, 1972 – 1978) The Bob Newhart Show ... Paul Sanders
Шоу Пола Линде (сериал, 1972 – 1973) The Paul Lynde Show ... Jericho
Сейчас вы увидите его, сейчас вас не станет (1972) Now You See Him, Now You Dont ... Slither Roth
Критическое положение! (сериал, 1972 – 1979) Emergency! ... Sills
Owen Marshall, Counselor at Law (сериал, 1971 – 1974) Owen Marshall, Counselor at Law ... John Boyd
Утка за миллион долларов (1971) The Million Dollar Duck ... Arvin Wadlow
Босой руководитель (1971) The Barefoot Executive ... Tom
Все в семье (сериал, 1971 – 1979) All in the Family ... Paul Goodrow
Make Room for Granddaddy (сериал, 1970 – 1971) Make Room for Granddaddy ... Jeff
Мэри Тайлер Мур (сериал, 1970 – 1977) Mary Tyler Moore ... Michael Lee
Комната 222 (сериал, 1969 – 1974) Room 222 ... Mel Wertz
Коломбо (сериал, 1968 – 2003) Columbo ... Wolpert
Отряд «Стиляги» (сериал, 1968 – 1973) The Mod Squad ... Jeff Dalton
Железная сторона (сериал, 1967 – 1975) Ironside ... Earl Mowbray
ФБР (сериал, 1965 – 1974) The F.B.I. ... Joe

Продюсер:
Алькатрас (сериал, 2011) Alcatraz ... исполнительный продюсер (13 эпизодов, 2012)
I Kicked Luis Guzman in the Face (2008) I Kicked Luis Guzman in the Face ... исполнительный продюсер; короткометражка
Остаться в живых: Недостающие элементы (мини-сериал, 2007) Lost: Missing Pieces ... исполнительный продюсер (13 эпизодов, 2007-2008)
Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) Lost ... исполнительный продюсер / соисполнительный продюсер (114 эпизодов, 2004-2010)
Женский клуб (сериал, 2002) Girls Club ... соисполнительный продюсер / продюсер-консультант (2 эпизода, 2002)
Это пришло с небес (ТВ, 1999) It Came from the Sky ... исполнительный продюсер
Вызывающий бурю (ТВ, 1998) The Tempest
Звонок из прошлого (ТВ, 1997) A Call to Remember
Джек и Майк (сериал, 1986 – 1987) Jack аnd Mike ... продюсер-супервайзер (1 эпизод, 1986)

Сценарист:
Это пришло с небес (ТВ, 1999) It Came from the Sky
Бумажная погоня (сериал, 1978 – 1986) The Paper Chase

Актер: Хроника, В титрах не указан:
Диснейленд (сериал, 1954 – 1992) Disneyland ... Tom, хроника

Актер: Играет самого себя:
Огонь + Вода: Анатомия эпизода (видео, 2006) Fire + Water: Anatomy of an Episode ... играет самого себя - Executive Producer / Director; короткометражка
Тайны из люка (видео, 2006) Secrets from the Hatch ... играет самого себя - Executive Producer / Director; короткометражка



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Сергей Гармаш
Сергей Гармаш
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 100) Ваш IP: ::1