Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Офис / The Office/ ДОПЫ И ЛЯПЫ



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Колин Форд (Colin Ford)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Под куполом / Under the Dome [1 сезон]
• Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo
• Пятое измерение / Push
• Под куполом / Under the Dome (2 сезон)

Биография:

Колин Форд / Colin Ford
Рост: 1.78 м
Карьера: Актер
Дата рождения: 12 сентября, 1996 • дева
Место рождения: Нэшвилл, Теннесси, США
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Всего фильмов с участием: 43
Первый фильм: 2002 г.
Последний фильм: 2013 г.
Лучшие фильмы: Мы купили зоопарк, Гриффины: Это ловушка, Сверхъестественное, C.S.I.: Майами, Вперед, в прошлое!, Гавайи 5.0, Тайны Смолвиля


Знаете ли вы, что:
• В 4 года Колин стал моделью для рекламы в журналах и газетах Атланты, рекламируя сеть общенациональных и региональных магазинов.


Фильмография:

Гатчамен Gatchaman ... Jinpei
Под куполом (сериал, 2013) Under the Dome ... Joe McClatchey
София Прекрасная (сериал, 2012 – ...) Sofia the First ... Prince Hugo, озвучка
Революция (сериал, 2012 – ...) Revolution ... Michael
Доктор мафии (сериал, 2012) The Mob Doctor ... Sam Cooper
Связи нет (2012) Disconnect ... Jason Dixon
Центр урагана (2012) Eye of the Hurricane ... Mike Ballard
All Kids Count (2011) All Kids Count ... Jim
В моем кармане (2011) In My Pocket ... Young Stephen
Мы купили зоопарк (2011) We Bought a Zoo ... Dylan Mee
Джейк и пираты Нетландии (сериал, 2011 – ...) Jake аnd the Never Land Pirates ... Jake, озвучка
Ticket Out (2010) Ticket Out ... DJ
Гриффины: Это ловушка (видео, 2010) Family Guy Presents: Its a Trap ... Flick / Jeremy, озвучка
Гавайи 5.0 (сериал, 2010 – ...) Hawaii Five-0 ... Evan Lowry
Джек и бобовый стебель (видео, 2010) Jack аnd the Beanstalk ... Jack
Специальный агент Осо (сериал, 2009 – 2012) Special Agent Oso ... озвучка
Война невест (2009) Bride Wars ... озвучка
Пятое измерение (2008) Push ... Young Nick
Can You Teach My Alligator Manners? (сериал, 2008 – 2011) Can You Teach My Alligator Manners? ... Mikey
Лейк-сити (2008) Lake City ... Clayton
American Family (ТВ, 2007) American Family ... Caleb Bogner
Вперед, в прошлое! (сериал, 2007) Journeyman ... Young Aeden Bennett
Знойные летние дни (2007) Dog Days of Summer ... Jackson Patch
Рождество снова здесь (2007) Christmas Is Here Again ... Dart, озвучка
Частная практика (сериал, 2007 – 2013) Private Practice ... Seth
Без лица (ТВ, 2006) Faceless ... Max
Во имя короля: История осады подземелья (2006) In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... Zeph
Гроза муравьев (2006) The Ant Bully ... Red Teammate 4, озвучка
The Work аnd the Glory II: American Zion (2005) The Work аnd the Glory II: American Zion ... Matthew Steed
Рядом с домом (сериал, 2005 – 2007) Close to Home ... Hal Brooks
Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) Supernatural ... Young Sam Winchester
Работа и слава (2004) The Work аnd the Glory ... Matthew Steed
Moved (2004) Moved ... Young Noel franks; короткометражка
C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) CSI: Miami ... Cody Williams
Тайны Смолвиля (сериал, 2001 – 2011) Smallville ... Evan Gallagher - Age 7
Гриффины (сериал, 1999 – ...) Family Guy ... Kid, озвучка
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал, 1992 – ...) The Tonight Show with Jay Leno ... Comedy Skit - Dick Chaney Action figure
Дитя с Марса (2007) Martian Child ... Various Voices, озвучка, в титрах не указан
На краю жизни (сериал, 2007) Side Order of Life ... Baby Puree, озвучка, в титрах не указан
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003) Dumb аnd Dumberer: When Harry Met Lloyd ... Lloyd, (at age 5), в титрах не указан
Стильная штучка (2002) Sweet Home Alabama ... Clinton Jr., в титрах не указан
The Chelsea Handler Show (сериал, 2006) The Chelsea Handler Show ... Blind Date-играет самого себя
Дом закрыт на ремонт (сериал, 2003 – 2012) Extreme Makeover: Home Edition ... играет самого себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Петр Мамонов
Петр Мамонов
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 94) Ваш IP: 127.0.0.1