Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Воображариум / Imaginaerum



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Ноэль Кларк (Noel Clarke)

Перейти к актеру

• Доктор Кто / Doctor Who [1 сезон]
• Доктор Кто / Doctor Who [4 сезон]
• Доктор Кто / Doctor Who [3 сезон]
• Доктор Кто / Doctor Who [2 cезон]
• Шпана / Kidulthood
• Шпана 2 / Adulthood
• Центурион / Centurion
• Центурион / Centurion
• Бессердечный / Heartless
• 4.3.2.1 / 4.3.2.1
• Доктор Кто / Doctor Who [Неудачные дубли 2-3 сезоны]

Биография:

Ноэль Кларк / Noel Clarke
Рост: 1.75 м
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиcсер
Дата рождения: 6 декабря, 1975
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Всего фильмов с участием: 28
Первый фильм: 1983 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Шпана 2, Шпана
Фильмография:
Bliss! ... Mark...Bliss! (2010)
4.3.2.1 ... Tee...4.3.2.1 (2010)
Centurion ... Macros...Центурион (2010)
Sex &38; Drugs &38; Rock &38; Roll...Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010)
Heartless ... A.J....Бессердечный (2009)
Doghouse ... Mikey...Конура (2009)
Adulthood ... Sam...Шпана 2 (2008)
West 10 LDN ... Michael...West 10 LDN (ТВ) (2008)
Plastic ... Jock...Plastic (2006)
Kidulthood ... Sam...Шпана (2006)
Over the Edge ... Mickey Smith, хроника...Over the Edge (видео) (2006)
Jane Hall ... Steve Heaney...Jane Hall (сериал) (2005)
Doctor Who ... Mickey Smith...Доктор Кто (сериал) (2005-2008)
Ill Sleep When Im Dead ... Cyril...Засну, когда умру (2003)
Last Angel, The ... Kid...Последний ангел (2002)
Licks ... David...Licks (2002)
Judge John Deed ... Adam...Judge John Deed (сериал) (2001-2007)
Doctors ... Jim Baker...Врачи (сериал) (2000-2009)
Waking the Dead ... Police constable in archives, в титрах не указан...Воскрешая мертвых (сериал) (2000-2009)
Native ... Victor...Native (1999)
Take 2 ... Jamal / Cornelius...Take 2 (1999)
Holby City ... Shaun O&x27;Connor...Холби Сити (сериал) (1999-2009)
A Touch of Frost ... Kenny...Детектив Джек Фрост (сериал) (1992-2008)
Casualty ... Danny Oldfield...Катастрофа (сериал) (1986-2009)
Bill, The ... Lennie Cox...Чисто английское убийство (сериал) (1984-2009)
Auf Wiedersehen, Pet ... Wyman Norris...Auf Wiedersehen, Pet (сериал) (1983-2004)
4.3.2.1...4.3.2.1 (2010)
Adulthood...Шпана 2 (2008)
West 10 LDN...West 10 LDN (ТВ) (2008)
Kidulthood...Шпана (2006)
Licks...Licks (2002)
4.3.2.1...4.3.2.1 (2010)
Licks...Licks (2002)
4.3.2.1...4.3.2.1 (2010)
Adulthood...Шпана 2 (2008)
Totally Doctor Who ... играет самого себя...Totally Doctor Who (сериал) (2006-2007)
Doctor Who Confidential ... играет самого себя...Doctor Who Confidential (сериал) (2005-2009)

Знакомая личность?

Дэвид Бруквелл
Дэвид Бруквелл
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 101) Ваш IP: ::1