Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
00:10 / Десять минут первого



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Ритик Рошан (Hrithik Roshan)

Перейти к актеру

• Байкеры 2 / Dhoom 2
• Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar
• Крриш / Krrish
• Воздушные змеи / Kites

Биография:

Ритик Рошан / Hrithik Roshan
Рост: 1.78 м
Карьера: Актер
Дата рождения: 10 января, 1974
Место рождения: Мумбай, Индия
С чего бы начать? Добрые тигрово-зелёные глаза, горячее тело, великолепный танцор, даже лучший актер - во всех ролях он великолепен - будь то двойная роль, роль влюбленного с разбитым сердцем или роль вора - на каждую у него своя манера исполнения! Он женился на своей давней подруге Сюзанн, у них двое детей, и он один из наиболее преданных мужей в Болливуде.
Фильмография:
(2010)Guzaarish...Мольба
(2010)Krrish 2 ... Krishna / Krrish / Rohit...Криш 2
(2010)Kismat Talkies...Kismat Talkies
(2010)Untitled Zoya Akhtar Project...Untitled Zoya Akhtar Project
(2010)Kites ... Jay...Воздушные змеи
(2009)Luck by Chance ... Zaffar Khan...Шанс на удачу
(2008)Jodhaa Akbar ... Jalaluddin Mohammad Akbar...Джодха и Акбар
(2006)I See You ... Whistling man on street...Я вижу тебя
(2006)Dhoom:2 ... Aryan Singh / Mr A....Байкеры 2
(2006)Krrish ... Krish Mehra...Криш
(2004)Lakshya ... Karan Shergill...Цель жизни
(2003)Koi... Mil Gaya ... Rohit Mehra...Ты не одинок
(2003)Main Prem Ki Diwani Hoon ... Prem Kishen Mathur...Я схожу с ума от любви
(2002)Mujhse Dosti Karoge! ... Raj Khanna...Будешь со мной дружить?
(2002)Na Tum Jaano Na Hum ... Rahul Sharma...Ни ты не знаешь, ни я
(2002)Aap Mujhe Achche Lagne Lage ... Rohit...Ты мне очень нравишься
(2001)Kabhi Khushi Kabhie Gham... ... Rohan Raichand...И в печали и в радости ...
(2001)Yaadein... ... Ronit Malhotra...Воспоминания
(2000)Mission Kashmir ... Altaaf Khan...Миссия «Кашмир»
(2000)Fiza ... Amaan Ikramullah...В поисках брата
(2000)Kaho Naa... Pyaar Hai ... Rohit, Raj Chopra...Скажи, что любишь!
(1986)Bhagwaan Dada ... Govinda...Божественный папа
(1980)Aap Ke Deewane ... Child Artist...Aap Ke Deewane
(1980)Aasha ... Boy dancing in song: &34;Jaane hum sadak ke logon se&34;, в титрах не указан...Певица Ааша

Krazzy 4 ... играет самого себя...Четверка сумасшедших (2008)
Om Shanti Om ... играет самого себя...Ом Шанти Ом (2007)

Знакомая личность?

Карлос Понце
Карлос Понце
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 94) Ваш IP: 127.0.0.1