Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Егорушка



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Энтони Хопкинс / Sir Philip Anthony Hopkins

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Молчание ягнят / The Silence of the Lambs
• Александр / Alexander
• Беовульф / Beowulf
• Ганнибал / Hannibal
• Красный дракон / Red Dragon
• Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black
• Маска Зорро / Mask of Zorro, The
• Человек-волк / The Wolfman
• Плохая компания / Bad Company
• Самый быстрый "Индиан" / The Worlds Fastest Indian
• Человек-волк / The Wolfman
• На грани / Edge, The
• Дракула / Dracula
• Перелом / Fracture
• Лев зимой / Lion in Winter, The
• Амистад / Amistad
• Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger
• Инстинкт / Instinct
• Обряд / Rite, The
• Тор / Thor
• Тор / Thor
• Судьба резидента
• Хичкок / Hitchcock
• РЭД 2 / Red 2
• Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World

Биография:

Сэр Филип Энтони Хопкинс, (англ. Sir Philip Anthony Hopkins; родился 31 декабря 1937 года) — британский и американский актёр, режиссёр.

Биография

Энтони Хопкинс родился в г. Порт-Толбот, графство Уэльс, Великобритания. В 1963 году окончил Королевскую академию драматического искусства и начал работать в театре. В 1967-1970 годах был членом труппы Британского национального театра, затем переехал в США и стал сниматься в кино. В 70-е годы снимался в телефильмах.

В 1992 году получил премию «Оскар» за роль маньяка-каннибала в «Молчании ягнят».

Режиссёрская работа Хопкинса — фильм «Август» 1995 года по мотивам произведения Антона Чехова «Дядя Ваня».

В 1987 году Хопкинс получил от королевы Елизаветы рыцарское звание. Таким образом были оценены его многочисленные заслуги в искусстве и популяризация Великобритании во всем мире.

Фильмография

Актёр

* 1967 — The White Bus / Brechtian
* 1968 — Лев зимой / The Lion in Winter
* 1969 — Зеркальная война / The Looking Glass War
* 1969 — Гамлет / Hamlet
* 1971 — Когда пробъёт восемь склянок / When Eight Bells Toll
* 1972 — Молодой Уинстон / Young Winston
* 1973 — Кукольный дом / The Looking Glass War
* 1974 — Джаггернаут / Juggernaut
* 1974 — Девушка с Петровки / Girl from Petrovca
* 1974 — All Creatures Great and Small / All Creatures Great and Small
* 1976 — Победа в Энтеббе / Victory At Entebbe
* 1977 — Одри Роуз / Audrey Rose
* 1977 — Мост слишком далеко / A Bridge Too Far
* 1978 — Kean / Kean
* 1978 — Магия / Magic
* 1980 — Человек-слон / The Elephant Man
* 1980 — Смена времён года / A Change of Seasons
* 1981 — Бункер / The Bunker
* 1984 — Баунти / The Bounty
* 1985 — Хороший отец / Good Father, The
* 1986 — Голливудские жёны / Hollywood Wives
* 1986 — Чаринг Кросс, 84 / 84 Charing Cross Road
* 1988 — Рассвет / Dawning, The
* 1988 — Хор неодобрения / A Chorus of Disapproval
* 1990 — Часы отчаяния / Desperate Hours
* 1991 — Молчание ягнят / The Silence of the Lambs
* 1991 — Война одного человека / One Man’s War
* 1991 — Лучшая / To Be The Best
* 1991 — Специалист по эффективности / The Efficiency Expert
* 1992 — Беглец / Freejack
* 1992 — Спотсвут / Spotswood
* 1992 — Хоуардс Энд / Howards End
* 1992 — Дракула Брэма Стокера / Bram Stoker`s Dracula
* 1992 — Чаплин / Chaplin
* 1992 — Испытание / The Trial
* 1993 — Невинные / The Innocent
* 1993 — На исходе дня / The Remains of the Day
* 1993 — Страна теней / Shadowlands
* 1994 — Легенды осени / Legends of the Fall
* 1995 — Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville
* 1995 — Никсон / Nixon
* 1996 — Август / August
* 1996 — Прожить жизнь с Пикассо / Surviving Picasso
* 1997 — На грани / The Edge
* 1997 — Амистад / Amistad
* 1998 — Маска Зорро / The Mask of Zorro
* 1998 — Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black
* 1998 — Инстинкт / Instinct
* 1999 — Титус / Titus
* 2000 — Миссия невыполнима-2 / Mission: Impossible 2
* 2000 — Гринч, похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas
* 2001 — Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis
* 2001 — Дьявол и Дэниэл Вебстер / TheDevil and Daniel Webster
* 2001 — Ганнибал / Hannibal
* 2002 — Плохая компания / Bad Company
* 2002 — Красный дракон / Red Dragon
* 2003 — Запятнанная репутация / The Human Stain
* 2004 — Александр / Alexander
* 2005 — Доказательство / Proof
* 2005 — Зорро-2 / Zorro 2
* 2005 — Самый быстрый «Индиан» / The World’s Fastest Indian
* 2005 — Вся королевская рать / All the King’s Men
* 2006 — Гарри и дворецкий / Harry and the Butler
* 2007 — Перелом / Fracture
* 2007 — Беовульф (фильм, 2007) / Beowulf
* 2007 — Слипстрим (фильм-нуар, 2007) / Slipstream
* 2007 — Дьявол и Дэниел Уэбстер (фильм, 2007) / Shortcut to Happiness

Знакомая личность?

Розмари Харрис
Розмари Харрис
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 5.6 с. (запросов: 115) Ваш IP: 127.0.0.1