Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Водопад Ангела / Seraphim Falls



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Джо Карнахан (Joe Carnahan)

Перейти к актеру

• Четвертый вид / The Fourth Kind
• Четвёртый вид / The Fourth Kind
• Козырные тузы 2. Бал смерти / Smokin Aces 2: Assassins Ball [Unrated]
• Гордость и слава / Pride and Glory
• Команда А / A-Team, The
• Команда «А» The A-Team [TS]
• Команда «А» / The A-Team
• Схватка / The Grey
• Черный список / The Blacklist [1 сезон]

Биография:

Джо Карнахан / Joe Carnahan
Рост: 1.88 м
Карьера: Сценарист, Режиcсер, Продюсер, Актер
Дата рождения: 9 мая, 1969
Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США
Жанры: криминал, боевик, триллер
Всего фильмов с участием: 15
Супруг(а):
Первый фильм: 1995 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Маятник, Козырные тузы


Знаете ли вы, что:


Фильмография:
White Jazz...Белый джаз (2012)
Killing Pablo...Убить Пабло (2011)
Smokin Aces 2: Assassins Ball ... персонажи...Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2010)
Pride and Glory...Гордость и слава (2008)
Smokin Aces...Козырные тузы (2006)
Ticker...Маятник (2002)
Narc...Наркобарон (2002)
Blood, Guts, Bullets and Octane...Кровь, наглость, пули и бензин (1998)
Taco Heaven...Taco Heaven (1998)
Karate Raider...Karate Raider (1995)
White Jazz...Белый джаз (2012)
Killing Pablo...Убить Пабло (2011)
A-Team, The...Команда «А» (2010)
Faceless...Без лица (ТВ) (2006)
Smokin Aces...Козырные тузы (2006)
Ticker...Маятник (2002)
Narc...Наркобарон (2002)
Blood, Guts, Bullets and Octane...Кровь, наглость, пули и бензин (1998)
White Jazz...Белый джаз (2012)
Smokin Aces 2: Assassins Ball...Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2010)
Fourth Kind, The...Четвёртый вид (2009)
Susannah...Susannah (2009)
Faceless...Без лица (ТВ) (2006)
Boyz Up Unauthorized...Boyz Up Unauthorized (2003)
Blood, Guts, Bullets and Octane...Кровь, наглость, пули и бензин (1998)
Blood, Guts, Bullets and Octane ... Sid French...Кровь, наглость, пули и бензин (1998)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Грег Гранберг
Грег Гранберг
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 99) Ваш IP: 127.0.0.1