Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Такси 2 / Taxi 2



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Александр Демидов (Alexandre Demidov)

Перейти к актеру

• О чем говорят мужчины (CamRip)
• День радио / Den` Radio
• О чем говорят мужчины
• Шоу Нибенименехило
• О чём ещё говорят мужчины Camrip
• День радио (спектакль)
• День выборов (спектакль)
• квартет И - День рождения
• Квартет И - Ля Комедия, или...
• Квартет И - Это только штампы
• Квартет И - Ля Комедия - 2, или...
• Дневник доктора Зайцевой
• О чём ещё говорят мужчины
• Квартет И - О чем молчат мужчины
• разговоры мужчин среднего возраста о женщинах кино и алюминиевых вилках
• День выборов режиссерская версия +OST / Den` vyborov(Directorss cut)
• Быстрее, чем кролики

Биография:

Александр Демидов / Alexandre Demidov
Карьера: Актер, Сценарист, Актер: Дубляж
Дата рождения: 22 октября, 1970
Место рождения: Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия)
Жанры: комедия, мультфильм, короткометражка
Всего фильмов с участием: 11
Первый фильм: 1999 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: О чём говорят мужчины, День выборов, День радио, День выборов, День радио


Знаете ли вы, что:
• В 1988 году поступил на эстрадный факультет ГИТИС (художественный руководитель курса Владимир Коровин), окончил в 1993 году.


Фильмография:
... Саша...О чём говорят мужчины (2010)
...День выборов (видео) (2009)
...Синдром Феникса (сериал) (2009)
... Саша...День радио (2008)
... Саша [театр Квартет И]...День выборов (2007)
... гость...Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Raconte-moi ... Un moine...Raconte-moi (2004)
...День радио (2003)
...Деньги (сериал) (2002)
...Максимилиан (1999)
...О чём говорят мужчины (2010)
...День радио (2003)
Bolt ... Billy...Вольт (2008)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Санта Клаус
Санта Клаус
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 107) Ваш IP: ::1