Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Эпоха героев / Age of Heroes



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Майкл Китон (Michael Keaton)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Джеки Браун / Jackie Brown
• Сумасшедшие гонки / Herbie Fully Loaded
• Бэтмен / Batman
• Бэтмен Возвращается / Batman Returns
• История игрушек: Большой побег / Toy Story 3
• Белый шум / White Noise
• История игрушек: Большой побег 3D / Toy Story 3D
• Множество / Multiplicity
• История игрушек: Большой побег / Toy Story 3
• Копы в глубоком запасе / Other Guys, The

Биография:

Майкл Китон родился 5 сентября 1951 года в Кораополисе (Пенсильвания, США). В течение двух лет изучал риторику в Кентском университете в Огайо, однако бросил учёбу и уехал в Питтсбург. В 1975 году переехал в Лос-Анджелес, где начал сниматься в телесериалах.

Псевдоним «Китон» позаимствован у актрисы Дайан Китон (настоящее имя Дайан Холл). Китон взял себе псевдоним из-за того, чтобы избежать путаницы с актером Майклом Дугласом и радиоведущим Майком Дугласом. Дебют Китона в большом кино состоялся в 1982 году в комедии «Ночная смена», после которого актер придерживался комического амплуа. Китон отклонил предложение режиссера Дэвида Кроненберга сыграть главную роль ученого-естествоиспытателя в фильме «Муха». В итоге эта роль прославила Джеффа Голдблюма.

Впоследствии стал известен после ролей привидения в фильме «Битлджюс» режиссёра Тима Бёртона и наркомана в фильме «Чистый и трезвый». В конце 80-х Тим Бёртон пригласил его сыграть в картинах «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается» роль борца с преступностью в костюме летучей мыши, которая стала его наиболее известной ролью. Долгое время тот факт, что Китон утвержден на роль Бэтмена, скрывался по настоянию режиссера фильма Тима Бёртона. Так как до этого Китон прославился своей комической ролью в фильме «Битлджюс» (1988), Бёртон опасался, что заведомо негативная реакция фанатов может послужить причиной провала фильма.

В 1990 году актёр расторгает брак с актрисой Каролиной МакУильямс, с которой они прожили 8 лет и с которой они воспитывали сына Шона.

В дальнейшем большинство фильмов, в которых он снимается, оказываются провальными. В 1997 году актёр предпринимает попытку выбраться из длительного творческого кризиса, приняв участие в боевике известного режиссера Квентина Тарантино «Джеки Браун». Однако и этот фильм был плохо принят критиками и потерпел неудачу в прокате.

В 2007 году Китон пробует себя в кино как режиссёр. Премьера его картины «Весёлый джентльмен» состоялась в 2008 году.

Китон озвучил главного персонажа в американском издании мультфильма Хаяо Миядзаки «Порко Россо» — авиатора, по причине глубокого душевного кризиса, превратившегося в свинью.

Доктора Джека Шепарда — персонажа сериала «Остаться в живых», роль которого была предложена Китону, и которую он отклонил по причине «его слишком скорой гибели», после запуска производства сериала было решено оставить в живых.

Избранная фильмография
1982 — Ночная смена / Night Shift
1983 — Мистер мама / Г-н Мам
1984 — Джонни-опасно / Джонни-опасно
1986 — Хватай и беги / Бобби Барбато
1987 — Блеф / Гарри Берг
1988 — Битлджюс / Beetlejuice
1989 — Бэтмен / Batman — Брюс Уэйн / Бэтмен
1989 — Команда мечты / Dream Team — Билли Кофилд
1990 — Район «Пасифик хайтс» / Pacific Heights
1991 — Хороший полицейский / One Good Cop
1992 — Бэтмен возвращается / Batman Returns — Брюс Уэйн / Бэтмен
1993 — Моя жизнь
1994 — Газета / бумаги
1997 — Джеки Браун / Джеки Браун
2002 — Прямой эфир из Багдада — продюсер Роберт Вьинер
2005 — Белый шум / Белый шум — Джонатан Риверс
2005 — Решающая игра
2005 — Сумасшедшие гонки / Herbie: Fully loaded — "Рэй Пэйтон старший"
2007 — В последний раз / The Last Time — Тэд

Знакомая личность?

Харриет Сэнсом Харрис
Харриет Сэнсом Харрис
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.5 с. (запросов: 100) Ваш IP: 127.0.0.1